[O.T.] Il mobiletto dei liquori.Cosa vuoi di più dalla vita

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
odill
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 241
Iscritto il: 12/06/2008, 18:44
Località: Lombardia

#181 Messaggio da odill »

Mirto fatto in casa dalla propritaria della villetta a Chia (sardegna) dove andavo in vacanza. Lei raccoglie il mirto credo ad ottobre lì nelle calette dietro casa e lo prepara da dio
Ho visto gente astemia berne ad ettolitri, è stupendo.
Peró và  nel congelatore non nel mobiletto dei liquori.
Nulla puó accadere una sola volta, nulla è preziosamente precario.

Avatar utente
colpo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7019
Iscritto il: 20/09/2006, 9:06
Località: TicinoEastCoast

#182 Messaggio da colpo »

Il Conte ha scritto:
Vasco Rossi ha scritto: conte mi frulli il pestato :-?
io pesto peró magari hai ragione tu :-D
le fragole vanno frullate sai...almeno quando lo ordino nei locali "giusti" lo frullano...
è il mojito che va pestato perchè deve rimanere la buccia del lime, mentre nel daiquiri il lime non lo butti dentro ma lo spremi :wink:
il mojito va pestato ma nemmeno più di tanto, non come i barman fighi che pare stiano facendo il pesto :-?
e poi le foglie non servona a un cazzo per il gusto, è il gambo a dare sapore....
Life ain't nothin but bitches and money. (N.W.A.)
E se ancora non mi ammazzo è grazie al cazzo. (Fabri Fibra)
Le cose che possiedi alla fine ti possiedono. (Tyler Durden)

Avatar utente
theathxxx
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 828
Iscritto il: 25/07/2007, 21:03
Contatta:

#183 Messaggio da theathxxx »

Lemmy ha scritto:
jhonnybuccia ha scritto:
Lemmy ha scritto:Gli ingredienti per un buon Negroni: Gin Tanqueray, bitter Campari e Martini rosso .
il negroni. il tipico drink africano :)
comunque a mio parere il bombay è nettamente superiore.
Sì, certo :DDD
Mo te la racconto io la storia del mio cocktail preferito: nasce come l' "Americano" con vermhut rosso (ancora non esiseva il Martini), bitter campari e seltz.
Il conte (?) Negroni, toscano, durante il ventennio ha l'idea di irrobustirlo e ci fa aggiungere il gin london dry.
Il Tanqueray è il migliore per il Negroni, il bombay va bene per il Martini cocktail.
Per il Negroni ci vuole un gin secco e deciso, non una cosa leggera e più delicata come il Bombay che imho è probabilmente il meno indicato per sto cocktail.

Poi ovviamente uno se lo preferisce in un modo diverso è un altro discorso, peró il barista che di suo, senza indicazioni dell'avventore, ci mette il bombay è da denunciarlo all'associazione baristi.

Lemmy vi insegna (...solo questo, anche perchè è l'unico cocktail che bevo :P ). :DDD
interessanti queste cose sul Negroni! grazie! (anche al Conte che ha fatto la storiella con Vaccapedia)
ma con il gin lemon quindi che gin è consigliabile? a settembre rinnovo il mobiletto (d'estate meglio bere poco...bella questa...a vedere come ero conciato sabato sera...)
"ti prego, Amore! non ce la faccio piu'! basta!"
"godi, puttana!! godi ancora!! apri bene la bocca e lascia uscire tutto quello che ti senti dentro!"

(Avatar: statua di Fauno, Vienna)

Avatar utente
teostrato
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1878
Iscritto il: 01/02/2008, 1:16
Contatta:

#184 Messaggio da teostrato »

un lucano, voglio il meglio.

