aveva le occhiaie? si drogava?cicciuzzo ha scritto:il mio cognome è uguale a quello di un famoso cantante, quando ho consegnato la carta di credito una cassiera mi ha chiesto se ero parente.....jhonnybuccia ha scritto:cazzo l'ho sempre sospettato.cicciuzzo ha scritto:le cassiere che notoriamente l' sono delle troione![]()
![]()
![]()
[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
Ultima modifica di colpo il 28/01/2008, 23:24, modificato 1 volta in totale.
Life ain't nothin but bitches and money. (N.W.A.)
E se ancora non mi ammazzo è grazie al cazzo. (Fabri Fibra)
Le cose che possiedi alla fine ti possiedono. (Tyler Durden)
E se ancora non mi ammazzo è grazie al cazzo. (Fabri Fibra)
Le cose che possiedi alla fine ti possiedono. (Tyler Durden)
- jhonnybuccia
- Storico dell'impulso

- Messaggi: 6538
- Iscritto il: 28/07/2007, 18:37
una quinta di seno, bruttina di faccia, sotto non so per ovvii motivi.....colpo ha scritto:aveva le occhiaie? si drogava?cicciuzzo ha scritto:il mio cognome è uguale a quello di un famoso cantante, quando ho consegnato la carta di credito una cassiera mi ha chiesto se ero parente.....jhonnybuccia ha scritto:cazzo l'ho sempre sospettato.cicciuzzo ha scritto:le cassiere che notoriamente l' sono delle troione![]()
![]()
![]()
Il sentimento più sincero rimane sempre l'erezione
gregor samsa ha scritto:sì, ma amatriciana viene da amatrice, per cui è spaghetti all'amatriciana.
Filologicamente il discorso non fa una grinza. Ma basta girare un po' di trattorie romane, anche le migliori, per vedere che quella A si elide. E siccome una lingue più si imbarbarisce, più si evolve, più è viva...
si cerca di essere il meno stronzi possibile

ISTRUZIONI
Aprire la busta con un paio di forbici.
Prendere una padella capiente e versare il prodotto.
Aggiungere un cucchiaino d'olio.
Agitare il prodotto ogni tanto con un colpo di polso.
Aspettare 7-8 minuti, versare in un piatto e gustare.
Osservandola, perfino Ratzinger si convincerebbe di quanto sia necessario l'uso dei contraccettivi ( Matt Z Bass ).
- Jack de Quadri
- Veterano dell'impulso

- Messaggi: 4389
- Iscritto il: 05/01/2008, 11:54
- Località: ROMA
grande fede se non sbagliose per le soluzioni ottimaliIl Fede ha scritto:
ISTRUZIONI
Aprire la busta con un paio di forbici.
Prendere una padella capiente e versare il prodotto.
Aggiungere un cucchiaino d'olio.
Agitare il prodotto ogni tanto con un colpo di polso.
Aspettare 7-8 minuti, versare in un piatto e gustare.
Chuck Norris ha risolto il problema del Triangolo delle Bermude col Teorema di Pitagora....
- jhonnybuccia
- Storico dell'impulso

- Messaggi: 6538
- Iscritto il: 28/07/2007, 18:37
RANE ALLA CAMUNA

INGREDIENTI: 12 belle rane fresche grasse, 150 g di burro, 3 bicchieri di latte, 1 cipolla piccola 20 g di farina bianca, 2 tuorli d'uovo, sale, pepe
Lavate per bene le rane ancora vive, mozzate le teste con un colpo di coltello e butattatele nel secchio. Mettete le rane sotto un getto di acqua fredda corrente, sventratele e mettetele a bagno per 1 ora in acqua e un po' di latte per purgare. Scolatele, asciugatele con cura e mettetele a insaporire in un tegame capiente con 100 g di burro.
Lasciatele soffriggere lentamente da entrambi i lati quindi unitevi la cipolla affettata sottilissima, 1 pizzico di sale e pepe e i 3 bicchieri di latte. Fate cuocere a fuoco molto lecito e a tegame coperto per 15 minuti. Levate ora il tegame dal fuoco, togliete le rane dal tegame tenendole al caldo e diluite nel sughetto la farina bianca a pioggia aiutandovi con un colino. Mescolate con cura, aggiungete il rimanente burro quindi rimettete il tegame sul fuoco molto lento. Dopo che il sughetto si sarà un po' riaddensato, riunitevi le rane e lasciate cuocere lentamente fino a che risulteranno morbide. Poco prima di servire versate sulle rane i tuorli d'uovo battuti mescolando con un cucchiaio di legno.
Servite le rane ben calde accompagnate da un contorno di polenta.

