[O.T.] Il mobiletto dei liquori.Cosa vuoi di più dalla vita
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Mirto fatto in casa dalla propritaria della villetta a Chia (sardegna) dove andavo in vacanza. Lei raccoglie il mirto credo ad ottobre lì nelle calette dietro casa e lo prepara da dio
Ho visto gente astemia berne ad ettolitri, è stupendo.
Peró và nel congelatore non nel mobiletto dei liquori.
Ho visto gente astemia berne ad ettolitri, è stupendo.
Peró và nel congelatore non nel mobiletto dei liquori.
Nulla puó accadere una sola volta, nulla è preziosamente precario.
il mojito va pestato ma nemmeno più di tanto, non come i barman fighi che pare stiano facendo il pestoIl Conte ha scritto:le fragole vanno frullate sai...almeno quando lo ordino nei locali "giusti" lo frullano...Vasco Rossi ha scritto: conte mi frulli il pestato![]()
io pesto peró magari hai ragione tu
è il mojito che va pestato perchè deve rimanere la buccia del lime, mentre nel daiquiri il lime non lo butti dentro ma lo spremi

e poi le foglie non servona a un cazzo per il gusto, è il gambo a dare sapore....
Life ain't nothin but bitches and money. (N.W.A.)
E se ancora non mi ammazzo è grazie al cazzo. (Fabri Fibra)
Le cose che possiedi alla fine ti possiedono. (Tyler Durden)
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interessanti queste cose sul Negroni! grazie! (anche al Conte che ha fatto la storiella con Vaccapedia)Lemmy ha scritto:Sì, certojhonnybuccia ha scritto:il negroni. il tipico drink africanoLemmy ha scritto:Gli ingredienti per un buon Negroni: Gin Tanqueray, bitter Campari e Martini rosso .![]()
comunque a mio parere il bombay è nettamente superiore.
Mo te la racconto io la storia del mio cocktail preferito: nasce come l' "Americano" con vermhut rosso (ancora non esiseva il Martini), bitter campari e seltz.
Il conte (?) Negroni, toscano, durante il ventennio ha l'idea di irrobustirlo e ci fa aggiungere il gin london dry.
Il Tanqueray è il migliore per il Negroni, il bombay va bene per il Martini cocktail.
Per il Negroni ci vuole un gin secco e deciso, non una cosa leggera e più delicata come il Bombay che imho è probabilmente il meno indicato per sto cocktail.
Poi ovviamente uno se lo preferisce in un modo diverso è un altro discorso, peró il barista che di suo, senza indicazioni dell'avventore, ci mette il bombay è da denunciarlo all'associazione baristi.
Lemmy vi insegna (...solo questo, anche perchè è l'unico cocktail che bevo).
ma con il gin lemon quindi che gin è consigliabile? a settembre rinnovo il mobiletto (d'estate meglio bere poco...bella questa...a vedere come ero conciato sabato sera...)
"ti prego, Amore! non ce la faccio piu'! basta!"
"godi, puttana!! godi ancora!! apri bene la bocca e lascia uscire tutto quello che ti senti dentro!"
(Avatar: statua di Fauno, Vienna)
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- Vasco Rossi
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Vampiro (Messico)Vasco Rossi ha scritto: se qualcuno conosce cocktails scriva
1/4 Tequila
1/4 Sangria bianca
1/2 Sangria rossa
Chili q.b. (peperoncino piccantissimo)
Ghiaccio
Limone
Oiobrusà (Veneto orientale)
1/3 Grappa
1/3 Caffè nero
1/3 Amaro Averna
uno schizzo di panna
Schnaps-Bier (Baviera)
5/6 Weissen Bier
1/6 Acquavite di vinaccia
Absolwent morela (Polonia)
1/3 Vodka polacca Absolwent
1/3 Red Bull
1/3 Succo d'albicocca
Panachè (Francia)
1/2 Birra
1/2 Sprite
uno schizzo di sciroppo di menta o fragola o ciliegia
I drink elencati generalmente non vengono serviti nei bar, sono di tradizione casalinga.
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."
riguardo la simpatica segnalazione di Helmut:
ho visto che in Germania spesso ordinano in una botta una birra e una grappa. a me pare strano (anche vedendo la ricetta dello Schnaps-Bier (Baviera)
io vedo il vino abbinato alla grappa e la birra abbinata al whisky
quello polacco lo devo provare, ho avuto in regalo proprio quella marca di vodka polacca!
ho paura per il cocktail veneto Oiobrusà ...comunque niente a che fare con il "Veneto-libre" inventato scherzosamente in preda ad una sbronza da un compaesano...
2/5 grappa veneta
3/5 coca cola
ho visto che in Germania spesso ordinano in una botta una birra e una grappa. a me pare strano (anche vedendo la ricetta dello Schnaps-Bier (Baviera)
io vedo il vino abbinato alla grappa e la birra abbinata al whisky
quello polacco lo devo provare, ho avuto in regalo proprio quella marca di vodka polacca!
ho paura per il cocktail veneto Oiobrusà ...comunque niente a che fare con il "Veneto-libre" inventato scherzosamente in preda ad una sbronza da un compaesano...
2/5 grappa veneta
3/5 coca cola
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- Vasco Rossi
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bevesome sta boiata dalla Spagna
Estate, tempo di lunghe serate all'aperto a chiacchierare, magari sorseggiando qualcosa di fresco, non troppo dannoso per linea e salute. Occorrerebbe un cocktail non troppo alcolico, secco, da gustare lentamente. Niente paura, esiste: arriva dalla Spagna e si chiama Rebujito.
Questo cocktail, presentato come una novità , in realtà circola nella penisola iberica già da anni come bevanda alcolica dei festival musicali dell'estate: rinfrescante, reidratante e non alcolica quanto gli altri cocktail. Ora dopo aver conquistato anche la Gran Bretagna si prepara a sbarcare nel resto d'Europa. "è simile ad un gin and tonic o ad una vodka soda ma con la metà dell'alcol", spiega l'esperto "mixologo" spagnolo, Tobias Blazquez-Garcia, vincitore di numerosi premi.
Gli ingredienti "segreti" di questo cocktail dell'estate sono:
100 ml di Sherry Fino
2 spicchi di lime e due di limone tagliati a triangolo
10 ml di sciroppo di zucchero
50-75 ml di acqua tonica
20-25 ml di succo di limone appena spremuto
ghiaccio grattugiato
Per prepararlo, si mettono sul fondo di un bicchiere tumbler gli spicchi di agrume e si riempie per metà con il ghiaccio; si aggiungono il Fino, il succo di limone e lo sciroppo e si mescola il tutto. Per ultima si aggiunge l'acqua tonica e si rimescola il tutto; tocco finale un po' di ghiaccio in cima con uno spruzzo di lime e limone.
Gli agrumi freschi garantiscono un po' di vitamina C, che non nuoce mai, e il lime è anche ricco di potassio. Ovviamente, la quantità di alcol e di zucchero relativamente contenuti permettono di non esagerare e possono fare la differenza tra ordinare un solo bicchiere o invece gustarsene due...
Estate, tempo di lunghe serate all'aperto a chiacchierare, magari sorseggiando qualcosa di fresco, non troppo dannoso per linea e salute. Occorrerebbe un cocktail non troppo alcolico, secco, da gustare lentamente. Niente paura, esiste: arriva dalla Spagna e si chiama Rebujito.
Questo cocktail, presentato come una novità , in realtà circola nella penisola iberica già da anni come bevanda alcolica dei festival musicali dell'estate: rinfrescante, reidratante e non alcolica quanto gli altri cocktail. Ora dopo aver conquistato anche la Gran Bretagna si prepara a sbarcare nel resto d'Europa. "è simile ad un gin and tonic o ad una vodka soda ma con la metà dell'alcol", spiega l'esperto "mixologo" spagnolo, Tobias Blazquez-Garcia, vincitore di numerosi premi.
Gli ingredienti "segreti" di questo cocktail dell'estate sono:
100 ml di Sherry Fino
2 spicchi di lime e due di limone tagliati a triangolo
10 ml di sciroppo di zucchero
50-75 ml di acqua tonica
20-25 ml di succo di limone appena spremuto
ghiaccio grattugiato
Per prepararlo, si mettono sul fondo di un bicchiere tumbler gli spicchi di agrume e si riempie per metà con il ghiaccio; si aggiungono il Fino, il succo di limone e lo sciroppo e si mescola il tutto. Per ultima si aggiunge l'acqua tonica e si rimescola il tutto; tocco finale un po' di ghiaccio in cima con uno spruzzo di lime e limone.
Gli agrumi freschi garantiscono un po' di vitamina C, che non nuoce mai, e il lime è anche ricco di potassio. Ovviamente, la quantità di alcol e di zucchero relativamente contenuti permettono di non esagerare e possono fare la differenza tra ordinare un solo bicchiere o invece gustarsene due...
ho un' appendice di dimensioni sopra la media
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Questo non lo sapevo! Tenkiu'colpo ha scritto:e poi le foglie non servona a un cazzo per il gusto, è il gambo a dare sapore....

