CHI SONO QUESTI?
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
- DON CHISCIOTTE
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14419
- Iscritto il: 20/11/2002, 16:12
- DON CHISCIOTTE
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14419
- Iscritto il: 20/11/2002, 16:12
- DON CHISCIOTTE
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14419
- Iscritto il: 20/11/2002, 16:12
i nuovi non possono capire cosa c'era dietro un semplice cambio pagina..Husker_Du ha scritto:Si...ma risultati vecchi......
tutta una cultura...una storia di vita.....una saggezza popolare...
e tanto culo........................

pare che il culo si sia girato.....
speriamo che non sia un trans............

- Husker_Du
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 13931
- Iscritto il: 30/11/2003, 21:56
- Località: United Kingdom
Ho detto una cazzata:
TOFU:
Come si fa il tofu. Si lava i fagioli di soia, poi si immergono in acqua per almeno 8 ore, si riducono in pezzi. Con questo processo la soia diventa una soluzione di soia fresca che si chiama nama Gojiru. Gojiru, successivamente, viene sottoposto ad una stufatura in impianti a vapore che raggiungono i 100 gradi C. Poi si separa il latte di soia da l' okara che significa "il vuoto o l' avanzo". Nonostante che l' okara sia un cibo nutrimente non lo si sarebbe mangiato adesso. Oggi l' okara è il mangime dei maiali. Per filtrare il latte di soia da l' okara si usa lo strofinaccio a casa. Allora si riscalda il latte di soia poi si fa raffreddare fino ai 70 gradi C. Si versa il caglio (il liquido amarognolo che si ottiene dalla cristallizzazione del sale marino che si usa per coagulare il tofu) nel latte di soia caldo. Dopo 5 minuti o di più il latte di soia si trasforma in tofu e acqua. Si mette il tofu in un recipiente forato e ricoperto con uno strofinaccio e si mette il coperchio col peso sul recipiente per scolare il tofu, cioè addensare, per eliminare l' acqua inutile dai fori. Si mette il tofu nell' acqua fresca per eliminare il Nigari- per 1 ora. Si mette nella acqua fresca fino a che si vende il tofu.
TOFU:
Come si fa il tofu. Si lava i fagioli di soia, poi si immergono in acqua per almeno 8 ore, si riducono in pezzi. Con questo processo la soia diventa una soluzione di soia fresca che si chiama nama Gojiru. Gojiru, successivamente, viene sottoposto ad una stufatura in impianti a vapore che raggiungono i 100 gradi C. Poi si separa il latte di soia da l' okara che significa "il vuoto o l' avanzo". Nonostante che l' okara sia un cibo nutrimente non lo si sarebbe mangiato adesso. Oggi l' okara è il mangime dei maiali. Per filtrare il latte di soia da l' okara si usa lo strofinaccio a casa. Allora si riscalda il latte di soia poi si fa raffreddare fino ai 70 gradi C. Si versa il caglio (il liquido amarognolo che si ottiene dalla cristallizzazione del sale marino che si usa per coagulare il tofu) nel latte di soia caldo. Dopo 5 minuti o di più il latte di soia si trasforma in tofu e acqua. Si mette il tofu in un recipiente forato e ricoperto con uno strofinaccio e si mette il coperchio col peso sul recipiente per scolare il tofu, cioè addensare, per eliminare l' acqua inutile dai fori. Si mette il tofu nell' acqua fresca per eliminare il Nigari- per 1 ora. Si mette nella acqua fresca fino a che si vende il tofu.
"Signori benpensanti, spero non vi dispiaccia,
se in cielo in mezzo ai Santi, Dio fra le sue braccia, soffochera' il singhiozzo di quelle labbra smorte che all'odio e all'ignoranza preferirono la morte"
se in cielo in mezzo ai Santi, Dio fra le sue braccia, soffochera' il singhiozzo di quelle labbra smorte che all'odio e all'ignoranza preferirono la morte"
- Husker_Du
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 13931
- Iscritto il: 30/11/2003, 21:56
- Località: United Kingdom
Speriamo.....DON CHISCIOTTE ha scritto: pare che il culo si sia girato.....
speriamo che non sia un trans............

