Silvia Bianco

Scatta il fluido erotico...

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scb
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Re: Silvia Bianco

#1501 Messaggio da scb »

Ha parlato il newyorchese
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

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Gambo192
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Re: Silvia Bianco

#1502 Messaggio da Gambo192 »

Io sono di una (quasi) Città Metropolitana
YANKEE-Crew Official President: per la supremazia dell'erotismo occidentale - contro il pornopiattume delle melanzane, soviet e mangia-sushi!

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Galibier
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Re: Silvia Bianco

#1503 Messaggio da Galibier »

Parakarro ha scritto:OH Silvia,
non ti curar di loro

sò persone de provincia
provincia bastarda

La mia è GRANDA per antonomasia 8) Cmq io sono ben lontano dall'essere provinciale, abito in un paese di montagna che non arriva a 100 abitanti :)
"Ma s'io avessi previsto tutto questo... dati causa e pretesto,forse farei lo stesso"

yules
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Re: Silvia Bianco

#1504 Messaggio da yules »

SilviaBianco ha scritto:Buongiorno a tutti :)

Immagine
sbaglio o silvia in questa foto ricorda gloria guida dei bei tempi?

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cicciuzzo
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Re: Silvia Bianco

#1505 Messaggio da cicciuzzo »

ma se era bionda la Guida ?
Il sentimento più sincero rimane sempre l'erezione

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Galibier
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Re: Silvia Bianco

#1506 Messaggio da Galibier »

yules ha scritto:
SilviaBianco ha scritto:Buongiorno a tutti :)

Immagine
sbaglio o silvia in questa foto ricorda gloria guida dei bei tempi?

Sacrilegioooooooooooooooo :motosega: :motosega: :motosega: :motosega:


Silvia è molto carina e la trovo fresca, simpatica, spontanea e poco "tirosa" ma la Guida era una cosa ECCCCCeZZZZZionale veramente.
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SilviaBianco
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Re: Silvia Bianco

#1507 Messaggio da SilviaBianco »

dboon ha scritto:Silvia ti consiglio questo link

http://www.verduredistagione.it/

ogni tanto potresti scrivere una ricetta
pero' facile facile , mi raccomando

:P
eccomi qua, in questi giorni di carnevale ho preparato le chiacchere, ed ecco a voi la ricettina, ovviamente vegan.



250GR di farina 00, o Kamut o 2 o quella che preferite

50gr di maizena (amido di mais)

150ml circa di un latte vegetale (soia, o riso, o mandorle, o avena)

6/7 cucchiai di rhum, o marsala, o grappa, o vino bianco secco aromatizzato

50gr di sciroppo d’agave

Scorza grattuggiata di un limone bio e una di un arancio bio

Un cucchiaino scarso di vaniglia bourbon

Un pizzico di curcuma

Un pizzico di sale

Olio di arachidi per friggere

Zucchero a velo



Preparazione

Grattugiare la buccia dei due agrumi ed unire sciroppo d’agave, vaniglia e marsala, chiudere bene il contenitore e lasciare a macerare per una notte.

In una ciotola mettere tutti gli ingredienti secchi (farina, sale, curcuma), mescolare bene ed aggiungere il composto con il rhum ed aggiungere poco per volta il latte vegetale. A seconda del tipo di farina sarà necessario usare più o meno latte, regolatevi voi in base alla vostra farina. Lavorate l’impasto a lungo con le mani, fino ad ottenere un composto liscio ed elastico. Formate un panetto e copritelo con la pellicola e fatelo riposare 30 minuti in frigorifero o luogo fresco.

Prendete il vostro panetto e dividetelo in tanti piccoli panetti che stenderete con il mattarello o con la macchina apposita (tipo nonna papera o imperia). Io non ce l’ho e vado di mattarello :) !!!! Stendete una sfoglia molto sottile non più di 2mm. Se si desidera invece cuocere le chiacchere nel forno mantenere uno spessore maggiore. Con la rotellina dentata tagliare la forma che più ci piace: striscioline, rombetti, rettangoli con un taglio centrale (lattughe), o a triangoli con un taglietto orizzontale per fare dei fiocchetti, cerchietti, insomma sbizzarritevi!!!

