Gastro-seduzione : le vostre ricette

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Nova
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5801
Iscritto il: 24/12/2001, 1:00

#106 Messaggio da Nova »

Helmut ha scritto:Per le polpette di Nova consiglio di cuocerle al forno a 180 gradi per 30 minuti anzjche' friggerle: piu' leggere, meno colesterolo, meno ossidazione delle cellule e si rimane giovani.
Qusto è vero ma il sapore è diverso.. :wink: Quello che faccio io è ridurre al minimo la frittura :) .
Ieri sera invece ho fatto un sanissimo pesce al cartoccio.. Buono e sano! :)

Avatar utente
cytherea
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5073
Iscritto il: 18/03/2005, 2:27

#107 Messaggio da cytherea »

donegal ha scritto:
cytherea ha scritto: Come dessert, potresti provare a glassare gli alluci della fortunata e ricoprirli di nocciole tritate!

:lol:

Da piccolo ero un fanatico del gelato ricoperto nocciolato.

Crescendo i gusti sono cambiati, preferisco molto di più la tua ricetta :lol:

Sai che l'ho capita oggi?

Madoooooooooooooooooooonna come sono svampita! :P

Avatar utente
cytherea
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5073
Iscritto il: 18/03/2005, 2:27

#108 Messaggio da cytherea »

Ecco una nuova ricetta!!!

E' piacevole anche prepararla, semplice e gustosa.


Puchero

Ingredientes:

Carne de vaca (pecho): 1 kilo

Carne de cerdo o cordero (con huesos): 1 kilo

Charqui(carne seca): 1 kilo

Chorizos criollos: 1 kilo

Porotos: 2 tazas

Garbanzos: 2 tazas

mais

Repollo: 1

Batatas: 4

Zapallo: 1

Grasa: 2 cucharadas

Pimentà³n colorado: 1/2 cucharada


Taglia a pezzi tutte gli ingredienti e mettili in una pentola capiente assieme alla carne e la salsiccia. Aggiungi l'acqua e fai cuocere a fuoco lento.

GNAM GNAM GNAM

Avatar utente
Berlino
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2161
Iscritto il: 15/01/2005, 14:43

#109 Messaggio da Berlino »

Vi presento la ricetta definitiva (The Ultimate Recipe):

- Prendete una mela
- Mangiatela.

E' stata anche la ricetta primordiale secondo una antica superstizione... :)


[E che Helmut abbia pietà  della mia anima corrotta...]
Ich bin ein Berliner. JFK

Avatar utente
cytherea
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5073
Iscritto il: 18/03/2005, 2:27

#110 Messaggio da cytherea »

Berlino ha scritto:Vi presento la ricetta definitiva (The Ultimate Recipe):

- Prendete una mela
- Mangiatela.

E' stata anche la ricetta primordiale secondo una antica superstizione... :)


[E che Helmut abbia pietà  della mia anima corrotta...]

Scusa ma dove la metti... la mela? :P

Avatar utente
Berlino
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2161
Iscritto il: 15/01/2005, 14:43

#111 Messaggio da Berlino »

cytherea ha scritto:
Berlino ha scritto:Vi presento la ricetta definitiva (The Ultimate Recipe):

- Prendete una mela
- Mangiatela.

E' stata anche la ricetta primordiale secondo una antica superstizione... :)


[E che Helmut abbia pietà  della mia anima corrotta...]

Scusa ma dove la metti... la mela? :P
Cyt... sono sbalordito :o non ti facevo cosi' perversa!
Ich bin ein Berliner. JFK

Avatar utente
cytherea
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5073
Iscritto il: 18/03/2005, 2:27

#112 Messaggio da cytherea »

Berlino ha scritto:
cytherea ha scritto:
Berlino ha scritto:Vi presento la ricetta definitiva (The Ultimate Recipe):

- Prendete una mela
- Mangiatela.

E' stata anche la ricetta primordiale secondo una antica superstizione... :)


[E che Helmut abbia pietà  della mia anima corrotta...]

