[O.T.] Il mobiletto dei liquori.Cosa vuoi di più dalla vita

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
sgrofo
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3936
Iscritto il: 01/10/2006, 21:53
Località: mi

#106 Messaggio da sgrofo »

ci penso nella pausa. buon appetito e cin cin
si cerca di essere il meno stronzi possibile

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

#107 Messaggio da anxxur »

Ok, buon appetito anche a te! :wink:
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
coaduramaipaura
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3285
Iscritto il: 31/01/2007, 15:26
Località: Padova o zona limitrofa

#108 Messaggio da coaduramaipaura »

mangiato abbiamo mangiato..... o no?
vai con il topic vinazzolo bianco e\o rosso. :D

Avatar utente
The Mongoxxx
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2877
Iscritto il: 14/04/2007, 21:16
Località: Isole Fær Øer

#109 Messaggio da The Mongoxxx »

Immagine

Come piovesse 8)
La verità  non si pulisce i piedi prima di entrare in salotto. (Derek Raymond)

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

#110 Messaggio da anxxur »

Coa, sei mai stato a Bassano del Grappa, poco prima del ponte, nella distilleria Nardini ? Là  ho bevuto la mitica tagliatella! E il posto è favoloso.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Lord Zork
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10288
Iscritto il: 23/07/2001, 2:00
Località: MB
Contatta:

#111 Messaggio da Lord Zork »

A Bassando del Grappa, poco prima del ponte, in un bar, mi hanno fatto pagare un painno con la mortadella (e null'altro), 15.000 lire...

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

#112 Messaggio da anxxur »

Mi spiace per te. Ma non mi risulta che alla Nardini si mangi.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
coaduramaipaura
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3285
Iscritto il: 31/01/2007, 15:26
Località: Padova o zona limitrofa

#113 Messaggio da coaduramaipaura »

Lord Zork ha scritto:A Bassando del Grappa, poco prima del ponte, in un bar, mi hanno fatto pagare un painno con la mortadella (e null'altro), 15.000 lire...
avranno visto lo zaino con il logo dell'Apple ;)

Avatar utente
sgrofo
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3936
Iscritto il: 01/10/2006, 21:53
Località: mi

#114 Messaggio da sgrofo »

Annuncio l'apertura del topic sul vino. Vi aspetto per un brindisi
si cerca di essere il meno stronzi possibile

Avatar utente
Helmut
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11720
Iscritto il: 05/11/2002, 1:00
Località: Estremo Nordest

#115 Messaggio da Helmut »

Lord Zork ha scritto:A Bassando del Grappa, poco prima del ponte, in un bar, mi hanno fatto pagare un painno con la mortadella (e null'altro), 15.000 lire...
...e hanno fatto bene...!!! :-D

Hanno letto i tuoi post su Sz pieni di pregiudizi nei confronti dei veneti e ti hanno punito...!!! :DDD
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

Avatar utente
facialmaster
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4395
Iscritto il: 18/11/2004, 18:55
Località: Il cuore della "Marca gioiosa et amorosa"
Contatta:

#116 Messaggio da facialmaster »

balkan wolf ha scritto:questione vodke

quelle russe ( cum patata ) hanno un sapore quindi la differenza tra una e l'altra è notevole per questo molti considerano queste vodke le migliori

le vodke nordike ( cum grano ) evvetivamente tendono all'insapore ma questo non significa che non ci sia una qualità 

balkan, rispetto la tue esperienza est-nord etc e non metto in dubbio che tu sia un intenditore di alcool (oltre che di fighe :) ) ma non diciamo cazzate: la vodka, per sua stessa definizione, è a-sapore, che venga dal grano, dalla patata o da qualsiasi altra fonte di amido.

se alcune vodke russe hanno sapore è perchè probabilmente vengono aromatizzate apposta dopo la distillazione, ma il processo di fermentazione glucosio-etanolo non fa differenza sulla materia prima.

fidati :wink:
"Vanity...is definitively my favourite sin" (J. Milton)

La geografia di SZ: http://www.superzeta.it/gallery/image_page.php?id=2561
____________
skype: arme19

Avatar utente
Helmut
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11720
Iscritto il: 05/11/2002, 1:00
Località: Estremo Nordest

#117 Messaggio da Helmut »

facialmaster ha scritto:
balkan wolf ha scritto:questione vodke

quelle russe ( cum patata ) hanno un sapore quindi la differenza tra una e l'altra è notevole per questo molti considerano queste vodke le migliori

le vodke nordike ( cum grano ) evvetivamente tendono all'insapore ma questo non significa che non ci sia una qualità 

balkan, rispetto la tue esperienza est-nord etc e non metto in dubbio che tu sia un intenditore di alcool (oltre che di fighe :) ) ma non diciamo cazzate: la vodka, per sua stessa definizione, è a-sapore, che venga dal grano, dalla patata o da qualsiasi altra fonte di amido.

se alcune vodke russe hanno sapore è perchè probabilmente vengono aromatizzate apposta dopo la distillazione, ma il processo di fermentazione glucosio-etanolo non fa differenza sulla materia prima.

fidati :wink:

In Polonia usano aromatizzarle con altre sostanze (frutta, erbe, peperoni) per riuscire a darlgi un po' di sapore.