"Signori benpensanti, spero non vi dispiaccia,
se in cielo in mezzo ai Santi, Dio fra le sue braccia, soffochera' il singhiozzo di quelle labbra smorte che all'odio e all'ignoranza preferirono la morte"
se in cielo in mezzo ai Santi, Dio fra le sue braccia, soffochera' il singhiozzo di quelle labbra smorte che all'odio e all'ignoranza preferirono la morte"
- DON CHISCIOTTE
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14419
- Iscritto il: 20/11/2002, 16:12
una??Husker_Du ha scritto:Ho detto una cazzata:
TOFU:
Come si fa il tofu. Si lava i fagioli di soia, poi si immergono in acqua per almeno 8 ore, si riducono in pezzi. Con questo processo la soia diventa una soluzione di soia fresca che si chiama nama Gojiru. Gojiru, successivamente, viene sottoposto ad una stufatura in impianti a vapore che raggiungono i 100 gradi C. Poi si separa il latte di soia da l' okara che significa "il vuoto o l' avanzo". Nonostante che l' okara sia un cibo nutrimente non lo si sarebbe mangiato adesso. Oggi l' okara è il mangime dei maiali. Per filtrare il latte di soia da l' okara si usa lo strofinaccio a casa. Allora si riscalda il latte di soia poi si fa raffreddare fino ai 70 gradi C. Si versa il caglio (il liquido amarognolo che si ottiene dalla cristallizzazione del sale marino che si usa per coagulare il tofu) nel latte di soia caldo. Dopo 5 minuti o di più il latte di soia si trasforma in tofu e acqua. Si mette il tofu in un recipiente forato e ricoperto con uno strofinaccio e si mette il coperchio col peso sul recipiente per scolare il tofu, cioè addensare, per eliminare l' acqua inutile dai fori. Si mette il tofu nell' acqua fresca per eliminare il Nigari- per 1 ora. Si mette nella acqua fresca fino a che si vende il tofu.

- DON CHISCIOTTE
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14419
- Iscritto il: 20/11/2002, 16:12
- Husker_Du
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 13931
- Iscritto il: 30/11/2003, 21:56
- Località: United Kingdom
Lo sapevo che avevi un'alta opinione di me.....grassie....DON CHISCIOTTE ha scritto:una??Husker_Du ha scritto:Ho detto una cazzata:
TOFU:
Come si fa il tofu. Si lava i fagioli di soia, poi si immergono in acqua per almeno 8 ore, si riducono in pezzi. Con questo processo la soia diventa una soluzione di soia fresca che si chiama nama Gojiru. Gojiru, successivamente, viene sottoposto ad una stufatura in impianti a vapore che raggiungono i 100 gradi C. Poi si separa il latte di soia da l' okara che significa "il vuoto o l' avanzo". Nonostante che l' okara sia un cibo nutrimente non lo si sarebbe mangiato adesso. Oggi l' okara è il mangime dei maiali. Per filtrare il latte di soia da l' okara si usa lo strofinaccio a casa. Allora si riscalda il latte di soia poi si fa raffreddare fino ai 70 gradi C. Si versa il caglio (il liquido amarognolo che si ottiene dalla cristallizzazione del sale marino che si usa per coagulare il tofu) nel latte di soia caldo. Dopo 5 minuti o di più il latte di soia si trasforma in tofu e acqua. Si mette il tofu in un recipiente forato e ricoperto con uno strofinaccio e si mette il coperchio col peso sul recipiente per scolare il tofu, cioè addensare, per eliminare l' acqua inutile dai fori. Si mette il tofu nell' acqua fresca per eliminare il Nigari- per 1 ora. Si mette nella acqua fresca fino a che si vende il tofu.

