bubamp ha scritto:nooooooooooooooooooooooooo l'ho visto anche io!!!!
Ma col cavolo che al cinese li fanno così..
Nel "cinese" gestito da cinesi, c'è la variante cane.
o gatto
altro che carne di maiale.....

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
ma sono dell'idea che se non devi ingrassare evita una ricetta con la panna e se la devi mettere mettila buona.....Vasco Rossi ha scritto:la panna di soia è dietetica? è da un pó di tempo che la bilancia è stronza: vuole andare a destra....bubamp ha scritto:Io non ci metterei i maccheroni ma la pasta lunga...e magari un po' di panna magari di soia per legare il tutto..
Salmone, falso caviale, panna...bubamp ha scritto:Io non ci metterei i maccheroni ma la pasta lunga...e magari un po' di panna magari di soia per legare il tutto..
donegal ha scritto:Salmone, falso caviale, panna...bubamp ha scritto:Io non ci metterei i maccheroni ma la pasta lunga...e magari un po' di panna magari di soia per legare il tutto..
E metterci un pochino di rucola sopra, no ?
Se proprio deve essere un primo "cafone" alla anni '80, almeno aggiungetevi la rucola, assieme alla panna, vera zoccola gastronomica del decennio craxiano