Che poi sembro quello fighetto ma sono il primo a preferirla fatta alla griglia. Diciamo che mi piace sperimentare i vari tipi di cottura

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
appoggiati sul bordo di una coppa, giusto?Parakarro ha scritto:1- il ricettario esselunga è una figata
2-La ricciola è ottima
3-riguardo i gamberitti...lo appoggio a Donegal! io li faccio con la salsa come base e i gamberi (grossi) "puciati" dalla parte grossa lasciandoli per il 90% liberi dalla salsa...se poi voglio piu' salsa sul gambero...faccio la scarpetta
Pimpipessa ha scritto:io le adoro e quando vado in Sardegna le mangio sempre,
Ora, ok non urlate, ma all'esselunga nel reparto fresco vendono delle confezioni da due di seadas, di marca sarda, pronte da friggere,
Non le ho ancora assaggiate
Primo elemento per una buona frittura è la temperatura dell'olio. Se non è abbastanza caldo, il cibo s'inzuppa, se è troppo caldo, si rischia di bruciarlo.donegal ha scritto:Credo di avere sbagliato la frittura (friggere è assolutamente il mio tallone d'achille culinario, se posso evito sempre)