Cottura:

Una volta ottenute le forme, preparare un vassoio ricoperto di carta assorbente dove porre le chiacchiere dopo averle fritte. Per quanto riguarda la frittura abbiate cura che l’olio sia ben caldo e profondo. Prima di partire con questa fase provare a immergere un ritaglio di sfoglia, se scurisce troppo velocemente, abbassare lievemente il fuoco, dopodichè mettere a friggere qualche chiacchera per volta (regolatevi in base al diametro della vostra padella, meglio evitare che le chiacchere si sovrappongano) girandole per farle dorare da entrambi i lati per qualche minuto. Porre le chiacchere su carta assorbente e una volta fredde spolverizzarle con abbondantissimo zucchero a velo.

Al forno: Porre le chiacchiere sulla teglia ricoperta di carta forno e infornare in forno caldo, a 180 gradi per dieci minuti circa o comunque fino a doratura. Una volta fredde cospargerle con zucchero a velo.

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Galibier
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Re: Silvia Bianco

#1508 Messaggio da Galibier »

Non sono vegano, ma essendo ciclista maniaco appena vedo qualcosa di fritto batto in ritirata :-D

P.S. Cmq dovrebbero essere molto buone visti gli ingredienti molto poco calorici e poveri di grassi saturi
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Re: Silvia Bianco

#1509 Messaggio da SilviaBianco »

Galibier ha scritto:Non sono vegano, ma essendo ciclista maniaco appena vedo qualcosa di fritto batto in ritirata :-D

P.S. Cmq dovrebbero essere molto buone visti gli ingredienti molto poco calorici e poveri di grassi saturi
Ciao Galibier,

anche io evito il fritto più possibile, infatti ho scritto l'opzione per la cottura al forno :023

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Re: Silvia Bianco

#1510 Messaggio da dboon »

la prossima volta qualcosa di piu facile :lol:

Silvia come hai risolto l'eterno dilemma dello zucchero raffinato ?

fruttosio...zucchero di canna...cocco ... altro

:roll:
"Gli italiani corrono sempre in aiuto del vincitore." Ennio Flaiano
“Cercava la rivoluzione e trovò l'agiatezza.” Leo Longanesi

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Re: Silvia Bianco

#1511 Messaggio da SilviaBianco »

dboon ha scritto:la prossima volta qualcosa di piu facile :lol:

Silvia come hai risolto l'eterno dilemma dello zucchero raffinato ?

fruttosio...zucchero di canna...cocco ... altro

:roll:
Dboon è facilissima!!! più impegnativo a scriverla che a farsi..per non parlare dello sgranocchiarle!! Divine!! :)


Premesso che evito il più possibile di utilizzare zuccheri aggiunti, da come vedi nell'impasto ho messo solo pochissimo sciroppo d'agave, in questo modo si evita di far assorbire l'olio in cottura (in effetti ho utilizzato 1lt di olio di arachidi, che in pratica al termine della frittura è rimasto tutto in padella ;)

Se proprio devo zuccherare normalmente utilizzo lo zucchero di canna integrale mascobado, che è il vero zucchero di canna (lo si evince dal fatto che nella confezione sembra umido). Il classico zucchero di canna che si trova nei supermercati è secco, e non è nient'altro che lo zucchero raffinato mescolato a melassa per dagli altro colore

Per queste chiacchere ho utilizzato lo zucchero semolato e l'ho macinato io per ottenere lo zucchero a velo (purtroppo avevo finito il mascobado e quindi mi sono arrangiata con questo).

Sto cercando di trovare i semi per le piantine di stevia che sono ottime per dolcificare :023

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Re: Silvia Bianco

#1512 Messaggio da Ciuccio »

SIlvia....meno chiacchiere, più fatti...a quando una nuova scena ? :wink:
con Rocco non hai mai avuto contatti ?

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Re: Silvia Bianco

#1513 Messaggio da Salieri D'Amato »

yules ha scritto:
SilviaBianco ha scritto:Buongiorno a tutti :)

Immagine
sbaglio o silvia in questa foto ricorda gloria guida dei bei tempi?
UGUALE UUUGUALE
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... con tutto il rispetto per Silvia che è una bellissima ragazza, fresca e spontanea.
La via più breve tra due cuori è il pene

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Re: Silvia Bianco

#1514 Messaggio da cunnilingtus »

Ciuccio ha scritto:SIlvia....meno chiacchiere, più fatti...a quando una nuova scena ? :wink:
con Rocco non hai mai avuto contatti ?
L'ha fatta! http://www.salieriwarseries.com/it/episodi
Certo che se io fossi una donna con Salieri non ci girerei...meglio Guido Maria Ranieri!

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dboon
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Re: Silvia Bianco

#1515 Messaggio da dboon »

grazie Silvia

:P
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