[O.T.] I cazzi dei forumisti

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
DON CHISCIOTTE
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14346
Iscritto il: 20/11/2002, 16:12

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#101656 Messaggio da DON CHISCIOTTE »

Oggi prima lezione con l’istruttore con il cane...
Sarà un bel percorso...da cuccioli (è la mia prima volta) apprendono tutto e velocemente...sta a me far sì che non sbagli...

marziano
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7099
Iscritto il: 13/02/2008, 12:53

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#101657 Messaggio da marziano »

Gerda ha scritto:
04/04/2021, 10:57
Spero in una risoluzione ONU che vieti il cioccolato al latte.
nononononononononono

non avete assaggiato quello di guido gobino
La verginità è un ottima cosa perché capisci meglio cosa è vero e cosa invece è falso.

Avatar utente
Gargarozzo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 20061
Iscritto il: 21/11/2016, 6:09
Località: piemonte

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#101658 Messaggio da Gargarozzo »

Interessante esperienza
Fare amicizia con un vecchio e scoprire che è il padre di uno di coloro che piú ti sono stati sui coglioni
Amicus Plato,
sed magis amica veritas.

Avatar utente
SoTTO di nove
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 31175
Iscritto il: 11/08/2011, 1:05

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#101659 Messaggio da SoTTO di nove »

Gargarozzo ha scritto:
08/04/2021, 22:46
Interessante esperienza
Fare amicizia con un vecchio e scoprire che è il padre di uno di coloro che piú ti sono stati sui coglioni
Da ragazzo c'è stato un periodo dove due dei miei migliori amici si odiavano tra loro.
Oggi la persona con cui chiacchiero più spesso del più e del meno (perchè ormai non sono piò nell'età dei migliori amici) è fratello della persona a cui non rivolgo la parola dopo uno screzio di alcuni anni fa.
Dòni, sa tirìa e cul indrìa, la capela la'n va avantei / Donne, se tirate il culo indietro, la cappella non va avanti. BITLIS
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi

Avatar utente
Gargarozzo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 20061
Iscritto il: 21/11/2016, 6:09
Località: piemonte

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#101660 Messaggio da Gargarozzo »

'sti incroci nelle relazioni a volte sono imprevedibili.

Poi si creano agghiaccianti simmetrie
Amicus Plato,
sed magis amica veritas.

Avatar utente
Milk
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6269
Iscritto il: 08/06/2008, 1:37
Località: 40° 50′ 0″ N, 14° 15′ 0″

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#101661 Messaggio da Milk »

Ronzinante ha scritto:
05/04/2021, 14:57
Gerda ha scritto:
05/04/2021, 13:06
Ronzinante ha scritto:
04/04/2021, 11:05
Gerda ha scritto:
04/04/2021, 10:57
Spero in una risoluzione ONU che vieti il cioccolato al latte.
Concordo. Sempre e solo fondente. Range dal 78 al 90. Nè sopra nè sotto.
Pienamente d’accordo.
Sotto al 78 è zucchero.
Sopra al 90 va accompagnato bene, in quel caso ha un suo perché.
Sopra i 90 serve in accompagnamento qualcosa che bilanci. Un rum o una birra.
...ecco perché va preso spesso oltre il 90%! :008
Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio. (O.Wilde) - Uomini siate, e non pecore matte. (D.Alighieri)
A pensar male degli altri si fa peccato, ma spesso si indovina. (G.Andreotti?) - Non mi piace morire... per questo sará l'ultima cosa che faró in vita mia. (R.Benigni?)
Chi sogna di giorno conosce molte cose che sfuggono a chi sogna solo di notte. (E.A.Poe)

Avatar utente
Gargarozzo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 20061
Iscritto il: 21/11/2016, 6:09
Località: piemonte

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#101662 Messaggio da Gargarozzo »

Ecco perché a Forrest Gump piacevano i cioccolatini, entrambi necessitavano l'accompagnamento!
Amicus Plato,
sed magis amica veritas.

Avatar utente
Ronzinante
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2996
Iscritto il: 29/05/2019, 14:08
Località: Via Emilia

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#101663 Messaggio da Ronzinante »

Cambia la prospettiva. Se vuoi mangiare del cioccolato, quel range è perfetto. Se vuoi berti un rum, che non sia agricolo, quindi non troppo secco, oppure una russian imperial stout, un cioccolato amaro in accompagnamento li esalta. Dipende da dove parti.

Avatar utente
SoTTO di nove
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 31175
Iscritto il: 11/08/2011, 1:05

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#101664 Messaggio da SoTTO di nove »

Io tornerei a parlare di tortellini per farvi capire che la versione dei Cappelletti con ripieno di carne (al formaggio sono un obbrobrio) sono ad un livello superiore, soprattutto in brodo.
Dòni, sa tirìa e cul indrìa, la capela la'n va avantei / Donne, se tirate il culo indietro, la cappella non va avanti. BITLIS
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi

Avatar utente
Gargarozzo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 20061
Iscritto il: 21/11/2016, 6:09
Località: piemonte

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#101665 Messaggio da Gargarozzo »

Ronzinante ha scritto:
10/04/2021, 10:41
Cambia la prospettiva. Se vuoi mangiare del cioccolato, quel range è perfetto. Se vuoi berti un rum, che non sia agricolo, quindi non troppo secco, oppure una russian imperial stout, un cioccolato amaro in accompagnamento li esalta. Dipende da dove parti.
Immagine
Amicus Plato,
sed magis amica veritas.