Scusa ma dove la metti... la mela? :P
Cyt... sono sbalordito :o non ti facevo cosi' perversa!

Sei tu ad aver scritto "la ricetta definitiva"... :lol:

Avatar utente
fiatAGRI
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 8638
Iscritto il: 25/12/2004, 23:05
Località: alta terronia

#113 Messaggio da fiatAGRI »

cytherea ha scritto:Ecco una nuova ricetta!!!

E' piacevole anche prepararla, semplice e gustosa.


Puchero

Ingredientes:

Carne de vaca (pecho): 1 kilo

Carne de cerdo o cordero (con huesos): 1 kilo

Charqui(carne seca): 1 kilo

Chorizos criollos: 1 kilo

Porotos: 2 tazas

Garbanzos: 2 tazas

mais

Repollo: 1

Batatas: 4

Zapallo: 1

Grasa: 2 cucharadas

Pimentà³n colorado: 1/2 cucharada


Taglia a pezzi tutte gli ingredienti e mettili in una pentola capiente assieme alla carne e la salsiccia. Aggiungi l'acqua e fai cuocere a fuoco lento.

GNAM GNAM GNAM

Cioè un piatto unico che pesa oltre i 4 Kilogrammi?
E quanto tempo ci vuole per mangiarlo?
Il link alla mia pagina subscribestar, se volete sostenere il mio lavoro come illustratore zozzo qui potete:
https://subscribestar.adult/stokkafilippo

Avatar utente
Helmut
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11720
Iscritto il: 05/11/2002, 1:00
Località: Estremo Nordest

#114 Messaggio da Helmut »

Berlino ha scritto:Vi presento la ricetta definitiva (The Ultimate Recipe):

- Prendete una mela
- Mangiatela.

E' stata anche la ricetta primordiale secondo una antica superstizione... :)


[E che Helmut abbia pietà  della mia anima corrotta...]

Era il linguaggio simbolico che l'Onnipotente trasmise all'Uomo agli albori della Storia per ricordargli la caducita' della vita umana, ma dandogli anche l'opportunita' di riscatto :wink:

NB Anche la mia anima e' corrotta
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

Avatar utente
cytherea
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5073
Iscritto il: 18/03/2005, 2:27

#115 Messaggio da cytherea »

fiatAGRI ha scritto:
cytherea ha scritto:Ecco una nuova ricetta!!!

E' piacevole anche prepararla, semplice e gustosa.


Puchero

Ingredientes:

Carne de vaca (pecho): 1 kilo

Carne de cerdo o cordero (con huesos): 1 kilo

Charqui(carne seca): 1 kilo

Chorizos criollos: 1 kilo

Porotos: 2 tazas

Garbanzos: 2 tazas

mais

Repollo: 1

Batatas: 4

Zapallo: 1

Grasa: 2 cucharadas

Pimentà³n colorado: 1/2 cucharada


Taglia a pezzi tutte gli ingredienti e mettili in una pentola capiente assieme alla carne e la salsiccia. Aggiungi l'acqua e fai cuocere a fuoco lento.

GNAM GNAM GNAM

Cioè un piatto unico che pesa oltre i 4 Kilogrammi?
E quanto tempo ci vuole per mangiarlo?
Dopo aver fatto sesso per 12 ore, per mangiarlo ci vogliono 5 minuti! :lol:

Avatar utente
majestic
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 8764
Iscritto il: 05/04/2005, 12:48

#116 Messaggio da majestic »

Aaaaaaaaahhhhhhhhh....ecco, ora ho capito il senso di PUCHERO. :DDD :DDD :DDD
"BEATA LA MIA PRIMA DONNA CHE M'HA PRESO ANCORA VERGINE"
"MIO FRATELLO E' FIGLIO UNICO PERCHE' E' CONVINTO CHE CHINAGLIA NON PUO' PASSARE AL FROSINONE"