Riguardo alla tua correttissima esposizione chimica sul processo fermentativo da zucchero ad alcool (con produzione di CO2, giusto per far incazzare Pecoraro Scanio che mi sta orrendamente sui coglioni :DDD )...

...provammo, con alcuni colleghi in Arabia Saudita (non ce le facevamo più senza alcoolici, per le donne ci si arrangiava manualmente :-D )...a mettere lievito di birra (fungo monocellulare) dentro il succo d'uva analcoolico che trovavamo nei supermercati...

...venne fuori un'orrida bevanda torbidissima e stucchevole con al max 2-3 gradi alcoolici... :bleh:
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

Avatar utente
bomberos
Bannato
Bannato
Messaggi: 50
Iscritto il: 20/06/2007, 8:45

#118 Messaggio da bomberos »

meglio questo amaro o l'altro, meglio questa grappa o l'altra, mi sembra di parlare di politica! Ognuno ha propri gusti quindi credo sia inutile dire che la grappa (o altro) che bevo io e prodotta in quel paese e meglio di quell che bevi tu e prodotta in un altro posto. Cmq salute a tutti.
PS Complimenti all'autore del topic

Avatar utente
balkan wolf
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 32697
Iscritto il: 07/07/2003, 23:26
Località: Balkan caverna
Contatta:

#119 Messaggio da balkan wolf »

ok facial non ho dati chimici e quindi mi fido...

empiricamente peró le vodke con sapore ( aromatizzato quindi ) son sempre le russe ( o al massimo polacche ) fatte con le patate...
“Quando il treno dei tuoi pensieri sferraglia verso il passato e le urla si fanno insopportabili, ricorda che c’è sempre la follia. La follia è l’uscita d’emergenza!”
Alan Moore the killing joke

Avatar utente
theathxxx
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 828
Iscritto il: 25/07/2007, 21:03
Contatta:

Re: [O.T.] Il mobiletto dei liquori.Cosa vuoi di più dalla

#120 Messaggio da theathxxx »

Mavco Pizellonio ha scritto:Mettiamo che voglia mettere su, da buon bovghese, un mobiletto dei liquori (alcolici in generale). Quali gli imprescindibili? Ma soprattutto: è o non è un topic geniale?
topic molto moooolto fico!
io ho un armadio con bottiglie non in vista dove tengo anche i vini, eviterei il metodo USA di tenere le bottiglie fuori (a meno che hai una maid fetish che si ecciti a spolverare grossi pistoni di vetro)
Ecco il mio:
-Gin Bombay
-2 Whisky uno potente tipo Talisker o Lagavullin o Oban e un "dolcino" va bene Wild Turkey o Southern C.
-Vodka Absolut in mancanza di quella vera russa
-2 rum un bianco e uno scuro (va bene una marca standard)
-un amaro (Montenegro o Braulio)
-SAMBUCA Molinari
-una grappa che non ti raschi lo stomaco (evita la grappa Bocchino anche se sei fanatico dell'oral, meglio Mazzetti di Altavilla)
-Martini Rosso
-Martini Bianco
-Campari
-Crema al whisky (per fighette, ti spacca lo stomaco)
-Lemoncello (quello vero del sud per le fighe è troppo forte, meglio Lemoncè che fa cagare ma è chimico)
-Una vodka alla pesca o altro gusto del cazzo (sempre per le fighe)
-Tequila (trovi la tipa che si prende bene per il bum-bum e poi speri che si trasformi in uno sbam-sbam)
-Assenzio ma informati su come servirlo (questo da evitare per le super fattone, vai molto cauto perchè puó fare reazioni pesanti se la tipa ha il nasino viziato)

So che spenderai un po', ma alcune cose ti durano una vita (grappa, Assenzio, Whisky, ecc), altre le cambi piu' spesso ma costano un cazzo (Lemoncè, vodka fruit, campari)

Fondamentale una serie di bicchieri e bicchierini ad hoc: due (o mooolto meglio tre :-D ) tienili sempre in freezer, shaker e ghiaccio (questo fondamentale anche per altro...ad Amsterdam ho preso degli stampi che fanno dei cazzetti di ghiaccio)
ath

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”