CHI SONO QUESTI?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
DON CHISCIOTTE
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14419
Iscritto il: 20/11/2002, 16:12

#16486 Messaggio da DON CHISCIOTTE »

in ricordo delle vecchie battaglie...

Avatar utente
Husker_Du
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13931
Iscritto il: 30/11/2003, 21:56
Località: United Kingdom

#16487 Messaggio da Husker_Du »

Nooooooooooooooooooooooooo........
"Signori benpensanti, spero non vi dispiaccia,
se in cielo in mezzo ai Santi, Dio fra le sue braccia, soffochera' il singhiozzo di quelle labbra smorte che all'odio e all'ignoranza preferirono la morte"

Avatar utente
DON CHISCIOTTE
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14419
Iscritto il: 20/11/2002, 16:12

#16488 Messaggio da DON CHISCIOTTE »

anno nuovo..vita nuova.......

Avatar utente
Husker_Du
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13931
Iscritto il: 30/11/2003, 21:56
Località: United Kingdom

#16489 Messaggio da Husker_Du »

Si...ma risultati vecchi......
"Signori benpensanti, spero non vi dispiaccia,
se in cielo in mezzo ai Santi, Dio fra le sue braccia, soffochera' il singhiozzo di quelle labbra smorte che all'odio e all'ignoranza preferirono la morte"

Avatar utente
Husker_Du
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13931
Iscritto il: 30/11/2003, 21:56
Località: United Kingdom

#16490 Messaggio da Husker_Du »

Immagine
"Signori benpensanti, spero non vi dispiaccia,
se in cielo in mezzo ai Santi, Dio fra le sue braccia, soffochera' il singhiozzo di quelle labbra smorte che all'odio e all'ignoranza preferirono la morte"

Avatar utente
DON CHISCIOTTE
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14419
Iscritto il: 20/11/2002, 16:12

#16491 Messaggio da DON CHISCIOTTE »

Husker_Du ha scritto:Si...ma risultati vecchi......
i nuovi non possono capire cosa c'era dietro un semplice cambio pagina..

tutta una cultura...una storia di vita.....una saggezza popolare...

e tanto culo........................ :DDD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pare che il culo si sia girato.....
speriamo che non sia un trans............ :DDD

Avatar utente
Husker_Du
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13931
Iscritto il: 30/11/2003, 21:56
Località: United Kingdom

#16492 Messaggio da Husker_Du »

Ho detto una cazzata:

TOFU:

Come si fa il tofu. Si lava i fagioli di soia, poi si immergono in acqua per almeno 8 ore, si riducono in pezzi. Con questo processo la soia diventa una soluzione di soia fresca che si chiama nama Gojiru. Gojiru, successivamente, viene sottoposto ad una stufatura in impianti a vapore che raggiungono i 100 gradi C. Poi si separa il latte di soia da l' okara che significa "il vuoto o l' avanzo". Nonostante che l' okara sia un cibo nutrimente non lo si sarebbe mangiato adesso. Oggi l' okara è il mangime dei maiali. Per filtrare il latte di soia da l' okara si usa lo strofinaccio a casa. Allora si riscalda il latte di soia poi si fa raffreddare fino ai 70 gradi C. Si versa il caglio (il liquido amarognolo che si ottiene dalla cristallizzazione del sale marino che si usa per coagulare il tofu) nel latte di soia caldo. Dopo 5 minuti o di più il latte di soia si trasforma in tofu e acqua. Si mette il tofu in un recipiente forato e ricoperto con uno strofinaccio e si mette il coperchio col peso sul recipiente per scolare il tofu, cioè addensare, per eliminare l' acqua inutile dai fori. Si mette il tofu nell' acqua fresca per eliminare il Nigari- per 1 ora. Si mette nella acqua fresca fino a che si vende il tofu.
"Signori benpensanti, spero non vi dispiaccia,
se in cielo in mezzo ai Santi, Dio fra le sue braccia, soffochera' il singhiozzo di quelle labbra smorte che all'odio e all'ignoranza preferirono la morte"

Avatar utente
Husker_Du
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13931
Iscritto il: 30/11/2003, 21:56
Località: United Kingdom

#16493 Messaggio da Husker_Du »

DON CHISCIOTTE ha scritto: pare che il culo si sia girato.....
speriamo che non sia un trans............ :DDD
Speriamo..... :D
"Signori benpensanti, spero non vi dispiaccia,
se in cielo in mezzo ai Santi, Dio fra le sue braccia, soffochera' il singhiozzo di quelle labbra smorte che all'odio e all'ignoranza preferirono la morte"