"Nessuno muore mai completamente, qualche cosa di lui rimane sempre.....vivo dentro di noi"

Avatar utente
SuSEr
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7231
Iscritto il: 25/02/2003, 22:46
Località: Monza

#117 Messaggio da SuSEr »

cytherea ha scritto: Dopo aver fatto sesso per 12 ore, per mangiarlo ci vogliono 5 minuti! :lol:
Allora mettiamocele le 12 ore di sesso come ingrediente! Comunque credo che non lo mangieró mai :cry:

Avatar utente
SuSEr
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7231
Iscritto il: 25/02/2003, 22:46
Località: Monza

#118 Messaggio da SuSEr »

Collaudate ieri sera le polpette alla Nova, molto buone.

Osservazioni critiche:
- ho bevuto circa 12 lit d'acqua da ieri sera ma forse ho esagerato io con l'aglio e il pecorino (non si esagera mai abbastanza con questi ingredienti!), infatti le olive quasi non si sentivano quasi. Meglio mettere quelle nere?
- meglio mettere un'uovo in più.
- abbondare tanto con i pelati, io ne ho messi circa 500gr con 350gr di carne ma è meglio andare sul Kg.

PS Ho fatto anche una foto ma esteticamente non sono venute bene, magari la posto comunque in serata.

Nova
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5801
Iscritto il: 24/12/2001, 1:00

#119 Messaggio da Nova »

SuSEr ha scritto:Collaudate ieri sera le polpette alla Nova, molto buone.

Osservazioni critiche:
- ho bevuto circa 12 lit d'acqua da ieri sera ma forse ho esagerato io con l'aglio e il pecorino (non si esagera mai abbastanza con questi ingredienti!), infatti le olive quasi non si sentivano quasi. Meglio mettere quelle nere?
- meglio mettere un'uovo in più.
- abbondare tanto con i pelati, io ne ho messi circa 500gr con 350gr di carne ma è meglio andare sul Kg.

PS Ho fatto anche una foto ma esteticamente non sono venute bene, magari la posto comunque in serata.
hehe, ti senti sedotto ora? ;)
Per le olive: vanno tagliate in pezzi grossi. nere non le ho mai provate, ma perchè no? I pelati vanno messti tanti, hai ragione. Purtroppo come ho già  detto vado a occhio quindi non ero precisa. In più io non ci metto per niente sale, so che sembra strano ma pecorino è già  salato di suo e non serve. Forse avevi un po' esagerato, ecco perchè tanta sete. :)
Comunque, se bevi tanta acqua non avrai la cellulite :lol:

PS Suser, ho bisogno di venire incoraggiata. Ho dovuto interrompere con lo sport per tre settimane (una brutta bronchite trqascinata perchè non potevo restare a letto a casa). Come effetto tre chili in più (64, saranno le polpette... :blankstare: :cry: :-? :blankstare: :blankstare: :blankstare: :cry: :cry: :cry: :blankstare: :bleh: :-? :-? :o :roll: ). I vestiti mi stanno stretti :blankstare: . Devo ricominciare da domani (tanto per riabituarmi oggi mi sono svegliata alle 6.45 ma non ho avuto il coraggio a uscire, una volta che comincio ci vado ogni giorno). Potresti dirmi che faccio oggettivamente schifo così grassa? Dovrebbe aiutarmi.

Avatar utente
SuSEr
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7231
Iscritto il: 25/02/2003, 22:46
Località: Monza

#120 Messaggio da SuSEr »

Dipende da dove hai messo su peso. Manda una foto aggiornata con il fisico bene in evidenza e forse ti diró che fai schifo :)

Se vuoi falla in B/N così diventa in automatico "artistica" e non ti vergogni :)

PS Ma proprio da me vuoi gli stimoli per alzarti alle 6.45 del mattino per fare sport? Credo che tu abbia sbagliato persona ;)
Vabbè che con la mia superdieta durata un anno ho perso più di 15 Kg ma lo sport non era contemplato nè la sveglia all'alba.

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”