scusa tu ci metti le carote lessate?Antonchik ha scritto:
noto solo adesso, rispondo volentieri perchè mi diletto a cucinare nel tempo libero, con successo o insuccesso.
- I wrustel li faccio bollire prima perchè così sono più morbidi, ma vanno bene anche presi dalla confezione direttamente.
- Poi ci metto il tonno stando bene attento a farlo sgocciolare bene, perchè sennó poi tutto sa troppo di tonno.
- verdurine varie tagliate piccole: piselli, carote (che faccio bollire per ammorbidirle), olive nere, sottaceti vari (fatti sgocciolare bene che sennó sa tutto di aceto poi).
- prosciutto cotto perchè più delicato.
- uova sode tagliate a pezzi piccoli, il tuorlo lo schiaccio per mischiarlo bene con il riso in modo che sia ben diffuso.
- formaggi: l'asiago va benissimo e mi piace quinid lo uso spesso, per quanto riguarda i formaggi freschi non li uso perchè altrimenti impastano il riso. La mozzarella ci sta abbastanza bene, meglio il fiordilatte.
- maionese quanto basta, non troppa ovviamente perchè altrimenti copre.
- se le ho in casa, uso le melanzane alla scapece tagliate orizzontalmente, ben sgocciolate e poche.
[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?
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shosho le metto a bollire tagliate a quadretti peró poi le tolgo quando diventano un pó morbide ma ancora croccanti.Shosholoza ha scritto:scusa tu ci metti le carote lessate?Antonchik ha scritto:
noto solo adesso, rispondo volentieri perchè mi diletto a cucinare nel tempo libero, con successo o insuccesso.
- I wrustel li faccio bollire prima perchè così sono più morbidi, ma vanno bene anche presi dalla confezione direttamente.
- Poi ci metto il tonno stando bene attento a farlo sgocciolare bene, perchè sennó poi tutto sa troppo di tonno.
- verdurine varie tagliate piccole: piselli, carote (che faccio bollire per ammorbidirle), olive nere, sottaceti vari (fatti sgocciolare bene che sennó sa tutto di aceto poi).
- prosciutto cotto perchè più delicato.
- uova sode tagliate a pezzi piccoli, il tuorlo lo schiaccio per mischiarlo bene con il riso in modo che sia ben diffuso.
- formaggi: l'asiago va benissimo e mi piace quinid lo uso spesso, per quanto riguarda i formaggi freschi non li uso perchè altrimenti impastano il riso. La mozzarella ci sta abbastanza bene, meglio il fiordilatte.
- maionese quanto basta, non troppa ovviamente perchè altrimenti copre.
- se le ho in casa, uso le melanzane alla scapece tagliate orizzontalmente, ben sgocciolate e poche.
Diciamo che ci perdo parecchio tempo per aggiustare bene ogni ingrediente, d'altronde cucino due massimo tre volte a settimana, quando mi ci metto faccio le cose con precisione. E' appassionante e funge da antistress
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.
Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.
Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.
Esclusivamente riso parboilled (quello che non scuoce)
- speck a dadini
- cipolla rossa affettata finemente
- generosa grattugiata di formaggio di qualità stagionato (Montasio, Asiago, Sbrinz, Gruyerè, Mimosette Vielle a scelta)
- pepe bianco q.b.
- olio d'oliva q.b.
Gusto deciso, da accompagnarsi con birra forte (Chimay Rouge)

- speck a dadini
- cipolla rossa affettata finemente
- generosa grattugiata di formaggio di qualità stagionato (Montasio, Asiago, Sbrinz, Gruyerè, Mimosette Vielle a scelta)
- pepe bianco q.b.
- olio d'oliva q.b.
Gusto deciso, da accompagnarsi con birra forte (Chimay Rouge)
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."
Io ve la do di mare....
INGREDIENTI:
tonno scatola
salmone scatola o fresco
sgombri scatola
gamberetti freschi o decongelati ma non del barattolo che fanno schifo!
crema di carciofi (se non la trovate ve la spedisco)la marca è la favorita fish...è una leccornia
riso il basmati è buonissimo
Sgusciare i gamberetti,lavarli e metterli 5 min nella vaporiera,nel frattempo bollire il riso.
Prendere tutti i pesci e ridurli a pezzettini grossolanamente.
Scolare il riso unire gemberetti e i pesci infine aggiungere la salsina....
Se volete aggiunere un filo di olio extra va bene ma la salsina contiene già l'aglio...
Se non la trovate sostituitela con l'olio...
buon appetito...io la trovo buonissima!!!
INGREDIENTI:
tonno scatola
salmone scatola o fresco
sgombri scatola
gamberetti freschi o decongelati ma non del barattolo che fanno schifo!
crema di carciofi (se non la trovate ve la spedisco)la marca è la favorita fish...è una leccornia
riso il basmati è buonissimo
Sgusciare i gamberetti,lavarli e metterli 5 min nella vaporiera,nel frattempo bollire il riso.
Prendere tutti i pesci e ridurli a pezzettini grossolanamente.
Scolare il riso unire gemberetti e i pesci infine aggiungere la salsina....
