[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
IO stavo pensando di regalarmi un congelatore orizzontale (magari usato, se lo trovo) da piazzare nel box auto, che fortunatamente è bello spazioso.
A quel punto per me sarebbe davvero la perdizione, dato che lo riempirei di quintali di ogni bendiddio.
E mia moglie chiederebbe la separazione con addebito
A quel punto per me sarebbe davvero la perdizione, dato che lo riempirei di quintali di ogni bendiddio.
E mia moglie chiederebbe la separazione con addebito
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
- danny_the_dog
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 7968
- Iscritto il: 29/03/2007, 14:05
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
I congelatori a pozzetto sono scomodi, in teoria ogni voolta dovresti spostare tutto il cibo vecchio sopra per far spazio a quello nuovo che andrà messo sotto. Meglio quelli verticali.scb ha scritto:IO stavo pensando di regalarmi un congelatore orizzontale (magari usato, se lo trovo) da piazzare nel box auto, che fortunatamente è bello spazioso.
A quel punto per me sarebbe davvero la perdizione, dato che lo riempirei di quintali di ogni bendiddio.
E mia moglie chiederebbe la separazione con addebito

"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)
Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"
Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
In ogni caso, basta che sia cucina del sud.Francesco#58 ha scritto:coi ceci molto buoni sono i maltagliati!!!
pure col cavolfiore la pasta mista è eccezionale!
ps, mi hai fatto venire in mente le mafalde con la ricotta, sia in bianco che col sugo...dio mio che spettacolo
Sono le 10,30 di mattina, a leggere di paccheri, mafalde, scorfani, fagioli e cozze, mi è già venuta fame, mannaggia a voi.
"I know you're tryin to be a big girl, and keep the tears from your eyes, And it's going to be a little hard to lift your head up high
And you're gonna need a man, a man who'll understand, darlin', please consider me" (Mark Lanegan)
And you're gonna need a man, a man who'll understand, darlin', please consider me" (Mark Lanegan)
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
eccoli Spaghettoni Benedetto Cavalieri al profumo di acciughe su letto di burrata con crema ai broccoli e briciole di pane croccante in colatura di alici
Lo so avrei dovuto fare delle quenelle per la crema ai broccoli, ma ci avrei messo troppo tempo e ci si raffreddava tutto...migliorerò!
Allora la pasta secondo noi è molto buona consistente, dà soddisfazione, si è cotta bene dentro rimanendo al dente ,
rende però meglio con un sugo un po' più aggressivo di questo , li vedrei bene con una bella amatriciana !

Lo so avrei dovuto fare delle quenelle per la crema ai broccoli, ma ci avrei messo troppo tempo e ci si raffreddava tutto...migliorerò!
Allora la pasta secondo noi è molto buona consistente, dà soddisfazione, si è cotta bene dentro rimanendo al dente ,
rende però meglio con un sugo un po' più aggressivo di questo , li vedrei bene con una bella amatriciana !

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
scb ha scritto:Lo so che l'abuso di roba congelata non trova d'accordo i puristi, ma per chi lavora e non vole rinunciare a mangiare cose decenti, vi assicuro che è un toccasana.
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Sì Def, ma questo è un altro aspetto.
Io parlavo di congelare preparazioni ottenute da cibi freschi in modo da averle pronte in un secondo momento, quando non si avrebbe il tempo di operare.
Sulla diatriba fresco-congelato all'origine, il video da te postato ne parla in modo scientifico e lo accetto, per carità.
Ma il sapore della verdura fresca, almeno in terre come la mia dove c'è abbondanza di prodotti della terra, è superiore a qualsiasi congelato, per quanto di buona qualità.
Io parlavo di congelare preparazioni ottenute da cibi freschi in modo da averle pronte in un secondo momento, quando non si avrebbe il tempo di operare.
Sulla diatriba fresco-congelato all'origine, il video da te postato ne parla in modo scientifico e lo accetto, per carità.
Ma il sapore della verdura fresca, almeno in terre come la mia dove c'è abbondanza di prodotti della terra, è superiore a qualsiasi congelato, per quanto di buona qualità.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
- danny_the_dog
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 7968
- Iscritto il: 29/03/2007, 14:05
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Brava hai fatto anche il nido, ma meglio piatti bianchi.Pimpipessa ha scritto:eccoli Spaghettoni Benedetto Cavalieri al profumo di acciughe su letto di burrata con crema ai broccoli e briciole di pane croccante in colatura di alici
Lo so avrei dovuto fare delle quenelle per la crema ai broccoli, ma ci avrei messo troppo tempo e ci si raffreddava tutto...migliorerò!
Allora la pasta secondo noi è molto buona consistente, dà soddisfazione, si è cotta bene dentro rimanendo al dente ,
rende però meglio con un sugo un po' più aggressivo di questo , li vedrei bene con una bella amatriciana !

"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)
Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"
Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
concordo ,
ma non ero a casa mia e questo avevo
ma non ero a casa mia e questo avevo

- Antonchik
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 16184
- Iscritto il: 08/03/2008, 14:32
- Località: Sul mare di nebbia
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Della vostra terra ho apprezzato molto la vostra versione del friariello, credo si chiamasse catalogna, mi sbaglio? Mi illumini (oramai le dò del lei, si vede che è uno chef molto più che provetto)scb ha scritto: Ma il sapore della verdura fresca, almeno in terre come la mia dove c'è abbondanza di prodotti della terra, è superiore a qualsiasi congelato, per quanto di buona qualità.
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.
Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.
Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Smettila Totô, il lei non mi si addice
I friarelli sono le nostre cime di rapa. Ma più piccoli e delicati.
I friarelli sono le nostre cime di rapa. Ma più piccoli e delicati.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
- Miss Spring
- Veterano dell'impulso
- Messaggi: 4247
- Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
- Località: Granducato di Toscana
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Pimpi, Danny... E sì, anche Essecibbi... A dirla tutta, mi fate un po' paura. 

Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
ieri sera ho aperto il frigo per prendere il dado e l'immaginetta (fotocopia dai pachistani) che tengo in cucina con la sineddoche di madrugada ha iniziato a lacrimare.
nell'avatar un caloroso saluto da Eveline Dellai.
- Miss Spring
- Veterano dell'impulso
- Messaggi: 4247
- Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
- Località: Granducato di Toscana
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Quindi il dado va tenuto in frigo... Buono a sapersi.
Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
a casa mia è sempre stato li.Miss Spring ha scritto:Quindi il dado va tenuto in frigo... Buono a sapersi.
nell'avatar un caloroso saluto da Eveline Dellai.
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
io lo tengo fuori,
anche al supermercato è nei banchi normali
anche al supermercato è nei banchi normali