"Signori benpensanti, spero non vi dispiaccia,
se in cielo in mezzo ai Santi, Dio fra le sue braccia, soffochera' il singhiozzo di quelle labbra smorte che all'odio e all'ignoranza preferirono la morte"
se in cielo in mezzo ai Santi, Dio fra le sue braccia, soffochera' il singhiozzo di quelle labbra smorte che all'odio e all'ignoranza preferirono la morte"
- DON CHISCIOTTE
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14419
- Iscritto il: 20/11/2002, 16:12
come potrei non averne per uno dei fondatori del caro vecchio cgt?Husker_Du ha scritto:Lo sapevo che avevi un'alta opinione di me.....grassie....DON CHISCIOTTE ha scritto:una??Husker_Du ha scritto:Ho detto una cazzata:
TOFU:
Come si fa il tofu. Si lava i fagioli di soia, poi si immergono in acqua per almeno 8 ore, si riducono in pezzi. Con questo processo la soia diventa una soluzione di soia fresca che si chiama nama Gojiru. Gojiru, successivamente, viene sottoposto ad una stufatura in impianti a vapore che raggiungono i 100 gradi C. Poi si separa il latte di soia da l' okara che significa "il vuoto o l' avanzo". Nonostante che l' okara sia un cibo nutrimente non lo si sarebbe mangiato adesso. Oggi l' okara è il mangime dei maiali. Per filtrare il latte di soia da l' okara si usa lo strofinaccio a casa. Allora si riscalda il latte di soia poi si fa raffreddare fino ai 70 gradi C. Si versa il caglio (il liquido amarognolo che si ottiene dalla cristallizzazione del sale marino che si usa per coagulare il tofu) nel latte di soia caldo. Dopo 5 minuti o di più il latte di soia si trasforma in tofu e acqua. Si mette il tofu in un recipiente forato e ricoperto con uno strofinaccio e si mette il coperchio col peso sul recipiente per scolare il tofu, cioè addensare, per eliminare l' acqua inutile dai fori. Si mette il tofu nell' acqua fresca per eliminare il Nigari- per 1 ora. Si mette nella acqua fresca fino a che si vende il tofu.

- Paperinik
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 29274
- Iscritto il: 31/08/2002, 2:00
- Località: In giro per la mia mente
Noi siamo le vergini dai candidi manti,
siam rotte di dietro ma sane davanti;
i nostri ditini son tutti escoriati
a furia di cazzi che abbiamo menati.
Nell'arte sovrana di fare i pompini
battiamo le troie di tutti i casini;
la lingua sapiente e l'agile mano
dan gioia e sollievo al duro banano
siam rotte di dietro ma sane davanti;
i nostri ditini son tutti escoriati
a furia di cazzi che abbiamo menati.
Nell'arte sovrana di fare i pompini
battiamo le troie di tutti i casini;
la lingua sapiente e l'agile mano
dan gioia e sollievo al duro banano
"E' impossibile", disse il cervello.
"Provaci!", sussurrò il cuore.
"Vai via, brutto!", urlò la ragazza.
06/06/2019 FIRENZE LIBERA
https://www.youtube.com/watch?v=0Zp9AmCfWbI
☪️ancer of humanity
"Provaci!", sussurrò il cuore.
"Vai via, brutto!", urlò la ragazza.
06/06/2019 FIRENZE LIBERA
https://www.youtube.com/watch?v=0Zp9AmCfWbI
☪️ancer of humanity
- Paperinik
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 29274
- Iscritto il: 31/08/2002, 2:00
- Località: In giro per la mia mente
Io sono Papero dal poderoso uccello
e vengo dall'Arabia a dorso di cammello;
il viaggio fu assai lungo e senza tappe
sicche' dal gran sudore mi bruciano le chiappe.
Raggiunta in fin la meta di si' tremendo viaggio
ho piedi, culo e fava che puzzan di formaggio.
Sul dorso di cammel so far mille esercizi,
infransi piu' di un culo all'ombra dei palmizi.
