Visto che siamo in stagione (perlomeno quì da noi...)
Spaghetti ai ricci di Mare ( o anche Linguine...che tra l'altro,preferisco)
Ingredienti: (per 2 persone come Me e Lord Zork o per 4 come Pimpipessa

)
500 gr. di spaghetti N° 5 o, come dicevo, Linguine
• 300 gr. di polpa di riccio
fresca
• 1 spicchio d'aglio
• prezzemolo tritato fresco
• olio extravergine
• peperoncino ( a piacere, ma io non lo metto )
Preparazione
Nel frattempo che la pentola dell'acqua sta in cottura, versiamo abbondante olio d'oliva in una padella ampia assieme ad uno spicchio d'aglio appena appena schiacciato ( e ad un peperoncino se proprio non potete farne a meno) .
Spegniamo il gas e facciamo raffreddare. Quando gli spaghetti ( le Linguine) sono al dente, scoliamoli e, molto velocemente, li versiamo nella padella, nella quale versiamo la polpa di ricci,così, a crudo, rimestandoli per bene A FUOCO SPENTO affinchè il sugo li avvolga completamente.
Aggiungete un tocco di prezzemolo tritato e un filino d'olio d'oliva crudo.
Attenzione: Piatto afrodisiaco

Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.