[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

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colpo
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#241 Messaggio da colpo »

cicciuzzo ha scritto:
jhonnybuccia ha scritto:
cicciuzzo ha scritto:le cassiere che notoriamente l' sono delle troione
cazzo l'ho sempre sospettato.
il mio cognome è uguale a quello di un famoso cantante, quando ho consegnato la carta di credito una cassiera mi ha chiesto se ero parente..... 8) 8) 8) 8)
aveva le occhiaie? si drogava? :DDD
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jhonnybuccia
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#242 Messaggio da jhonnybuccia »

io ho avuto un siparietto divertente una volta. (mentre pagavo le vongole).
cazzo è che avrà  avuto quarant'anni e profumava troppo, se no la invitavo a cena.
incerto al 76%.

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cicciuzzo
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#243 Messaggio da cicciuzzo »

colpo ha scritto:
cicciuzzo ha scritto:
jhonnybuccia ha scritto:
cicciuzzo ha scritto:le cassiere che notoriamente l' sono delle troione
cazzo l'ho sempre sospettato.
il mio cognome è uguale a quello di un famoso cantante, quando ho consegnato la carta di credito una cassiera mi ha chiesto se ero parente..... 8) 8) 8) 8)
aveva le occhiaie? si drogava? :DDD
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sgrofo
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#244 Messaggio da sgrofo »

gregor samsa ha scritto:sì, ma amatriciana viene da amatrice, per cui è spaghetti all'amatriciana.

Filologicamente il discorso non fa una grinza. Ma basta girare un po' di trattorie romane, anche le migliori, per vedere che quella A si elide. E siccome una lingue più si imbarbarisce, più si evolve, più è viva...
si cerca di essere il meno stronzi possibile

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Il Fede
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#245 Messaggio da Il Fede »

Immagine

ISTRUZIONI

Aprire la busta con un paio di forbici.

Prendere una padella capiente e versare il prodotto.

Aggiungere un cucchiaino d'olio.

Agitare il prodotto ogni tanto con un colpo di polso.

Aspettare 7-8 minuti, versare in un piatto e gustare.
Osservandola, perfino Ratzinger si convincerebbe di quanto sia necessario l'uso dei contraccettivi ( Matt Z Bass ).

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Jack de Quadri
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#246 Messaggio da Jack de Quadri »

Il Fede ha scritto:Immagine

ISTRUZIONI

Aprire la busta con un paio di forbici.

Prendere una padella capiente e versare il prodotto.

Aggiungere un cucchiaino d'olio.

Agitare il prodotto ogni tanto con un colpo di polso.

Aspettare 7-8 minuti, versare in un piatto e gustare.
grande fede se non sbagliose per le soluzioni ottimali :lol: :lol: :lol: :lol:
Chuck Norris ha risolto il problema del Triangolo delle Bermude col Teorema di Pitagora....

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#247 Messaggio da jhonnybuccia »

Il Fede ha scritto:...e gustare.
parole grosse :)
incerto al 76%.

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#248 Messaggio da sgrofo »

volendo abbrutirsi fino in fondo allora si mettono ancora gelati su un piatto, si infilano nel forno a microonde a 800 watt e si fanno andare 8-10 minuti coperti
si cerca di essere il meno stronzi possibile

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Il Fede
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#249 Messaggio da Il Fede »

RANE ALLA CAMUNA

Immagine

INGREDIENTI: 12 belle rane fresche grasse, 150 g di burro, 3 bicchieri di latte, 1 cipolla piccola 20 g di farina bianca, 2 tuorli d'uovo, sale, pepe

Lavate per bene le rane ancora vive, mozzate le teste con un colpo di coltello e butattatele nel secchio. Mettete le rane sotto un getto di acqua fredda corrente, sventratele e mettetele a bagno per 1 ora in acqua e un po' di latte per purgare. Scolatele, asciugatele con cura e mettetele a insaporire in un tegame capiente con 100 g di burro.
Lasciatele soffriggere lentamente da entrambi i lati quindi unitevi la cipolla affettata sottilissima, 1 pizzico di sale e pepe e i 3 bicchieri di latte. Fate cuocere a fuoco molto lecito e a tegame coperto per 15 minuti. Levate ora il tegame dal fuoco, togliete le rane dal tegame tenendole al caldo e diluite nel sughetto la farina bianca a pioggia aiutandovi con un colino. Mescolate con cura, aggiungete il rimanente burro quindi rimettete il tegame sul fuoco molto lento. Dopo che il sughetto si sarà  un po' riaddensato, riunitevi le rane e lasciate cuocere lentamente fino a che risulteranno morbide. Poco prima di servire versate sulle rane i tuorli d'uovo battuti mescolando con un cucchiaio di legno.
Servite le rane ben calde accompagnate da un contorno di polenta.
Osservandola, perfino Ratzinger si convincerebbe di quanto sia necessario l'uso dei contraccettivi ( Matt Z Bass ).

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Pim
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#250 Messaggio da Pim »

sgrofo ha scritto:Cerca su google: biblotheca culinaria. Ci sono centinaia di libri di cucina per tutti i gusti e tutte le capacità .

e anche sul forum :evil:

unisco con il primo che trovo sull'argomento.

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Ortheus
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#251 Messaggio da Ortheus »

Visto che siamo in stagione (perlomeno quì da noi...)

Spaghetti ai ricci di Mare ( o anche Linguine...che tra l'altro,preferisco)


Ingredienti: (per 2 persone come Me e Lord Zork o per 4 come Pimpipessa :wink: )


500 gr. di spaghetti N° 5 o, come dicevo, Linguine
• 300 gr. di polpa di riccio fresca
• 1 spicchio d'aglio
• prezzemolo tritato fresco
• olio extravergine
• peperoncino ( a piacere, ma io non lo metto )



Preparazione

Nel frattempo che la pentola dell'acqua sta in cottura, versiamo abbondante olio d'oliva in una padella ampia assieme ad uno spicchio d'aglio appena appena schiacciato ( e ad un peperoncino se proprio non potete farne a meno) .

Spegniamo il gas e facciamo raffreddare. Quando gli spaghetti ( le Linguine) sono al dente, scoliamoli e, molto velocemente, li versiamo nella padella, nella quale versiamo la polpa di ricci,così, a crudo, rimestandoli per bene A FUOCO SPENTO affinchè il sugo li avvolga completamente.

Aggiungete un tocco di prezzemolo tritato e un filino d'olio d'oliva crudo.


Attenzione: Piatto afrodisiaco :wink:
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

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#252 Messaggio da bigtitslover »

no cazzo.
non si fa così.
non si dovrebbero leggere ricette simili poco prima di pranzo.
mettere un avvertenza no?!?
ra le mie papille gustative sono in pieno delirio, lo stomaco lancia alte strida e nel cervello c'è una tempesta di ricordi...
mi pare di sentirne il sapore...
tu, uomo crudele.
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Lord Zork
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#253 Messaggio da Lord Zork »

Ortheus ha scritto:Visto che siamo in stagione (perlomeno quì da noi...)

Spaghetti ai ricci di Mare ( o anche Linguine...che tra l'altro,preferisco)


Ingredienti: (per 2 persone come Me e Lord Zork o per 4 come Pimpipessa :wink: )

a che ora ho il traghetto?...

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#254 Messaggio da anxxur »

Azz, vi spazzate 1/2 Kilo di spaghetti in due..??? :o
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

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#255 Messaggio da Lord Zork »

Ma ci hai mai visti?

Insieme, poi...

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