Gastro-seduzione : le vostre ricette

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Nova
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5801
Iscritto il: 24/12/2001, 1:00

#61 Messaggio da Nova »

Helmut ha scritto:
SuSEr ha scritto:Hai ragione Helmut, io sto ancora imparando.

Ho una perplessità  sulla cucina:
- l'aglio cotto a fuoco alto non diventa amaro? Da quello che ho letto in giro va al massimo fatto imbiondire....

PS Per il pranzo/cena sono disponibile da questa estate in poi (fine luglio se tutto va bene).......
L'aglio va cotto a fuoco bassissimo e aggiungendo all'olio di frittura un cucchiaino d'acqua per mantenere bassa la temperatura dell'olio, cosi' l'aglio non annerisce formando carbonio, e permettendo all'acido folico contenuto di ossigenare...

(scusate ma la chimica applicata in cucina mi appassiona... :D )

Per il pranzo/cena sono disponibile, ma dipende dove saró a luglio...(la trasferta in CH finirà  a giugno...)
grazie Helmut, tutti trucchetti molto ineressanti. Conosci altri? :)

Avatar utente
SuSEr
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7231
Iscritto il: 25/02/2003, 22:46
Località: Monza

#62 Messaggio da SuSEr »

Helmut ha scritto:Sei pazzo!!!
Il prezzemolo in cucina VA UTILIZZATO SOLO CRUDO!!! Cotto sviluppa leggere sostanze tossiche amarognole !!!
Ma io lo faccio apposta per avere sostanze tossiche a basso prezzo!

Scherzi a parte, grazie per la dritta.

Avatar utente
Squirto
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 17710
Iscritto il: 16/10/2004, 0:59
Località: Rome-Sardinia

#63 Messaggio da Squirto »

non c'è un numero di SuperSex sul cibo e la cucina? :DDD
You are what you is (Frank Zappa)
"Cosa c'entra il Papa con l'apertura dell'anno accademico? E' come se a un concistoro si decidesse di invitare Belladonna" (Sacre Scuole)
"Che ci posso fare? Le banalità  non mi emozionano" (Breglia)

Avatar utente
SuSEr
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7231
Iscritto il: 25/02/2003, 22:46
Località: Monza

#64 Messaggio da SuSEr »

balkan wolf ha scritto:.....sono un pessimo mangiatore mi nutro principalmente di pizza margherita per mantenere vive le "italiche energie" tipo gli spinaci di braccio di ferro :-)
Ma Cristo un fine esteta come te si nutre solo di pizza margherita? Sono deluso :o

Avatar utente
balkan wolf
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 32697
Iscritto il: 07/07/2003, 23:26
Località: Balkan caverna
Contatta:

#65 Messaggio da balkan wolf »

"Ma Cristo un fine esteta come te si nutre solo di pizza margherita? Sono deluso"

by suse

che hai contro la pizza margherita???

cmq. sto aspettando con ansia le pillole... mangiare è una triste necessità  "umana troppo umana" :-)
“Quando il treno dei tuoi pensieri sferraglia verso il passato e le urla si fanno insopportabili, ricorda che c’è sempre la follia. La follia è l’uscita d’emergenza!”
Alan Moore the killing joke

Avatar utente
Amsterdam
Primi impulsi
Primi impulsi
Messaggi: 4
Iscritto il: 26/04/2005, 2:15

#66 Messaggio da Amsterdam »

Concordo con Helmut su:
- prezzemolo cotto (giammai)
- aglio a fuoco alto (menchemeno...)

A dirla tutta, detesto il prezzemolo e lo sostituisco spesso con coriandolo. In generale la tecnica del fuoco alto in cucina significa potenza ma ci vuole piu` controllo (come dice la pubblicita` della Pirelli) e quindi occhio ai tempi.

Riconosco che la mia ricetta era piu` letteraria che tecnica... ma volevo enfatizzare alcuni punti:
1) importante non e` il piatto ma il messaggio che veicola in particolare in un contesto di seduzione
2) scampi e spaghi (ingredienti e preparazione semplici da una parte, cura del dettaglio dall'altra) indicano raffinatezza ma anche una certa volgarita` che a letto non guasta.

Per il resto, dati gli infiniti casi della vita, non puo` esistere una ricetta di seduzione ne' in cucina ne' altrove... salvo dentro a un topic di varie amenita` e delizie irresistibile come questo ;)

Mi andro` a leggere post di Helmut pregressi... a questo punto sono molto curioso.

Dach dach

PS: non e` che ho sbagliato forum?

estdipendente
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 9962
Iscritto il: 13/10/2003, 17:48

#67 Messaggio da estdipendente »

balkan wolf ha scritto:"Ma Cristo un fine esteta come te si nutre solo di pizza margherita? Sono deluso"

by suse

che hai contro la pizza margherita???

cmq. sto aspettando con ansia le pillole... mangiare è una triste necessità  "umana troppo umana" :-)
buffo. lo stesso mio amico che la mena sulla genetica da sempre dice che aspetta con ansia le pillole. strano che ci siano 2 persone in grado di venire fuori con stronzate simili che non verrebbero in mente a nessuno.

