[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Blif
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13791
Iscritto il: 22/02/2009, 23:09
Località: Ego sum ubi sum

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2776 Messaggio da Blif »

Dai, però... una volta, se il dolce cadeva per terra, si scusavano e ne portavano un altro.


Gaston! A bucket for monsieur!
Ille ego, Blif, ductus Minervæ sorte sacerdos (ბლუფ)

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2777 Messaggio da Pim »

Blif ha scritto:Dai, però... una volta, se il dolce cadeva per terra, si scusavano e ne portavano un altro.
Be da un dolce venuto male ènata la tarte tatin

Avatar utente
Blif
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13791
Iscritto il: 22/02/2009, 23:09
Località: Ego sum ubi sum

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2778 Messaggio da Blif »

Exactement! All mixed up together in a bucket! (but of course, with the eggs on top)

Immagine
Ille ego, Blif, ductus Minervæ sorte sacerdos (ბლუფ)

Avatar utente
lider maximo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 16901
Iscritto il: 22/06/2013, 0:01
Località: In giro da qualche parte con tre bottiglie 3 di birra in mano.

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2779 Messaggio da lider maximo »

scb ha scritto:NO, sono andato solo di pollo e verdure miste:peperoni, zucchine, fagioli bianchi, piselli, carciofi.

In effetti quella di pesce è tra le migliori (almeno mangiata in spagna), conto di fare anche quella.
Ma soprattutto è la vera paella, quella col pesce. Anzi mi correggo, che io sappia è ordinanza mischiare le due tipologie di carni, mare e terra. Ed è sicuramente più complicata la preparazione.

In Germania ho avuto la fortuna/sfortuna di mangiarne una di solo pesce, in un ristorante messicano. Per la verità era peperoncino con pesce da quanto era piccante, ed io amo la cucina pesante.
Ma quella era troppo, non immagini gli ettolitri di birra (messicana) che ho dovuto bere dopo per spegnere l'incendio, una roba mai capitatami. Alla fine non capivo una cippa. :lol:

Pure io preferisco il risotto cucinato in tutte le sue sfumature al piatto spagnolo.
Da impazzire quello agli asparagi.
#ALLEGRIOUT(dal calcio) non è importante, è l'unica cosa che conta.

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2780 Messaggio da anxxur »

Pimpipessa ha scritto:Noi andiamo spesso in un ristorante molto carino dove fanno il cannolo scomposto, è diverso da quello da te postato ma a noi che amiamo i cannoli siciliani veri nn dispia ce per nulla
Anch'io adoro i cannoli siciliani (con la cassata è il mio dolce preferito) e devo anche dire che quello che ho mangiato al ristorante era molto buono (il gestore è siciliano); quel che mi lascia perplesso è la necessità, o meglio la forzatura, di doverlo presentare in maniera necessariamente diversa da quello che è.
Se proprio devo trovare un lato positivo, dico che servirlo "esploso" permette di mangiarlo più agevolmente col cucchiaio, ma secondo me il fine è puramente estetico (?) e non pratico.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
TeNz
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 17348
Iscritto il: 06/02/2002, 1:00

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2781 Messaggio da TeNz »

anxxur ha scritto:Se proprio devo trovare un lato positivo, dico che servirlo "esploso" permette di mangiarlo più agevolmente col cucchiaio
beh mi sembra un ottima soluzione ;)
nell'avatar un caloroso saluto da Eveline Dellai.

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2782 Messaggio da donegal »

lider maximo ha scritto:[
Ma soprattutto è la vera paella, quella col pesce. Anzi mi correggo, che io sappia è ordinanza mischiare le due tipologie di carni, mare e terra. Ed è sicuramente più complicata la preparazione.

Non pensare che ce l'abbia con te, ma hai scritto una cazzata.

La paella è nata nelle campagne valenciane con ingredienti poveri del territorio agreste : pezzi di pollo o coniglio, verdure e riso, addirittura lumache: in Spagna quella è ritenuta la vera paella

La paella de mariscos è solo una delle sue tante varianti: per fare un esempio, pensiamo alle Lasagne. Automaticamente il pensiero va alla versione classica emiliana con il ragù, non alla versione al pesto.

Personalmente preparo la paella donegalliana miscelando anch'io pesce e carni, ma non avendo la padella adeguata e soprattutto un grande forno non oso neanche chiamarla paella (nonostante ai commensali piaccia parecchio)

La mia versione ricca include: pezzetti di coniglio, cubetti di tacchino, salame piccante (chorizo o napoli), piselli, peperoni, cipolle, aglio, peperoncino, spezie, vino bianco secco, molluschi e cozze, riso paraboiled, zafferano
Mi ci vogliono almeno tre padelle diverse ma, come è stato scritto, è divertente prepararla
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2783 Messaggio da anxxur »

Io avevo anche sentito che la paella era nata come piatto per smaltire gli avanzi.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2784 Messaggio da donegal »

anxxur ha scritto:Io avevo anche sentito che la paella era nata come piatto per smaltire gli avanzi.
Certo. Infatti la paella è nata come piatto campestre e senza pesce (che anche dopo la cottura, non si conserva sino all'indomani)
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Avatar utente
Miss Spring
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4247
Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
Località: Granducato di Toscana

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2785 Messaggio da Miss Spring »

donegal ha scritto:pesce (che anche dopo la cottura, non si conserva sino all'indomani)
Ecco, questa è un'informazione utile e interessante. :o
Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2786 Messaggio da scb »

Cioè tu il pesce già cucinato lo conservi??????
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2787 Messaggio da donegal »

scb ha scritto:Cioè tu il pesce già cucinato lo conservi??????
No, spiegavo che la paella originale, preparata utilizzando avanzi, non poteva contenere pesce proprio per la suddetta ragione

No, non conservo mai il pesce cucinato... al massimo mi è successo di avere utilizzato unn guazzetto di polipetti preparato a cena, per fare un sugo con cui condire le linguine dodici ore dopo (considera che io il mare non ce l'ho sotto casa)

Ma con il pesce spinato non solo non mi fido ma neanche il sapore sarebbe buono
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Avatar utente
Miss Spring
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4247
Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
Località: Granducato di Toscana

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2788 Messaggio da Miss Spring »

scb ha scritto:Cioè tu il pesce già cucinato lo conservi??????
Ma figurati se una capra come me ha la minima idea di come si cucini un qualsivoglia pesce...
Però, nell'eventualità remotissima, avrei con ogni probabilità messo gli avanzi in frigo per papparmeli il giorno dopo. E mi sarei anche sentita un donnino molto pratico e lungimirante.
Allora, chi vuole venire a cena da me? :DDD
Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2789 Messaggio da anxxur »

Oddio, non penso che il pesce cucinato diventi tossico a distanza di un giorno...
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2790 Messaggio da anxxur »

Miss Spring ha scritto:Allora, chi vuole venire a cena da me? :DDD
Che ne dici di una bella pizza d'asporto?
Sai, non vorremmo disturbare troppo, eh.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”