INGREDIENTI: 12 belle rane fresche grasse, 150 g di burro, 3 bicchieri di latte, 1 cipolla piccola 20 g di farina bianca, 2 tuorli d'uovo, sale, pepe
Lavate per bene le rane ancora vive, mozzate le teste con un colpo di coltello e butattatele nel secchio. Mettete le rane sotto un getto di acqua fredda corrente, sventratele e mettetele a bagno per 1 ora in acqua e un po' di latte per purgare. Scolatele, asciugatele con cura e mettetele a insaporire in un tegame capiente con 100 g di burro.
Lasciatele soffriggere lentamente da entrambi i lati quindi unitevi la cipolla affettata sottilissima, 1 pizzico di sale e pepe e i 3 bicchieri di latte. Fate cuocere a fuoco molto lecito e a tegame coperto per 15 minuti. Levate ora il tegame dal fuoco, togliete le rane dal tegame tenendole al caldo e diluite nel sughetto la farina bianca a pioggia aiutandovi con un colino. Mescolate con cura, aggiungete il rimanente burro quindi rimettete il tegame sul fuoco molto lento. Dopo che il sughetto si sarà un po' riaddensato, riunitevi le rane e lasciate cuocere lentamente fino a che risulteranno morbide. Poco prima di servire versate sulle rane i tuorli d'uovo battuti mescolando con un cucchiaio di legno.
Servite le rane ben calde accompagnate da un contorno di polenta.
Osservandola, perfino Ratzinger si convincerebbe di quanto sia necessario l'uso dei contraccettivi ( Matt Z Bass ).
Visto che siamo in stagione (perlomeno quì da noi...)
Spaghetti ai ricci di Mare ( o anche Linguine...che tra l'altro,preferisco)
Ingredienti: (per 2 persone come Me e Lord Zork o per 4 come Pimpipessa
)
500 gr. di spaghetti N° 5 o, come dicevo, Linguine
• 300 gr. di polpa di riccio fresca
• 1 spicchio d'aglio
• prezzemolo tritato fresco
• olio extravergine
• peperoncino ( a piacere, ma io non lo metto )
Preparazione
Nel frattempo che la pentola dell'acqua sta in cottura, versiamo abbondante olio d'oliva in una padella ampia assieme ad uno spicchio d'aglio appena appena schiacciato ( e ad un peperoncino se proprio non potete farne a meno) .
Spegniamo il gas e facciamo raffreddare. Quando gli spaghetti ( le Linguine) sono al dente, scoliamoli e, molto velocemente, li versiamo nella padella, nella quale versiamo la polpa di ricci,così, a crudo, rimestandoli per bene A FUOCO SPENTO affinchè il sugo li avvolga completamente.
Aggiungete un tocco di prezzemolo tritato e un filino d'olio d'oliva crudo.
Attenzione: Piatto afrodisiaco
Spaghetti ai ricci di Mare ( o anche Linguine...che tra l'altro,preferisco)
Ingredienti: (per 2 persone come Me e Lord Zork o per 4 come Pimpipessa
500 gr. di spaghetti N° 5 o, come dicevo, Linguine
• 300 gr. di polpa di riccio fresca
• 1 spicchio d'aglio
• prezzemolo tritato fresco
• olio extravergine
• peperoncino ( a piacere, ma io non lo metto )
Preparazione
Nel frattempo che la pentola dell'acqua sta in cottura, versiamo abbondante olio d'oliva in una padella ampia assieme ad uno spicchio d'aglio appena appena schiacciato ( e ad un peperoncino se proprio non potete farne a meno) .
Spegniamo il gas e facciamo raffreddare. Quando gli spaghetti ( le Linguine) sono al dente, scoliamoli e, molto velocemente, li versiamo nella padella, nella quale versiamo la polpa di ricci,così, a crudo, rimestandoli per bene A FUOCO SPENTO affinchè il sugo li avvolga completamente.
Aggiungete un tocco di prezzemolo tritato e un filino d'olio d'oliva crudo.
Attenzione: Piatto afrodisiaco
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.
- bigtitslover
- Veterano dell'impulso

- Messaggi: 4232
- Iscritto il: 18/01/2007, 11:24
- Località: un cargo battente bandiera liberiana
no cazzo.
non si fa così.
non si dovrebbero leggere ricette simili poco prima di pranzo.
mettere un avvertenza no?!?
ra le mie papille gustative sono in pieno delirio, lo stomaco lancia alte strida e nel cervello c'è una tempesta di ricordi...
mi pare di sentirne il sapore...
tu, uomo crudele.
non si fa così.
non si dovrebbero leggere ricette simili poco prima di pranzo.
mettere un avvertenza no?!?
ra le mie papille gustative sono in pieno delirio, lo stomaco lancia alte strida e nel cervello c'è una tempesta di ricordi...
mi pare di sentirne il sapore...
tu, uomo crudele.
"Questa è l'Italia del futuro: un paese di musichette...mentre fuori c'è la Morte!" - Boris 3 -
Gastronomia operaia, cannibalizzazione, coltello, forchetta, magnammoce o' padrone - Daniele Sepe -
Blog rhum e cocaina per battere il sistema - Manuel Agnelli -
Quanti troppi anni ri e riciclando il peggio, tutte queste bestie a raschiare il fondo - Mau Mau -
Abbasso le fiche depilate, viva i cespuglioni anni '80 - scritta sul muro -
Senza rabbia non essere felice - scritta sul muro -
Gastronomia operaia, cannibalizzazione, coltello, forchetta, magnammoce o' padrone - Daniele Sepe -
Blog rhum e cocaina per battere il sistema - Manuel Agnelli -
Quanti troppi anni ri e riciclando il peggio, tutte queste bestie a raschiare il fondo - Mau Mau -
Abbasso le fiche depilate, viva i cespuglioni anni '80 - scritta sul muro -
Senza rabbia non essere felice - scritta sul muro -