I miei coglion lucenti, senza badare al puzzo,
sembran per volume le uova di uno struzzo;
son bruno, ardito e forte, devoto mussulmano,
son dell'Arabia intera certo il miglior banano.
Ai vostri piè depongo il mio ferrato uccello
con l'aiuto di Allah sciorro' l'indovinello
e vengo dall'Arabia a dorso di cammello;
il viaggio fu assai lungo e senza tappe
sicche' dal gran sudore mi bruciano le chiappe.
Raggiunta in fin la meta di si' tremendo viaggio
ho piedi, culo e fava che puzzan di formaggio.
Sul dorso di cammel so far mille esercizi,
infransi piu' di un culo all'ombra dei palmizi.
I miei coglion lucenti, senza badare al puzzo,
sembran per volume le uova di uno struzzo;
son bruno, ardito e forte, devoto mussulmano,
son dell'Arabia intera certo il miglior banano.
Ai vostri piè depongo il mio ferrato uccello
con l'aiuto di Allah sciorro' l'indovinello
"E' impossibile", disse il cervello.
"Provaci!", sussurrò il cuore.
"Vai via, brutto!", urlò la ragazza.
06/06/2019 FIRENZE LIBERA
https://www.youtube.com/watch?v=0Zp9AmCfWbI
☪️ancer of humanity
"Provaci!", sussurrò il cuore.
"Vai via, brutto!", urlò la ragazza.
06/06/2019 FIRENZE LIBERA
https://www.youtube.com/watch?v=0Zp9AmCfWbI
☪️ancer of humanity
- Paperinik
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 29274
- Iscritto il: 31/08/2002, 2:00
- Località: In giro per la mia mente
Un giorno, or son quattr'anni; soffrendo per un callo,
stavo prendendo un bagno nel grande fiume Giallo,
e, come sempre in uso tra i nobili signori,
stavo rompendo il culo a paggi e valvassori,
quand'ecco di li' passa un bronzo di Visnu',
(allor mio caro amico, davammoci del tu)
il quale mi propose con sordido cinismo,
di fare nel suo culo un giro di turismo.
Di meglio io non bramavo, e, come ardente toro
soffiando, a testa bassa, m'infissi dentro il foro
Ma quel vigliacco aveva, di dentro il tafanario,
lungo, rapace, impavido, un verme solitario,
che, mentre mi godevo quel morbido budello,
pian piano mi sbafava la punta dell'uccello.
Eccoti svelato alfin tutto l'arcano:
il bruno Romeo e' privo di banano!
Ed ora, mia diletta, quando voglio godere,
non trovo altra risorsa che il buco del sedere
stavo prendendo un bagno nel grande fiume Giallo,
e, come sempre in uso tra i nobili signori,
stavo rompendo il culo a paggi e valvassori,
quand'ecco di li' passa un bronzo di Visnu',
(allor mio caro amico, davammoci del tu)
il quale mi propose con sordido cinismo,
di fare nel suo culo un giro di turismo.
Di meglio io non bramavo, e, come ardente toro
soffiando, a testa bassa, m'infissi dentro il foro
Ma quel vigliacco aveva, di dentro il tafanario,
lungo, rapace, impavido, un verme solitario,
che, mentre mi godevo quel morbido budello,
pian piano mi sbafava la punta dell'uccello.
Eccoti svelato alfin tutto l'arcano:
il bruno Romeo e' privo di banano!
Ed ora, mia diletta, quando voglio godere,
non trovo altra risorsa che il buco del sedere
"E' impossibile", disse il cervello.
"Provaci!", sussurrò il cuore.
"Vai via, brutto!", urlò la ragazza.
06/06/2019 FIRENZE LIBERA
https://www.youtube.com/watch?v=0Zp9AmCfWbI
☪️ancer of humanity
"Provaci!", sussurrò il cuore.
"Vai via, brutto!", urlò la ragazza.
06/06/2019 FIRENZE LIBERA
https://www.youtube.com/watch?v=0Zp9AmCfWbI
☪️ancer of humanity