[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Ortheus
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12533
Iscritto il: 14/04/2005, 10:55
Località: Avalon

#376 Messaggio da Ortheus »

bubamp ha scritto:nooooooooooooooooooooooooo l'ho visto anche io!!!!
Ma col cavolo che al cinese li fanno così.. :-?

Nel "cinese" gestito da cinesi, c'è la variante cane.

o gatto



altro che carne di maiale.....









:DDD
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

Avatar utente
bigtitslover
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4285
Iscritto il: 18/01/2007, 11:24
Località: un cargo battente bandiera liberiana

#377 Messaggio da bigtitslover »

al cinese l'involtino primavera o il raviolo è al 99% surgelato ed importato dalla madrepatria. ti accorgi subito quando non è così perchè sono più buoni, soprattutto i ravioli...
"Questa è l'Italia del futuro: un paese di musichette...mentre fuori c'è la Morte!" - Boris 3 -
Gastronomia operaia, cannibalizzazione, coltello, forchetta, magnammoce o' padrone - Daniele Sepe -
Blog rhum e cocaina per battere il sistema - Manuel Agnelli -
Quanti troppi anni ri e riciclando il peggio, tutte queste bestie a raschiare il fondo - Mau Mau -
Abbasso le fiche depilate, viva i cespuglioni anni '80 - scritta sul muro -
Senza rabbia non essere felice - scritta sul muro -

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

#378 Messaggio da Pim »

Ora

Avatar utente
Ortheus
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12533
Iscritto il: 14/04/2005, 10:55
Località: Avalon

#379 Messaggio da Ortheus »

Oremus....
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

Avatar utente
AlexSmith
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7975
Iscritto il: 05/04/2008, 12:04
Contatta:

#380 Messaggio da AlexSmith »

Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.

Avatar utente
Vasco Rossi
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2910
Iscritto il: 12/12/2007, 12:13
Località: sono meglio che voi

#381 Messaggio da Vasco Rossi »

ricetta facile che fa ricco:
cuocere i maccheroni
aprire le bustine di salmon (che costano meno che i culatello ora) e le uova di storione (anch' esse scese di prezzo)
unire tutto in una terrina e al limite scottare
poi pepe nero
potete dire di aver fatto mangiare salmone e caviale
ho un' appendice di dimensioni sopra la media

Avatar utente
Ortheus
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12533
Iscritto il: 14/04/2005, 10:55
Località: Avalon

#382 Messaggio da Ortheus »

Vasco Rossi ha scritto: potete dire di aver fatto mangiare salmone e caviale


Insomma, incularla ancor prima di scopare.....




8)
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

Avatar utente
bubamp
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1808
Iscritto il: 18/12/2007, 13:10

#383 Messaggio da bubamp »

Io non ci metterei i maccheroni ma la pasta lunga...e magari un po' di panna magari di soia per legare il tutto.. 8)

Avatar utente
Vasco Rossi
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2910
Iscritto il: 12/12/2007, 12:13
Località: sono meglio che voi

#384 Messaggio da Vasco Rossi »

bubamp ha scritto:Io non ci metterei i maccheroni ma la pasta lunga...e magari un po' di panna magari di soia per legare il tutto.. 8)
la panna di soia è dietetica? è da un pó di tempo che la bilancia è stronza: vuole andare a destra....
ho un' appendice di dimensioni sopra la media

Avatar utente
bubamp
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1808
Iscritto il: 18/12/2007, 13:10

#385 Messaggio da bubamp »

Dietetica è una parola grossa ma sicuramente è senza colesterolo poichè è composta solo di grassi vegetali e con meno calorie e credimi che non si sente assolutamente la differenza... :-D

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

#386 Messaggio da Pim »

Vasco Rossi ha scritto:
bubamp ha scritto:Io non ci metterei i maccheroni ma la pasta lunga...e magari un po' di panna magari di soia per legare il tutto.. 8)
la panna di soia è dietetica? è da un pó di tempo che la bilancia è stronza: vuole andare a destra....
ma sono dell'idea che se non devi ingrassare evita una ricetta con la panna e se la devi mettere mettila buona.....

Questa ricetta la preparo pure io e anche io come te in questo caso rigorosamente pasta corta: pennette

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

#387 Messaggio da donegal »

bubamp ha scritto:Io non ci metterei i maccheroni ma la pasta lunga...e magari un po' di panna magari di soia per legare il tutto.. 8)
Salmone, falso caviale, panna...
E metterci un pochino di rucola sopra, no ?

Se proprio deve essere un primo "cafone" alla anni '80, almeno aggiungetevi la rucola, assieme alla panna, vera zoccola gastronomica del decennio craxiano 8)
Ultima modifica di donegal il 22/10/2008, 11:08, modificato 1 volta in totale.
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Avatar utente
bubamp
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1808
Iscritto il: 18/12/2007, 13:10

#388 Messaggio da bubamp »

Ma la rucola è amara!!!

Avatar utente
Ortheus
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12533
Iscritto il: 14/04/2005, 10:55
Località: Avalon

#389 Messaggio da Ortheus »

donegal ha scritto:
bubamp ha scritto:Io non ci metterei i maccheroni ma la pasta lunga...e magari un po' di panna magari di soia per legare il tutto.. 8)
Salmone, falso caviale, panna...
E metterci un pochino di rucola sopra, no ?




Se proprio deve essere un primo "cafone" alla anni '80, almeno aggiungetevi la rucola, assieme alla panna, vera zoccola gastronomica del decennio craxiano 8)


Sacrosanto.



e poi, dopocena.....



Immagine




Così l'amarcord è completo.....



8)
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

#390 Messaggio da donegal »

bubamp ha scritto:Ma la rucola è amara!!!
Forse ero vagamente ironico... ma vagamente, eh :lol:

La rucola è una delle peggiori sciagure della ristorazione italiana di scarso livello, assieme ai gamberetti, al salmone e alla panna.
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”