P.S. il mio amico e' noto per essere uno molto impedito a letto (voce di corridoio di signorine che fanno qua e la' :D )

Avatar utente
balkan wolf
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 32697
Iscritto il: 07/07/2003, 23:26
Località: Balkan caverna
Contatta:

#68 Messaggio da balkan wolf »

"buffo. lo stesso mio amico che la mena sulla genetica da sempre dice che aspetta con ansia le pillole. strano che ci siano 2 persone in grado di venire fuori con stronzate simili che non verrebbero in mente a nessuno. "

by est

ma dai pensa che figata? mangi solo se hai veramente voglia di un piatto preciso... mangiare per vivere è un impedimento cazzo !!!

rilancio

il massimo dei massimi cmq. sarebbe la cibernetica solo il cervello umano tutto il resto meccanico perfetto eterno ... che ne pensa il tuo amico? :-) :-)

p.s.
le "voci di corridoio" spesso sono fuorvianti... anche alcune mie amiche non apprezzano per nulla il mio modo di fare sesso... è ovvio che sono LORO ad essere troppo impedite per me :-) :-)
“Quando il treno dei tuoi pensieri sferraglia verso il passato e le urla si fanno insopportabili, ricorda che c’è sempre la follia. La follia è l’uscita d’emergenza!”
Alan Moore the killing joke

Nova
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5801
Iscritto il: 24/12/2001, 1:00

#69 Messaggio da Nova »

Io cucino bene solo la roba "volgare" (tipo matriciana o carbonara per intenderci). ;)


Mi avete fatto venire fame :)

Avatar utente
SuSEr
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7231
Iscritto il: 25/02/2003, 22:46
Località: Monza

#70 Messaggio da SuSEr »

Nova ha scritto:Io cucino bene solo la roba "volgare" (tipo matriciana o carbonara per intenderci). ;)
Come avrai notato io amo certe volgarità  :)

Avatar utente
fistlove
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 915
Iscritto il: 12/03/2005, 17:21
Località: Verde Umbria

#71 Messaggio da fistlove »

Spaghetti bottarga e buccia d'arancia.

Scaldate l'olio con l'aglio, e quando avrà  preso profumo, toglietelo, spegnete il fornello e gettateci dentro la bottarga di tonno tagliata grossolanamente.

Sbucciate un'arancia, togliendo tutto il bianco e ricavatene delle striscioline sottilissime (lo so, ci vuole pazienza), che passerete tre o quattro volte alternativamente prima in acqua bollente e poi in acqua e ghiaccio (questo procedimento si chiama "sbianchitura" e serve per togliere gli olii essenziali in eccesso sulla buccia). Quindi caramellate queste striscioline in pochissima acqua con un cucchiaio di zucchero.

Scolate al dente gli spaghetti, ripassateli in padella con la bottarga, aggiungete un pizzico di sale, la buccia d'arancia candita e quando servirete i piatti, ricordatevi di macinarci sopra un po' di pepe bianco.

Abbinate delle belle bollicine...
Meno cose si sanno più è facile avere un'opinione.

Alla richiesta della prof. di italiano "dimmi una frase con un congiuntivo" l'alunno M.M. risponde "che tu sia maledetta"

Avatar utente
Squirto
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 17710
Iscritto il: 16/10/2004, 0:59
Località: Rome-Sardinia

#72 Messaggio da Squirto »

qui urge postare un racconto porno-gastronomico:

viewtopic.php?p=144484#144484
You are what you is (Frank Zappa)
"Cosa c'entra il Papa con l'apertura dell'anno accademico? E' come se a un concistoro si decidesse di invitare Belladonna" (Sacre Scuole)
"Che ci posso fare? Le banalità  non mi emozionano" (Breglia)

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

#73 Messaggio da donegal »

Questa cena sarebbe piaciuta a Balkan, se non altro per la compagnia :lol:



[i:7c202039e9]... il successo maggiore di pubblico e di stampa i futuristi lo ebbero con gli "aerobanchetti".
Memorabile quello organizzato a Bologna nel '31. Niente tovaglia, sostituita da foglie di alluminio e piatti di metallo. Tavola a forma di aereo, con al centro delle due appendici raffiguranti le ali, una motocicletta come motore.
Dopo la portata "aeroporto piccante"(insalata russa), venne servito "rombi d'ascesa" (risotto con arancia), durante il quale Marinetti proclamò: "voliamo a ottomila metri: sentite come questo nutre e favorisce lo stomaco." Dai commensali si levò allora una richiesta urlante: "vogliamo il carburante."
S'inneggiava al lambrusco, travasato in latte da benzine. Furono poi anche serviti: "la sveglia stomaco", "l'alga spuma tirrena" e "il pollo d'acciaio" (arrosto ripieno di confettini argentei). [/i:7c202039e9]
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Avatar utente
dada
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3479
Iscritto il: 13/10/2003, 22:37

#74 Messaggio da dada »

Qualcuno ha visto "Il pranzo di Babette"? Un inno alla preparazione certosina di piatti succulenti...

Avatar utente
SuSEr
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7231
Iscritto il: 25/02/2003, 22:46
Località: Monza

#75 Messaggio da SuSEr »

dada ha scritto:Qualcuno ha visto "Il pranzo di Babette"? Un inno alla preparazione certosina di piatti succulenti...
Restando in tema, ieri ho rivisto "La grande abbuffata". E' incredibile che riesca a risvegliare in me la sensazione di fame in mezzo a merda e scorreggie....

PS Più conosco Ferreri più l'adoro!!!!!

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”