Se volete aggiunere un filo di olio extra va bene ma la salsina contiene già l'aglio...
Se non la trovate sostituitela con l'olio...
buon appetito...io la trovo buonissima!!!
spediscimi questa crema di carciofi,bubamp ha scritto:Io ve la do di mare....
INGREDIENTI:
tonno scatola
salmone scatola o fresco
sgombri scatola
gamberetti freschi o decongelati ma non del barattolo che fanno schifo!
crema di carciofi (se non la trovate ve la spedisco)la marca è la favorita fish...è una leccornia
riso il basmati è buonissimo
Sgusciare i gamberetti,lavarli e metterli 5 min nella vaporiera,nel frattempo bollire il riso.
Prendere tutti i pesci e ridurli a pezzettini grossolanamente.
Scolare il riso unire gemberetti e i pesci infine aggiungere la salsina....
Se volete aggiunere un filo di olio extra va bene ma la salsina contiene già l'aglio...
Se non la trovate sostituitela con l'olio...
buon appetito...io la trovo buonissima!!!
visto che la metti pure sulle torte
volentieri cara....Pimpipessa ha scritto:spediscimi questa crema di carciofi,bubamp ha scritto:Io ve la do di mare....
INGREDIENTI:
tonno scatola
salmone scatola o fresco
sgombri scatola
gamberetti freschi o decongelati ma non del barattolo che fanno schifo!
crema di carciofi (se non la trovate ve la spedisco)la marca è la favorita fish...è una leccornia
riso il basmati è buonissimo
Sgusciare i gamberetti,lavarli e metterli 5 min nella vaporiera,nel frattempo bollire il riso.
Prendere tutti i pesci e ridurli a pezzettini grossolanamente.
Scolare il riso unire gemberetti e i pesci infine aggiungere la salsina....
Se volete aggiunere un filo di olio extra va bene ma la salsina contiene già l'aglio...
Se non la trovate sostituitela con l'olio...
buon appetito...io la trovo buonissima!!!
visto che la metti pure sulle torte
ma poi non ne farai + a meno.......
anche sul pisello è buonissima!!
Dici questa?Helmut ha scritto:La vende per corrispondenza Giordano.Pimpipessa ha scritto: spediscimi questa crema di carciofi,
NB non quello di Rifondazione...anche se, visti gli ultimi risultati politici, farebbe meglio a dedicarsi a quello...!!!
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http://www.giordanovini.it/site/index.p ... &prod=1633
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.
non è questa la marca ma è una cosa simile...gli ingredienti saranno i medesimi penso...AlexSmith ha scritto:Dici questa?Helmut ha scritto:La vende per corrispondenza Giordano.Pimpipessa ha scritto: spediscimi questa crema di carciofi,
NB non quello di Rifondazione...anche se, visti gli ultimi risultati politici, farebbe meglio a dedicarsi a quello...!!!
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http://www.giordanovini.it/site/index.p ... &prod=1633
come diceva la buonanima che vendeva i mobili di aiazzone...
PROVARE PER CREDERE
adesso che vivo solo voglio imparare a cucinare bene (mio papa e' bravissimo e devo almeno riuscire a pareggiarlo in qualcosa..lui sa far tutto io non so fare un cazzo..
)
quindi l'altro giorno sono andato al supermarket e ho preso le verdure per fare il ratatouille...(c'netra na sega il topino..lo mangio da prima del film)
so che ci sono varie scuole di pensiero, io ho trovato una ricetta su internet e essendo mancante di melanzane ho fatto cosi
2 zucchini
2 cipollle
2 peperoni
4 pomodori maturi
4 patate
saltare in padella zucchini e patate con olio
fare rosolare nella pentola (meglio il coccio, ma la classica pentola della pasta va beme) con olio.
mettete zucchini e patate nella pentola assieme alle cipolle. aggiungete i peperoni..fuoco alto e girare per 5 minuti.
aggiungere pomodori freschi, due peperoncini, sale
coprire e fate cuocere per..boh..avendo messo le patate ho fatto "dare il tempo"a loro..in tutto avran cotto 1.5 ora
sono SODDISFATTISIMO e fiero del risultato
ovvio con le melanzane sarebbe venuto meglio..
quindi l'altro giorno sono andato al supermarket e ho preso le verdure per fare il ratatouille...(c'netra na sega il topino..lo mangio da prima del film)
so che ci sono varie scuole di pensiero, io ho trovato una ricetta su internet e essendo mancante di melanzane ho fatto cosi
2 zucchini
2 cipollle
2 peperoni
4 pomodori maturi
4 patate
saltare in padella zucchini e patate con olio
fare rosolare nella pentola (meglio il coccio, ma la classica pentola della pasta va beme) con olio.
mettete zucchini e patate nella pentola assieme alle cipolle. aggiungete i peperoni..fuoco alto e girare per 5 minuti.
aggiungere pomodori freschi, due peperoncini, sale
coprire e fate cuocere per..boh..avendo messo le patate ho fatto "dare il tempo"a loro..in tutto avran cotto 1.5 ora
sono SODDISFATTISIMO e fiero del risultato
ovvio con le melanzane sarebbe venuto meglio..
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.

