Silvia Bianco
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Re: Silvia Bianco
Ha parlato il newyorchese
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
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Re: Silvia Bianco
Io sono di una (quasi) Città Metropolitana
YANKEE-Crew Official President: per la supremazia dell'erotismo occidentale - contro il pornopiattume delle melanzane, soviet e mangia-sushi!
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Re: Silvia Bianco
Parakarro ha scritto:OH Silvia,
non ti curar di loro
sò persone de provincia
provincia bastarda
La mia è GRANDA per antonomasia


"Ma s'io avessi previsto tutto questo... dati causa e pretesto,forse farei lo stesso"
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Re: Silvia Bianco
Sacrilegioooooooooooooooo




Silvia è molto carina e la trovo fresca, simpatica, spontanea e poco "tirosa" ma la Guida era una cosa ECCCCCeZZZZZionale veramente.
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Re: Silvia Bianco
eccomi qua, in questi giorni di carnevale ho preparato le chiacchere, ed ecco a voi la ricettina, ovviamente vegan.dboon ha scritto:Silvia ti consiglio questo link
http://www.verduredistagione.it/
ogni tanto potresti scrivere una ricetta
pero' facile facile , mi raccomando
250GR di farina 00, o Kamut o 2 o quella che preferite
50gr di maizena (amido di mais)
150ml circa di un latte vegetale (soia, o riso, o mandorle, o avena)
6/7 cucchiai di rhum, o marsala, o grappa, o vino bianco secco aromatizzato
50gr di sciroppo d’agave
Scorza grattuggiata di un limone bio e una di un arancio bio
Un cucchiaino scarso di vaniglia bourbon
Un pizzico di curcuma
Un pizzico di sale
Olio di arachidi per friggere
Zucchero a velo
Preparazione
Grattugiare la buccia dei due agrumi ed unire sciroppo d’agave, vaniglia e marsala, chiudere bene il contenitore e lasciare a macerare per una notte.
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti secchi (farina, sale, curcuma), mescolare bene ed aggiungere il composto con il rhum ed aggiungere poco per volta il latte vegetale. A seconda del tipo di farina sarà necessario usare più o meno latte, regolatevi voi in base alla vostra farina. Lavorate l’impasto a lungo con le mani, fino ad ottenere un composto liscio ed elastico. Formate un panetto e copritelo con la pellicola e fatelo riposare 30 minuti in frigorifero o luogo fresco.
Prendete il vostro panetto e dividetelo in tanti piccoli panetti che stenderete con il mattarello o con la macchina apposita (tipo nonna papera o imperia). Io non ce l’ho e vado di mattarello

Cottura:
Una volta ottenute le forme, preparare un vassoio ricoperto di carta assorbente dove porre le chiacchiere dopo averle fritte. Per quanto riguarda la frittura abbiate cura che l’olio sia ben caldo e profondo. Prima di partire con questa fase provare a immergere un ritaglio di sfoglia, se scurisce troppo velocemente, abbassare lievemente il fuoco, dopodichè mettere a friggere qualche chiacchera per volta (regolatevi in base al diametro della vostra padella, meglio evitare che le chiacchere si sovrappongano) girandole per farle dorare da entrambi i lati per qualche minuto. Porre le chiacchere su carta assorbente e una volta fredde spolverizzarle con abbondantissimo zucchero a velo.
Al forno: Porre le chiacchiere sulla teglia ricoperta di carta forno e infornare in forno caldo, a 180 gradi per dieci minuti circa o comunque fino a doratura. Una volta fredde cospargerle con zucchero a velo.

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Re: Silvia Bianco
Non sono vegano, ma essendo ciclista maniaco appena vedo qualcosa di fritto batto in ritirata
P.S. Cmq dovrebbero essere molto buone visti gli ingredienti molto poco calorici e poveri di grassi saturi

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Re: Silvia Bianco
Ciao Galibier,Galibier ha scritto:Non sono vegano, ma essendo ciclista maniaco appena vedo qualcosa di fritto batto in ritirata![]()
P.S. Cmq dovrebbero essere molto buone visti gli ingredienti molto poco calorici e poveri di grassi saturi
anche io evito il fritto più possibile, infatti ho scritto l'opzione per la cottura al forno

Re: Silvia Bianco
la prossima volta qualcosa di piu facile
Silvia come hai risolto l'eterno dilemma dello zucchero raffinato ?
fruttosio...zucchero di canna...cocco ... altro


Silvia come hai risolto l'eterno dilemma dello zucchero raffinato ?
fruttosio...zucchero di canna...cocco ... altro

"Gli italiani corrono sempre in aiuto del vincitore." Ennio Flaiano
“Cercava la rivoluzione e trovò l'agiatezza.” Leo Longanesi
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Re: Silvia Bianco
Dboon è facilissima!!! più impegnativo a scriverla che a farsi..per non parlare dello sgranocchiarle!! Divine!!dboon ha scritto:la prossima volta qualcosa di piu facile![]()
Silvia come hai risolto l'eterno dilemma dello zucchero raffinato ?
fruttosio...zucchero di canna...cocco ... altro

Premesso che evito il più possibile di utilizzare zuccheri aggiunti, da come vedi nell'impasto ho messo solo pochissimo sciroppo d'agave, in questo modo si evita di far assorbire l'olio in cottura (in effetti ho utilizzato 1lt di olio di arachidi, che in pratica al termine della frittura è rimasto tutto in padella

Se proprio devo zuccherare normalmente utilizzo lo zucchero di canna integrale mascobado, che è il vero zucchero di canna (lo si evince dal fatto che nella confezione sembra umido). Il classico zucchero di canna che si trova nei supermercati è secco, e non è nient'altro che lo zucchero raffinato mescolato a melassa per dagli altro colore
Per queste chiacchere ho utilizzato lo zucchero semolato e l'ho macinato io per ottenere lo zucchero a velo (purtroppo avevo finito il mascobado e quindi mi sono arrangiata con questo).
Sto cercando di trovare i semi per le piantine di stevia che sono ottime per dolcificare

- Ciuccio
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Re: Silvia Bianco
SIlvia....meno chiacchiere, più fatti...a quando una nuova scena ?
con Rocco non hai mai avuto contatti ?

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- Salieri D'Amato
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Re: Silvia Bianco
UGUALE UUUGUALE


... con tutto il rispetto per Silvia che è una bellissima ragazza, fresca e spontanea.
La via più breve tra due cuori è il pene
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Re: Silvia Bianco
L'ha fatta! http://www.salieriwarseries.com/it/episodiCiuccio ha scritto:SIlvia....meno chiacchiere, più fatti...a quando una nuova scena ?![]()
con Rocco non hai mai avuto contatti ?
Certo che se io fossi una donna con Salieri non ci girerei...meglio Guido Maria Ranieri!
Re: Silvia Bianco
grazie Silvia


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