Avatar utente
DON CHISCIOTTE
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14419
Iscritto il: 20/11/2002, 16:12

#16494 Messaggio da DON CHISCIOTTE »

Husker_Du ha scritto:Ho detto una cazzata:

TOFU:

Come si fa il tofu. Si lava i fagioli di soia, poi si immergono in acqua per almeno 8 ore, si riducono in pezzi. Con questo processo la soia diventa una soluzione di soia fresca che si chiama nama Gojiru. Gojiru, successivamente, viene sottoposto ad una stufatura in impianti a vapore che raggiungono i 100 gradi C. Poi si separa il latte di soia da l' okara che significa "il vuoto o l' avanzo". Nonostante che l' okara sia un cibo nutrimente non lo si sarebbe mangiato adesso. Oggi l' okara è il mangime dei maiali. Per filtrare il latte di soia da l' okara si usa lo strofinaccio a casa. Allora si riscalda il latte di soia poi si fa raffreddare fino ai 70 gradi C. Si versa il caglio (il liquido amarognolo che si ottiene dalla cristallizzazione del sale marino che si usa per coagulare il tofu) nel latte di soia caldo. Dopo 5 minuti o di più il latte di soia si trasforma in tofu e acqua. Si mette il tofu in un recipiente forato e ricoperto con uno strofinaccio e si mette il coperchio col peso sul recipiente per scolare il tofu, cioè addensare, per eliminare l' acqua inutile dai fori. Si mette il tofu nell' acqua fresca per eliminare il Nigari- per 1 ora. Si mette nella acqua fresca fino a che si vende il tofu.
una??

:DDD

Avatar utente
DON CHISCIOTTE
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14419
Iscritto il: 20/11/2002, 16:12

#16495 Messaggio da DON CHISCIOTTE »

ora me ne vo..oggi saluto......... :wink:

Avatar utente
Husker_Du
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13931
Iscritto il: 30/11/2003, 21:56
Località: United Kingdom

#16496 Messaggio da Husker_Du »

DON CHISCIOTTE ha scritto:
Husker_Du ha scritto:Ho detto una cazzata:

TOFU:

Come si fa il tofu. Si lava i fagioli di soia, poi si immergono in acqua per almeno 8 ore, si riducono in pezzi. Con questo processo la soia diventa una soluzione di soia fresca che si chiama nama Gojiru. Gojiru, successivamente, viene sottoposto ad una stufatura in impianti a vapore che raggiungono i 100 gradi C. Poi si separa il latte di soia da l' okara che significa "il vuoto o l' avanzo". Nonostante che l' okara sia un cibo nutrimente non lo si sarebbe mangiato adesso. Oggi l' okara è il mangime dei maiali. Per filtrare il latte di soia da l' okara si usa lo strofinaccio a casa. Allora si riscalda il latte di soia poi si fa raffreddare fino ai 70 gradi C. Si versa il caglio (il liquido amarognolo che si ottiene dalla cristallizzazione del sale marino che si usa per coagulare il tofu) nel latte di soia caldo. Dopo 5 minuti o di più il latte di soia si trasforma in tofu e acqua. Si mette il tofu in un recipiente forato e ricoperto con uno strofinaccio e si mette il coperchio col peso sul recipiente per scolare il tofu, cioè addensare, per eliminare l' acqua inutile dai fori. Si mette il tofu nell' acqua fresca per eliminare il Nigari- per 1 ora. Si mette nella acqua fresca fino a che si vende il tofu.
una??

:DDD
Lo sapevo che avevi un'alta opinione di me.....grassie.... :DDD
"Signori benpensanti, spero non vi dispiaccia,
se in cielo in mezzo ai Santi, Dio fra le sue braccia, soffochera' il singhiozzo di quelle labbra smorte che all'odio e all'ignoranza preferirono la morte"

Avatar utente
DON CHISCIOTTE
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14419
Iscritto il: 20/11/2002, 16:12

#16497 Messaggio da DON CHISCIOTTE »

Husker_Du ha scritto:
DON CHISCIOTTE ha scritto:
Husker_Du ha scritto:Ho detto una cazzata:

TOFU:

