Altro (nuovo) Cavallo di battaglia !
SPIEDINI DI GAMBERONI
Dodici gamberoni
Sei foglie di alloro
Due cucchiai di olio EXTRAVERGINE d'oliva
Due spicchi di aglio pestati (levate il Cuore,sennó li digerite dopo 3 giorni)
Un filetto d'acciuga
Una noce di burro
Un cucchiaino di peperoncino macinato
Un cucchiaiono di succo di limone
Brandy
Sale
Pepe
Portate il forno a 180 gradi.
Dopo aver inciso il guscio dei gamberoni, infilzatene tre su ogni spiedino, inframmezzando con foglie di alloro.
Salate, pepate, ungete una teglia e disponetevi gli spiedini.
Infornate per un quarto d'ora, bagnandoli di tanto in tanto con il loro sugo.
In un pentolino fate fondere il burro e rosolatevi l'aglio, toglietelo e aggiungete il peperoncino, poi versate il brandy che lascerete evaporare, a fuoco vivo, per qualche istante.
Spegnete e amalgamatevi il filetto d'acciuga con un altro pezzetto di burro e il limone.
Versate questa salsina su un piatto di portata caldo, allineatevi sopra gli spiedini e servite ben caldi.
Non male eh?

Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.