[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2626 Messaggio da scb »

IO stavo pensando di regalarmi un congelatore orizzontale (magari usato, se lo trovo) da piazzare nel box auto, che fortunatamente è bello spazioso.

A quel punto per me sarebbe davvero la perdizione, dato che lo riempirei di quintali di ogni bendiddio.

E mia moglie chiederebbe la separazione con addebito
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2627 Messaggio da danny_the_dog »

scb ha scritto:IO stavo pensando di regalarmi un congelatore orizzontale (magari usato, se lo trovo) da piazzare nel box auto, che fortunatamente è bello spazioso.

A quel punto per me sarebbe davvero la perdizione, dato che lo riempirei di quintali di ogni bendiddio.

E mia moglie chiederebbe la separazione con addebito
I congelatori a pozzetto sono scomodi, in teoria ogni voolta dovresti spostare tutto il cibo vecchio sopra per far spazio a quello nuovo che andrà messo sotto. Meglio quelli verticali. :wink:
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
Madrugada
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 570
Iscritto il: 04/10/2013, 0:31

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2628 Messaggio da Madrugada »

Francesco#58 ha scritto:coi ceci molto buoni sono i maltagliati!!!

pure col cavolfiore la pasta mista è eccezionale!

ps, mi hai fatto venire in mente le mafalde con la ricotta, sia in bianco che col sugo...dio mio che spettacolo
In ogni caso, basta che sia cucina del sud.
Sono le 10,30 di mattina, a leggere di paccheri, mafalde, scorfani, fagioli e cozze, mi è già venuta fame, mannaggia a voi.
"I know you're tryin to be a big girl, and keep the tears from your eyes, And it's going to be a little hard to lift your head up high
And you're gonna need a man, a man who'll understand, darlin', please consider me" (Mark Lanegan)

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2629 Messaggio da Pim »

eccoli Spaghettoni Benedetto Cavalieri al profumo di acciughe su letto di burrata con crema ai broccoli e briciole di pane croccante in colatura di alici

Lo so avrei dovuto fare delle quenelle per la crema ai broccoli, ma ci avrei messo troppo tempo e ci si raffreddava tutto...migliorerò!

Allora la pasta secondo noi è molto buona consistente, dà soddisfazione, si è cotta bene dentro rimanendo al dente ,
rende però meglio con un sugo un po' più aggressivo di questo , li vedrei bene con una bella amatriciana !


Immagine

Avatar utente
Defender
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6918
Iscritto il: 11/01/2009, 20:33
Località: Suomi

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2630 Messaggio da Defender »

scb ha scritto:Lo so che l'abuso di roba congelata non trova d'accordo i puristi, ma per chi lavora e non vole rinunciare a mangiare cose decenti, vi assicuro che è un toccasana.

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2631 Messaggio da scb »

Sì Def, ma questo è un altro aspetto.

Io parlavo di congelare preparazioni ottenute da cibi freschi in modo da averle pronte in un secondo momento, quando non si avrebbe il tempo di operare.

Sulla diatriba fresco-congelato all'origine, il video da te postato ne parla in modo scientifico e lo accetto, per carità.

Ma il sapore della verdura fresca, almeno in terre come la mia dove c'è abbondanza di prodotti della terra, è superiore a qualsiasi congelato, per quanto di buona qualità.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2632 Messaggio da danny_the_dog »

Pimpipessa ha scritto:eccoli Spaghettoni Benedetto Cavalieri al profumo di acciughe su letto di burrata con crema ai broccoli e briciole di pane croccante in colatura di alici

Lo so avrei dovuto fare delle quenelle per la crema ai broccoli, ma ci avrei messo troppo tempo e ci si raffreddava tutto...migliorerò!

Allora la pasta secondo noi è molto buona consistente, dà soddisfazione, si è cotta bene dentro rimanendo al dente ,
rende però meglio con un sugo un po' più aggressivo di questo , li vedrei bene con una bella amatriciana !


Immagine
Brava hai fatto anche il nido, ma meglio piatti bianchi. :DDD
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2633 Messaggio da Pim »

concordo ,
ma non ero a casa mia e questo avevo :-)

Avatar utente
Antonchik
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 16184
Iscritto il: 08/03/2008, 14:32
Località: Sul mare di nebbia

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2634 Messaggio da Antonchik »

scb ha scritto: Ma il sapore della verdura fresca, almeno in terre come la mia dove c'è abbondanza di prodotti della terra, è superiore a qualsiasi congelato, per quanto di buona qualità.
Della vostra terra ho apprezzato molto la vostra versione del friariello, credo si chiamasse catalogna, mi sbaglio? Mi illumini (oramai le dò del lei, si vede che è uno chef molto più che provetto)
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.

Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2635 Messaggio da scb »

Smettila Totô, il lei non mi si addice

I friarelli sono le nostre cime di rapa. Ma più piccoli e delicati.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
Miss Spring
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4247
Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
Località: Granducato di Toscana

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2636 Messaggio da Miss Spring »

Pimpi, Danny... E sì, anche Essecibbi... A dirla tutta, mi fate un po' paura. :o
Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).

Avatar utente
TeNz
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 17350
Iscritto il: 06/02/2002, 1:00

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2637 Messaggio da TeNz »

ieri sera ho aperto il frigo per prendere il dado e l'immaginetta (fotocopia dai pachistani) che tengo in cucina con la sineddoche di madrugada ha iniziato a lacrimare.
nell'avatar un caloroso saluto da Eveline Dellai.

Avatar utente
Miss Spring
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4247
Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
Località: Granducato di Toscana

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2638 Messaggio da Miss Spring »

Quindi il dado va tenuto in frigo... Buono a sapersi.
Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).

Avatar utente
TeNz
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 17350
Iscritto il: 06/02/2002, 1:00

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2639 Messaggio da TeNz »

Miss Spring ha scritto:Quindi il dado va tenuto in frigo... Buono a sapersi.
a casa mia è sempre stato li.
nell'avatar un caloroso saluto da Eveline Dellai.

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2640 Messaggio da Pim »

io lo tengo fuori,
anche al supermercato è nei banchi normali

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”