(Mavco ho intercettato l'assist o non era fattapposta???)

ps na merda il lucano..
Non vorrei andare fuori topic dando un significato a questo 3d.

lustriniesevizie

Il tempo vola come una freccia, la frutta vola come una banana (G.Marx)

Avatar utente
Vasco Rossi
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2910
Iscritto il: 12/12/2007, 12:13
Località: sono meglio che voi

#185 Messaggio da Vasco Rossi »

questo è gagliardo, un pó troppo dolce
Immagine
se qualcuno conosce cocktails scriva
ho un' appendice di dimensioni sopra la media

Avatar utente
Helmut
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11720
Iscritto il: 05/11/2002, 1:00
Località: Estremo Nordest

#186 Messaggio da Helmut »

Vasco Rossi ha scritto: se qualcuno conosce cocktails scriva
Vampiro (Messico)

1/4 Tequila
1/4 Sangria bianca
1/2 Sangria rossa
Chili q.b. (peperoncino piccantissimo)
Ghiaccio
Limone

Oiobrusà  (Veneto orientale)

1/3 Grappa
1/3 Caffè nero
1/3 Amaro Averna
uno schizzo di panna

Schnaps-Bier (Baviera)

5/6 Weissen Bier
1/6 Acquavite di vinaccia


Absolwent morela (Polonia)

1/3 Vodka polacca Absolwent
1/3 Red Bull
1/3 Succo d'albicocca


Panachè (Francia)

1/2 Birra
1/2 Sprite
uno schizzo di sciroppo di menta o fragola o ciliegia


I drink elencati generalmente non vengono serviti nei bar, sono di tradizione casalinga.
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

Avatar utente
theathxxx
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 828
Iscritto il: 25/07/2007, 21:03
Contatta:

#187 Messaggio da theathxxx »

riguardo la simpatica segnalazione di Helmut:

ho visto che in Germania spesso ordinano in una botta una birra e una grappa. a me pare strano (anche vedendo la ricetta dello Schnaps-Bier (Baviera)

io vedo il vino abbinato alla grappa e la birra abbinata al whisky

quello polacco lo devo provare, ho avuto in regalo proprio quella marca di vodka polacca!
ho paura per il cocktail veneto Oiobrusà ...comunque niente a che fare con il "Veneto-libre" inventato scherzosamente in preda ad una sbronza da un compaesano...

2/5 grappa veneta
3/5 coca cola
"ti prego, Amore! non ce la faccio piu'! basta!"
"godi, puttana!! godi ancora!! apri bene la bocca e lascia uscire tutto quello che ti senti dentro!"

(Avatar: statua di Fauno, Vienna)

Avatar utente
Vasco Rossi
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2910
Iscritto il: 12/12/2007, 12:13
Località: sono meglio che voi

#188 Messaggio da Vasco Rossi »

bevesome sta boiata dalla Spagna

Estate, tempo di lunghe serate all'aperto a chiacchierare, magari sorseggiando qualcosa di fresco, non troppo dannoso per linea e salute. Occorrerebbe un cocktail non troppo alcolico, secco, da gustare lentamente. Niente paura, esiste: arriva dalla Spagna e si chiama Rebujito.


Questo cocktail, presentato come una novità , in realtà circola nella penisola iberica già da anni come bevanda alcolica dei festival musicali dell'estate: rinfrescante, reidratante e non alcolica quanto gli altri cocktail. Ora dopo aver conquistato anche la Gran Bretagna si prepara a sbarcare nel resto d'Europa. "è simile ad un gin and tonic o ad una vodka soda ma con la metà dell'alcol", spiega l'esperto "mixologo" spagnolo, Tobias Blazquez-Garcia, vincitore di numerosi premi.


Gli ingredienti "segreti" di questo cocktail dell'estate sono:

100 ml di Sherry Fino

2 spicchi di lime e due di limone tagliati a triangolo

10 ml di sciroppo di zucchero

50-75 ml di acqua tonica

20-25 ml di succo di limone appena spremuto

ghiaccio grattugiato

Per prepararlo, si mettono sul fondo di un bicchiere tumbler gli spicchi di agrume e si riempie per metà con il ghiaccio; si aggiungono il Fino, il succo di limone e lo sciroppo e si mescola il tutto. Per ultima si aggiunge l'acqua tonica e si rimescola il tutto; tocco finale un po' di ghiaccio in cima con uno spruzzo di lime e limone.