A casa mia non mancano mai:
Grappa: 18 lune, 903, sarpa di poli, Barolo di Marolo più varie ed eventuali.
Adoro il Branca Menta beeeeeeeeello freddo e il Lucano liscio.
Nelle serate fredde trovo il Gran Marnie "corroborante"
Rum: Ron Barcelo (provatelo!) è l'arma definitiva

Disprezzo tutti i liquorini e liquoretti aromatici fatti per ubriacarsi senza sentire il gusto dell'alcool.....MA....Non ditelo a nessuno, provo una passione SMODATA per il limoncello di marca LIMONCE'....
Perchè lo bevo ?!Perchè....Perchè...Non so perchè...SONO FATTI MIEI

- Vasco Rossi
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vermut rosso e sprite, noi ci mettevamo anche un goccio di ginVasco Rossi ha scritto:er vino rosso dell' estate, e che sarebbe golpe?colpo ha scritto:io in spagna mi sfondavo di tinto de verano
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Bleah!Vasco Rossi ha scritto:er vino rosso dell' estate, e che sarebbe golpe?colpo ha scritto:io in spagna mi sfondavo di tinto de verano

meglio il vermouth de grifo...
"Sono un uomo estetico asmatico linfatico cosmetico amo la Libia la fibbia delle scarpine delle donnine cretine sono disinvolto raccolto assolto per inesistenza di reato ho una speciale predilezione per la fanciulla del vespro il Polo Nord la carta moschicida."
http://www.youtube.com/watch?v=AHMiP_qQXKI
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