[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

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donegal
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#541 Messaggio da donegal »

Primo di pesce ?
Carbonara di Mare

Invece della pancetta o del guanciale, fate soffriggere in olio extravergine aglio e un rametto di rosmarino (che poi eliminerete dopo qualche minuto) e un po' di scalogno finissimo.
Aggiungete seppioline e polipetti tagliati sottili, gamberetti e polpa di merluzzo o pesce deliscato (no salmone) e cuocere con vino bianco.
Poi, a cottura ultimata, proseguite con la classica preparazione della carbonara di terra, utilizzando il prezzemolo al posto del pecorino/parmigiano e spolverare di pepe nero macinato all'istante.

A seconda dei vostri gusti, potete aggiungere bottarga di tonno e parmigiano (quest'ultimo magari amalgamato a del latte bollente, se desiderate la carbonara più cremosa e meno "croccante") : ieri io ci ho messo qualche forchettata di robiola di Roccaverano è il risultato è stato strepitoso e leggero (cosa che sorprende sempre tutti)
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Pigmalione
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#542 Messaggio da Pigmalione »

Per la carne niente piatti scialbi, voglio portate importanti

Un bel brasato al vino rosso fatto con il Cappello del Prete?

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AlexSmith
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#543 Messaggio da AlexSmith »

Pigmalione ha scritto: Un bel brasato al vino rosso fatto con il Cappello del Prete?
Cappello del Prete??? Nelle galline conosco il boccone del prete....
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.

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Parakarro
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#544 Messaggio da Parakarro »

AlexSmith ha scritto:
Pigmalione ha scritto: Un bel brasato al vino rosso fatto con il Cappello del Prete?
Cappello del Prete??? Nelle galline conosco il boccone del prete....
Il cappello del Prete è un taglio....Non so se si dice così dappertutto!

Da altre parti la chiamano "aletta"!

Comunque è la parte migliore per il brasato e il bollito!...Brafo Pigmalione, bella idea 8)

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Mago_di_Segrate
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[O.T.] Il Vostro Menu' delle Feste

#545 Messaggio da Mago_di_Segrate »

Argomento dedicato a coloro a cui l'arte culinaria o cmq la buona tavola.
Se ognuno, se ha voglia, scrive qui il suo menu' x il cenone o per il pranzo di capodanno si puo' fare un brainstorming di ricette in modo da aumentare la creativita' culinaria.
Che ne pensate? Comincio io:

Cenone:
Pettole (semplici, al baccala', pomodoro e capperi) (specialita' della cucina pugliese, farina acqua lievito sale impastati e fritti col condimento desiderato)
Frittura mista di pesce
Baccala' in umido con pomodoro e olive
Frutta fresca e secca
Panettone o Pandoro (io preferisco il panettone ma in famiglia abbiamo gusti diversi)
A mezzanotte Spumante dolce, cotechino con lenticchie.

Pranzo di Capodanno:
Antipasti di salumi e sott'oli artigianali (amico che ha fattoria)
Lasagne (fresche fatte a mano) in bianco (con farcitura di verdure e prosciutto crudo e besciamella)
Anatra all'arancia
Patate al forno
Funghi al forno
Frutta fresca e secca
Panettone o Pandoro con crema di mascarpone e brandy
"Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascono i fior"

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Pim
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#546 Messaggio da Pim »

capisco che il titolo potrebbe essere fuorviante

ma abbiamo utilizzato questo topic un po' per tutti ció che concerne la cucina:

viewtopic.php?t=17099&start=540

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#547 Messaggio da Parakarro »

A mezzanotte spumante dolce è una mezza barbarità ... :roll:

Il prosciutto crudo nelle lasagne è una barbarità  completa... :bleh:


:wink:

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Mago_di_Segrate
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#548 Messaggio da Mago_di_Segrate »

Ah si, potrebbe sembrare che ci metto il crudo a fette, no per carita', intendo a cubetti, se uno vuole puo' metterci lo speck, ma secondo me copre troppo gli altri sapori e quindi meglio il crudo.
Per lo spumante, lo so, me lo dicono molti, ma a me lo spumante secco non piace proprio.
Io brinderei tranquillamente con dell'ottimo jack, ma la tradizione dice bollicine e bollicine siano.
"Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascono i fior"

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#549 Messaggio da Parakarro »

Mago_di_Segrate ha scritto: se uno vuole puo' metterci lo speck,.
:o :o :o :o :o :o :o

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Vasco Rossi
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#550 Messaggio da Vasco Rossi »

Parakarro ha scritto:
Mago_di_Segrate ha scritto: se uno vuole puo' metterci lo speck,.
:o :o :o :o :o :o :o
speck nelle lasagne: ban dal 3d, subito :awww:
ho un' appendice di dimensioni sopra la media

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Vasco Rossi
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#551 Messaggio da Vasco Rossi »

Mago_di_Segrate ha scritto:Ah si, potrebbe sembrare che ci metto il crudo a fette, no per carita', intendo a cubetti, se uno vuole puo' metterci lo speck, ma secondo me copre troppo gli altri sapori e quindi meglio il crudo.
Per lo spumante, lo so, me lo dicono molti, ma a me lo spumante secco non piace proprio.
Io brinderei tranquillamente con dell'ottimo jack, ma la tradizione dice bollicine e bollicine siano.
mago anno difficile? :lol:
io proponevo di far saltare il tappo del rum come brindisi....ma non ci sono riuscito 8) non trovavo il tappo di sughero e quando l' ho trovato non ho trovato le bollicine :wink:
ho un' appendice di dimensioni sopra la media

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jhonnybuccia
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#552 Messaggio da jhonnybuccia »

oggi è venuta la mia nonnina santa. mi ha fatto le palle di toro trifolate! stilosissime.
incerto al 76%.

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#553 Messaggio da Parakarro »

jhonnybuccia ha scritto:oggi è venuta la mia nonnina santa. mi ha fatto le palle di toro trifolate! stilosissime.
Fiko!

Io mangiate anche fritte! Moooolto verigud! :awww:

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#554 Messaggio da Ortheus »

Dopo avervi dato alcune ricette di primi, vi voglio consigliare un dolce (si sà , alle donne il dolce, specie il cioccolato, piace molto....) che vi aiuterà  dello "scopo",ovvero fare colpo.

Trattasi di un bel riclico :

Il Pandoro ripieno.

Molti di noi si saranno ritrovati fra le balle pandori e panettoni avanzati dalle feste.
Tutti quelli che non sono stati riutilizzati come colazione mattutina (poveri bimbi !), potranno fare come me.


Mó ve spiego:

Ci vuole un pandoro (io ho usato il pandoro ma anche il panettone potrebbe andar bene) 2 uova fresche , 200gr di mascarpone , 50gr di zucchero , tre tazzine di caffè

THR PREPARESCION :

- Sgusciare le uova, dividere i tuorli e mettere da parte gli albumi. Mescolare lo zucchero e i tuorli a spuma.
- Montare a neve gli albumi e unirli alla crema e al mascarpone. Mescolare bene. Tagliare il pandoro in strati alti 5-6 cm. che inzupperete da una parte con il caffè.
- Riformate il pandoro mettendo la crema tra uno strato e l'altro.
- Alternate gli spicchi dei dischi ottenuti a piacere e cospargere con ABBONDANTE cacao amaro.





Fatemi sapere,ok?






8)
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

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AlexSmith
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#555 Messaggio da AlexSmith »

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Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.

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