Gli agrumi freschi garantiscono un po' di vitamina C, che non nuoce mai, e il lime è anche ricco di potassio. Ovviamente, la quantità di alcol e di zucchero relativamente contenuti permettono di non esagerare e possono fare la differenza tra ordinare un solo bicchiere o invece gustarsene due...
ho un' appendice di dimensioni sopra la media

Avatar utente
colpo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7019
Iscritto il: 20/09/2006, 9:06
Località: TicinoEastCoast

#189 Messaggio da colpo »

io in spagna mi sfondavo di tinto de verano

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13528
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

#190 Messaggio da Parakarro »

colpo ha scritto:e poi le foglie non servona a un cazzo per il gusto, è il gambo a dare sapore....
Questo non lo sapevo! Tenkiu' :-D


A casa mia non mancano mai:

Grappa: 18 lune, 903, sarpa di poli, Barolo di Marolo più varie ed eventuali.

Adoro il Branca Menta beeeeeeeeello freddo e il Lucano liscio.

Nelle serate fredde trovo il Gran Marnie "corroborante"

Rum: Ron Barcelo (provatelo!) è l'arma definitiva 8)!

Disprezzo tutti i liquorini e liquoretti aromatici fatti per ubriacarsi senza sentire il gusto dell'alcool.....MA....Non ditelo a nessuno, provo una passione SMODATA per il limoncello di marca LIMONCE'....
Perchè lo bevo ?!Perchè....Perchè...Non so perchè...SONO FATTI MIEI 8)

Avatar utente
Vasco Rossi
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2910
Iscritto il: 12/12/2007, 12:13
Località: sono meglio che voi

#191 Messaggio da Vasco Rossi »

colpo ha scritto:io in spagna mi sfondavo di tinto de verano
er vino rosso dell' estate, e che sarebbe golpe?
ho un' appendice di dimensioni sopra la media

Avatar utente
colpo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7019
Iscritto il: 20/09/2006, 9:06
Località: TicinoEastCoast

#192 Messaggio da colpo »

Vasco Rossi ha scritto:
colpo ha scritto:io in spagna mi sfondavo di tinto de verano
er vino rosso dell' estate, e che sarebbe golpe?
vermut rosso e sprite, noi ci mettevamo anche un goccio di gin
Life ain't nothin but bitches and money. (N.W.A.)
E se ancora non mi ammazzo è grazie al cazzo. (Fabri Fibra)
Le cose che possiedi alla fine ti possiedono. (Tyler Durden)

Avatar utente
Steiner74
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5124
Iscritto il: 08/10/2007, 17:52
Località: Venta Quemada
Contatta:

#193 Messaggio da Steiner74 »

Vasco Rossi ha scritto:
colpo ha scritto:io in spagna mi sfondavo di tinto de verano
er vino rosso dell' estate, e che sarebbe golpe?
Bleah! :bleh:

meglio il vermouth de grifo...
"Sono un uomo estetico asmatico linfatico cosmetico amo la Libia la fibbia delle scarpine delle donnine cretine sono disinvolto raccolto assolto per inesistenza di reato ho una speciale predilezione per la fanciulla del vespro il Polo Nord la carta moschicida."
http://www.youtube.com/watch?v=AHMiP_qQXKI

Avatar utente
Il Conte
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1327
Iscritto il: 30/07/2007, 13:48

#194 Messaggio da Il Conte »

Parakarro ha scritto:sarpa di poli
ho fatto il tour guidato, con annessa degustazione di tutti i prodotti, alla distilleria Poli...ottime cose :wink: la sarpa poi...una delizia :)
Che mondo sarebbe senza Speranzini?!

Avatar utente
pan
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19114
Iscritto il: 22/01/2005, 3:12
Località: Terronia settentrionale

#195 Messaggio da pan »

colpo ha scritto:io in spagna mi sfondavo di tinto de verano
Anche la mia compagna che ci va più volte all'anno.
(Speriamo che si sfondi solo di quello :DDD )

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”