Come si fa il tofu. Si lava i fagioli di soia, poi si immergono in acqua per almeno 8 ore, si riducono in pezzi. Con questo processo la soia diventa una soluzione di soia fresca che si chiama nama Gojiru. Gojiru, successivamente, viene sottoposto ad una stufatura in impianti a vapore che raggiungono i 100 gradi C. Poi si separa il latte di soia da l' okara che significa "il vuoto o l' avanzo". Nonostante che l' okara sia un cibo nutrimente non lo si sarebbe mangiato adesso. Oggi l' okara è il mangime dei maiali. Per filtrare il latte di soia da l' okara si usa lo strofinaccio a casa. Allora si riscalda il latte di soia poi si fa raffreddare fino ai 70 gradi C. Si versa il caglio (il liquido amarognolo che si ottiene dalla cristallizzazione del sale marino che si usa per coagulare il tofu) nel latte di soia caldo. Dopo 5 minuti o di più il latte di soia si trasforma in tofu e acqua. Si mette il tofu in un recipiente forato e ricoperto con uno strofinaccio e si mette il coperchio col peso sul recipiente per scolare il tofu, cioè addensare, per eliminare l' acqua inutile dai fori. Si mette il tofu nell' acqua fresca per eliminare il Nigari- per 1 ora. Si mette nella acqua fresca fino a che si vende il tofu.
una??

:DDD
Lo sapevo che avevi un'alta opinione di me.....grassie.... :DDD
come potrei non averne per uno dei fondatori del caro vecchio cgt? :wink:

Avatar utente
Paperinik
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29274
Iscritto il: 31/08/2002, 2:00
Località: In giro per la mia mente

#16498 Messaggio da Paperinik »

Noi siamo le vergini dai candidi manti,
siam rotte di dietro ma sane davanti;
i nostri ditini son tutti escoriati
a furia di cazzi che abbiamo menati.
Nell'arte sovrana di fare i pompini
battiamo le troie di tutti i casini;
la lingua sapiente e l'agile mano
dan gioia e sollievo al duro banano
"E' impossibile", disse il cervello.
"Provaci!", sussurrò il cuore.
"Vai via, brutto!", urlò la ragazza.

06/06/2019 FIRENZE LIBERA
https://www.youtube.com/watch?v=0Zp9AmCfWbI

☪️ancer of humanity

Avatar utente
Paperinik
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29274
Iscritto il: 31/08/2002, 2:00
Località: In giro per la mia mente

#16499 Messaggio da Paperinik »

Io sono Papero dal poderoso uccello
e vengo dall'Arabia a dorso di cammello;
il viaggio fu assai lungo e senza tappe
sicche' dal gran sudore mi bruciano le chiappe.
Raggiunta in fin la meta di si' tremendo viaggio
ho piedi, culo e fava che puzzan di formaggio.
Sul dorso di cammel so far mille esercizi,
infransi piu' di un culo all'ombra dei palmizi.
I miei coglion lucenti, senza badare al puzzo,
sembran per volume le uova di uno struzzo;
son bruno, ardito e forte, devoto mussulmano,
son dell'Arabia intera certo il miglior banano.
Ai vostri piè depongo il mio ferrato uccello
con l'aiuto di Allah sciorro' l'indovinello
"E' impossibile", disse il cervello.
"Provaci!", sussurrò il cuore.
"Vai via, brutto!", urlò la ragazza.

06/06/2019 FIRENZE LIBERA
https://www.youtube.com/watch?v=0Zp9AmCfWbI

☪️ancer of humanity

Avatar utente
Paperinik
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29274
Iscritto il: 31/08/2002, 2:00
Località: In giro per la mia mente

#16500 Messaggio da Paperinik »

Un giorno, or son quattr'anni; soffrendo per un callo,
stavo prendendo un bagno nel grande fiume Giallo,
e, come sempre in uso tra i nobili signori,
stavo rompendo il culo a paggi e valvassori,
quand'ecco di li' passa un bronzo di Visnu',
(allor mio caro amico, davammoci del tu)
il quale mi propose con sordido cinismo,
di fare nel suo culo un giro di turismo.
Di meglio io non bramavo, e, come ardente toro
soffiando, a testa bassa, m'infissi dentro il foro
Ma quel vigliacco aveva, di dentro il tafanario,
lungo, rapace, impavido, un verme solitario,
che, mentre mi godevo quel morbido budello,
pian piano mi sbafava la punta dell'uccello.
Eccoti svelato alfin tutto l'arcano:
il bruno Romeo e' privo di banano!
Ed ora, mia diletta, quando voglio godere,
non trovo altra risorsa che il buco del sedere
"E' impossibile", disse il cervello.
"Provaci!", sussurrò il cuore.
"Vai via, brutto!", urlò la ragazza.

06/06/2019 FIRENZE LIBERA
https://www.youtube.com/watch?v=0Zp9AmCfWbI

☪️ancer of humanity

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”