[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Lord Zork
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10288
Iscritto il: 23/07/2001, 2:00
Località: MB
Contatta:

#661 Messaggio da Lord Zork »

In aereo non ci vengo: sequestrano troppe mozzarelle,
e poi credo che l'automobile superi il peso consentito: ho i pneumatici gonfiati col nitrogeno...

Conto di non darti buca...

Avatar utente
Ortheus
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12533
Iscritto il: 14/04/2005, 10:55
Località: Avalon

#662 Messaggio da Ortheus »

Lord Zork ha scritto:In areo non vi vengo: sequestrano troppe mozzarelle,
e poi credo che l'automobile superi il peso consentito: ho i pneumatici gonfiati col nitrogeno...

Conto di non darti buca...


Benissimo.

Per un giorno, questa (cazzo) di dieta avrà  vita dura.

E' una promessa.
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

Avatar utente
Lord Zork
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10288
Iscritto il: 23/07/2001, 2:00
Località: MB
Contatta:

#663 Messaggio da Lord Zork »

ma tu puoi anche starmi a guardare e basta...

Avatar utente
Ortheus
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12533
Iscritto il: 14/04/2005, 10:55
Località: Avalon

#664 Messaggio da Ortheus »

Lord Zork ha scritto:ma tu puoi anche starmi a guardare e basta...

Ah già . Vero...... potrei venire già  mangiato.

A questa opzione non avevo pensato. Sei proprio un vero amico.......
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

Avatar utente
Lord Zork
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10288
Iscritto il: 23/07/2001, 2:00
Località: MB
Contatta:

#665 Messaggio da Lord Zork »

figurati, per te, questo e altro...

Avatar utente
bubamp
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1808
Iscritto il: 18/12/2007, 13:10

#666 Messaggio da bubamp »

Filetti di pesce alla mia maniera.

ingredienti
filetti di pesce va bene persico ma prendete quello che + vi piace,che sia spessotto e senza lische.
porri
farina
vino bianco
sale pepe
olio extra oppure d'oliva

Infarinare i filetti di pesce,tagliare il porro sottilmente,rosolarlo in una padella ampia con l'olio,mettere una goccia di vino bianco se tende ad asciugare troppo.
Mettere a rosolare i filetti da entrambe le parti,bagnare con abbondante vino bianco,salare pepare e lasciar cuocere a fuoco lento coperto per una decina di minuti.
Finito.
Slurp!

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

#667 Messaggio da anxxur »

La proveró!
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Neil McCauley
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3230
Iscritto il: 11/06/2008, 23:28

#668 Messaggio da Neil McCauley »

bubamp ha scritto:Filetti di pesce alla mia maniera.

ingredienti
filetti di pesce va bene persico ma prendete quello che + vi piace,che sia spessotto e senza lische.
porri
farina
vino bianco
sale pepe
olio extra oppure d'oliva

Infarinare i filetti di pesce,tagliare il porro sottilmente,rosolarlo in una padella ampia con l'olio,mettere una goccia di vino bianco se tende ad asciugare troppo.
Mettere a rosolare i filetti da entrambe le parti,bagnare con abbondante vino bianco,salare pepare e lasciar cuocere a fuoco lento coperto per una decina di minuti.
Finito.
Slurp!
Se posso suggerire:Verdicchio dei Castelli di Jesi, Villa Bianchi, di Umani Ronchi, Osimo

Immagine
"Chi non ha spada, venda il mantello e ne compri una"(Luca 22,36)

Avatar utente
Lord Zork
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10288
Iscritto il: 23/07/2001, 2:00
Località: MB
Contatta:

#669 Messaggio da Lord Zork »

bubamp ha scritto:Filetti di pesce alla mia maniera.
aggiudicata per 'stasera!

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13525
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

#670 Messaggio da Parakarro »

zerbinacci malefici! :evil: pure er vino in abbinamento gli consigliate! tzè

io le ricette di buba cara le preservo per le occasioni speciali...tip oil nostro fidanzamento 8) :P

allora...contro il logorio della vita moderna questa sera quando torno a casa...mangio una cosa super libidinosa e semplicissima (visto che si compera già  fatta :roll: ): foi gras con pan brioches :awww:

Già  mi sto leccando le orecchie dalla giuoia. Il pan brioches l'ho preparato già , aspetta solo di finire a fette nel mio forno, il foi gras l'ho preso già  fatto e nun me ne frega niente se le anatre hanno sofferto... è troppo bbbbbuono!

Ottimo come antipasto, perfetto come secondo! E uccido pure una boccia di Merlot della di lenardo.. alla facciaccia vostra! :lol:

Avatar utente
bubamp
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1808
Iscritto il: 18/12/2007, 13:10

#671 Messaggio da bubamp »

Di vino me ne intendo il giusto Parakarro... :wink:
Ma accetto sempre buoni consigli... :awww:

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13525
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

#672 Messaggio da Parakarro »

devi assolutamente vedere la mia cantina 8) 8)

Avatar utente
bubamp
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1808
Iscritto il: 18/12/2007, 13:10

#673 Messaggio da bubamp »

Insalata di Pollo al sapore di funghi.

Ingredienti:
Pollo (va bene petto o cosce se andate al mercato prendete una coscia arrosto e siete a posto.)
Funghi porcini o misti sott'olio
Carciofini sott'olio
Crema di funghi porcini

Prendete il pollo e fatelo cuocere a vapore.(se prendete quello arrosto è già  pronto. :DDD )
Fatelo raffreddare e ragliatelo a listarelle sottili.
Sgocciolate funghi e carciofini tagliateli se a pezzi grossi unite al pollo.
Condire il tutto con la salsa ai funghi porcini e amalgamare bene.
Aggiungere pepe e prezzemolo a piacere.

Finito. :awww:

E' squisito!si conserva qualche giorno in frigorifero e con il caldo va benissimo!
Provatela!!Gli esperimenti ultimamente mi vengono bene!!

araxe
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1433
Iscritto il: 06/05/2009, 22:51

#674 Messaggio da araxe »

Grande Bubamp. Sto copiando tutto, io in cucina sono una schiappa totale, da questo momento sei il mio guru.
:010

Avatar utente
bubamp
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1808
Iscritto il: 18/12/2007, 13:10

#675 Messaggio da bubamp »

In questo forum ce ne sono un sacco di buone ricette facili!!
Sbircia!!! :DDD
Io sono cuoca provetta,se ti serve aiuto sono a disposizione... :awww:

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”