Concordo con Helmut su:
- prezzemolo cotto (giammai)
- aglio a fuoco alto (menchemeno...)
A dirla tutta, detesto il prezzemolo e lo sostituisco spesso con coriandolo. In generale la tecnica del fuoco alto in cucina significa potenza ma ci vuole piu` controllo (come dice la pubblicita` della Pirelli) e quindi occhio ai tempi.
Riconosco che la mia ricetta era piu` letteraria che tecnica... ma volevo enfatizzare alcuni punti:
1) importante non e` il piatto ma il messaggio che veicola in particolare in un contesto di seduzione
2) scampi e spaghi (ingredienti e preparazione semplici da una parte, cura del dettaglio dall'altra) indicano raffinatezza ma anche una certa volgarita` che a letto non guasta.
Per il resto, dati gli infiniti casi della vita, non puo` esistere una ricetta di seduzione ne' in cucina ne' altrove... salvo dentro a un topic di varie amenita` e delizie irresistibile come questo
Mi andro` a leggere post di Helmut pregressi... a questo punto sono molto curioso.
Dach dach
PS: non e` che ho sbagliato forum?