Avatar utente
Salieri D'Amato
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 24794
Iscritto il: 17/12/2013, 11:34

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#101666 Messaggio da Salieri D'Amato »

SoTTO di nove ha scritto:
10/04/2021, 11:32
Io tornerei a parlare di tortellini per farvi capire che la versione dei Cappelletti con ripieno di carne (al formaggio sono un obbrobrio) sono ad un livello superiore, soprattutto in brodo.
Benissimo, col tortellino in me trovi sempre sponda. Dunque, se dici "soprattutto" in brodo, significa che per te possono essere serviti anche in altro modo, ed escludendo il formaggio cosa consigli per il cappelletto DOP?
La via più breve tra due cuori è il pene

Avatar utente
SoTTO di nove
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 31175
Iscritto il: 11/08/2011, 1:05

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#101667 Messaggio da SoTTO di nove »

Salieri D'Amato ha scritto:
10/04/2021, 11:59
SoTTO di nove ha scritto:
10/04/2021, 11:32
Io tornerei a parlare di tortellini per farvi capire che la versione dei Cappelletti con ripieno di carne (al formaggio sono un obbrobrio) sono ad un livello superiore, soprattutto in brodo.
Benissimo, col tortellino in me trovi sempre sponda. Dunque, se dici "soprattutto" in brodo, significa che per te possono essere serviti anche in altro modo, ed escludendo il formaggio cosa consigli per il cappelletto DOP?
Lo so che per Ronzinante è sacro sentire il sapore del ripieno e per questo il brodo è perfetto ma i Cappelletti con ripieno di carne di maiale e vitello o manzo, uova, noce moscata, un po' di grana e sale q.b. (stop, niente altro) sono eccezionali anche pasticciati (panna e ragù, oppure panna e speck).
Naturalmente il cappelletto deve essere piccolo e fatto in casa.
Dòni, sa tirìa e cul indrìa, la capela la'n va avantei / Donne, se tirate il culo indietro, la cappella non va avanti. BITLIS
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi

Avatar utente
Salieri D'Amato
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 24794
Iscritto il: 17/12/2013, 11:34

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#101668 Messaggio da Salieri D'Amato »

Da non esperto ma semplice amante del tortellino. ho sempre pensato che, escluso quello fatto in casa come si deve (sempre mangiato in brodo anche se più grosso), il cappelletto piccolo industriale fosse maggiormente indicato per il brodo, mentre il tortellino più grosso fosse più indicato per un condimento asciutto.

Per dire, ultimamente ogni tanto compro al Conad prodotti del pastificio Soverini, che mi sembrano decisamente di qualità superiore alla media, in particolare i ravioloni, che trovo ottimi con un po' di ragù di carne. Invece quelli più piccoli sono discreti in brodo, cosa assai difficile per i prodotti industriali.

ImmagineImmagine
La via più breve tra due cuori è il pene

Avatar utente
SoTTO di nove
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 31175
Iscritto il: 11/08/2011, 1:05

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#101669 Messaggio da SoTTO di nove »

Non proprio come mangiare la pizza surgelata rispetto a quella fatta a Napoli ma poco ci manca. :-D
Si è vero, asciutto può essere anche di dimensioni maggiori ma se piccolo io lo preferisco sempre.

P.s. Comunque io parlo di Cappelletti che non sono Tortellini. Da noi il Tortellino è il nome alternativo che diamo ai Ravioli. (quelli solitamente ripieni di ricotta e spinaci oppure di sole patate).
Mentre il Tortello è quello "alla lastra" (anche questo ripieno di erbe o patate) da mangiare con le mani.
Immagine
Dòni, sa tirìa e cul indrìa, la capela la'n va avantei / Donne, se tirate il culo indietro, la cappella non va avanti. BITLIS
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi

harrybosch
Primi impulsi
Primi impulsi
Messaggi: 26
Iscritto il: 25/04/2010, 4:19

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#101670 Messaggio da harrybosch »

SoTTO di nove ha scritto:
10/04/2021, 13:05
Salieri D'Amato ha scritto:
10/04/2021, 11:59
SoTTO di nove ha scritto:
10/04/2021, 11:32
Io tornerei a parlare di tortellini per farvi capire che la versione dei Cappelletti con ripieno di carne (al formaggio sono un obbrobrio) sono ad un livello superiore, soprattutto in brodo.
Benissimo, col tortellino in me trovi sempre sponda. Dunque, se dici "soprattutto" in brodo, significa che per te possono essere serviti anche in altro modo, ed escludendo il formaggio cosa consigli per il cappelletto DOP?
Lo so che per Ronzinante è sacro sentire il sapore del ripieno e per questo il brodo è perfetto ma i Cappelletti con ripieno di carne di maiale e vitello o manzo, uova, noce moscata, un po' di grana e sale q.b. (stop, niente altro) sono eccezionali anche pasticciati (panna e ragù, oppure panna e speck).
Naturalmente il cappelletto deve essere piccolo e fatto in casa.
mi permetto di intervenire ma i cappelletti pasticciati con la panna no! Devi usare la besciamella, leggermente più densa del normale, ragù e farli gratinare in forno.
PS: l'uso della panna coi cappelletti dovrebbe essere considerato crimine conto l'umanità.
PSS: come giustamente dici i cappelletti, alla Romagnola o alla Reggiana sono una cosa, i tortellini un'altra.

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”