
Gastro-seduzione : le vostre ricette
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- cangaceiro
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Non esistono abbastanza parolacce in tutti i film di Monnezza, Vitali e Ceccherini messi insieme, per insultarti abbastanza.cangaceiro ha scritto:Donegal chi è quello stronzo che hai nell'avatar?
Aggiungici anche gli insulti che volano in una partita a carte giocata in una casa del popolo di Porcari, tutti quelli che sono comparsi negli ultimi 5 anni sul Vernacoliere e tutti quelli che sono stati pronunciati in tutti i derby Livorno-Pisa, moltiplicali per quattro e ancora non sono sufficienti.
Joe, perdonalo. Non sa quel che fa.
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza
Antipasto:
Mazzancolle in insalata di ananas.
Lessare le mazzancolle in acqua salata e limone pochi minuti, pulire l'ananas preparare un emulsione con olio exvergine sale pepe e una spruzzata di wodka.Mettere l'insalata nel centro del piatto e gurnirla con le mazzancolle dopo di che' cospargeli con l'emulsione di olio limone e wodka.
Primo piatto:
Risotto fragole e Berlucchi
Far apassire in olio caldo poca cipolla far tostare il riso e spumarlo con il berlucchi continuare la cottura con del brodo vegetale,a cottura ultimata
aggiungere mezzo bicchiere di berlucchi farlo asciugare aggiungere le fragole tagliate a meta'.Mettere nel piatto con delle foglioline di menta per guarnire.
Secondo piatto:
Bocconcini di cernia con lardo.
Avvolgere i bocconcini di cernia nel lardo farlo rosolare in padella,preparare del pomodoro con poco aglio e basilico molto leggero prendere i bocconcini metterli in una teglia con sopra un leggero strato di pomodoro e finire la cottura.Servire con foglie di basilico fresche.
Dolce:
Tiramisu' con frutti di bosco.
Preparare la classica crema con mascarpone.Prendere i frutti di bosco metterli in una casseruola con zucchero e poca acqua portare a ebollizione filtrare il succo e procedere come per il cassico tiramisu' lasciare in frigo qualche ora servire con scaglie di cioccolato bianco e frutti di bosco freschi.
Questo è stato un menu' ideato da me nel ristorante dove lavoravo per la cena di San Valentino.
Il vino lo lascio scegliere a voi io personalmente amo pasteggiare a Berlucchi.
Mazzancolle in insalata di ananas.
Lessare le mazzancolle in acqua salata e limone pochi minuti, pulire l'ananas preparare un emulsione con olio exvergine sale pepe e una spruzzata di wodka.Mettere l'insalata nel centro del piatto e gurnirla con le mazzancolle dopo di che' cospargeli con l'emulsione di olio limone e wodka.
Primo piatto:
Risotto fragole e Berlucchi
Far apassire in olio caldo poca cipolla far tostare il riso e spumarlo con il berlucchi continuare la cottura con del brodo vegetale,a cottura ultimata
aggiungere mezzo bicchiere di berlucchi farlo asciugare aggiungere le fragole tagliate a meta'.Mettere nel piatto con delle foglioline di menta per guarnire.
Secondo piatto:
Bocconcini di cernia con lardo.
Avvolgere i bocconcini di cernia nel lardo farlo rosolare in padella,preparare del pomodoro con poco aglio e basilico molto leggero prendere i bocconcini metterli in una teglia con sopra un leggero strato di pomodoro e finire la cottura.Servire con foglie di basilico fresche.
Dolce:
Tiramisu' con frutti di bosco.
Preparare la classica crema con mascarpone.Prendere i frutti di bosco metterli in una casseruola con zucchero e poca acqua portare a ebollizione filtrare il succo e procedere come per il cassico tiramisu' lasciare in frigo qualche ora servire con scaglie di cioccolato bianco e frutti di bosco freschi.
Questo è stato un menu' ideato da me nel ristorante dove lavoravo per la cena di San Valentino.
Il vino lo lascio scegliere a voi io personalmente amo pasteggiare a Berlucchi.

LA PATATA TIRA!!!!
- pazza poli
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si capisce che il menຠper la sera di san valentino...yuyu ha scritto:Antipasto:
Mazzancolle in insalata di ananas.
Lessare le mazzancolle in acqua salata e limone pochi minuti, pulire l'ananas preparare un emulsione con olio exvergine sale pepe e una spruzzata di wodka.Mettere l'insalata nel centro del piatto e gurnirla con le mazzancolle dopo di che' cospargeli con l'emulsione di olio limone e wodka.
Primo piatto:
Risotto fragole e Berlucchi
Far apassire in olio caldo poca cipolla far tostare il riso e spumarlo con il berlucchi continuare la cottura con del brodo vegetale,a cottura ultimata
aggiungere mezzo bicchiere di berlucchi farlo asciugare aggiungere le fragole tagliate a meta'.Mettere nel piatto con delle foglioline di menta per guarnire.
Secondo piatto:
Bocconcini di cernia con lardo.
Avvolgere i bocconcini di cernia nel lardo farlo rosolare in padella,preparare del pomodoro con poco aglio e basilico molto leggero prendere i bocconcini metterli in una teglia con sopra un leggero strato di pomodoro e finire la cottura.Servire con foglie di basilico fresche.
Dolce:
Tiramisu' con frutti di bosco.
Preparare la classica crema con mascarpone.Prendere i frutti di bosco metterli in una casseruola con zucchero e poca acqua portare a ebollizione filtrare il succo e procedere come per il cassico tiramisu' lasciare in frigo qualche ora servire con scaglie di cioccolato bianco e frutti di bosco freschi.
Questo è stato un menu' ideato da me nel ristorante dove lavoravo per la cena di San Valentino.
Il vino lo lascio scegliere a voi io personalmente amo pasteggiare a Berlucchi.

ma purtroppo non è fatto per me...mi sembra troppo dolce, sciropposo...

"colui che cita una città slovacca rispondendo ad un' ungherese ha la fantasia di un gattino che si ingegna ad acchiappare il primo topolino della sua vita" (Donegal)
- pazza poli
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si capisce che il menຠper la sera di san valentino...yuyu ha scritto:Antipasto:
Mazzancolle in insalata di ananas.
Lessare le mazzancolle in acqua salata e limone pochi minuti, pulire l'ananas preparare un emulsione con olio exvergine sale pepe e una spruzzata di wodka.Mettere l'insalata nel centro del piatto e gurnirla con le mazzancolle dopo di che' cospargeli con l'emulsione di olio limone e wodka.
Primo piatto:
Risotto fragole e Berlucchi
Far apassire in olio caldo poca cipolla far tostare il riso e spumarlo con il berlucchi continuare la cottura con del brodo vegetale,a cottura ultimata
aggiungere mezzo bicchiere di berlucchi farlo asciugare aggiungere le fragole tagliate a meta'.Mettere nel piatto con delle foglioline di menta per guarnire.
Secondo piatto:
Bocconcini di cernia con lardo.
Avvolgere i bocconcini di cernia nel lardo farlo rosolare in padella,preparare del pomodoro con poco aglio e basilico molto leggero prendere i bocconcini metterli in una teglia con sopra un leggero strato di pomodoro e finire la cottura.Servire con foglie di basilico fresche.
Dolce:
Tiramisu' con frutti di bosco.
Preparare la classica crema con mascarpone.Prendere i frutti di bosco metterli in una casseruola con zucchero e poca acqua portare a ebollizione filtrare il succo e procedere come per il cassico tiramisu' lasciare in frigo qualche ora servire con scaglie di cioccolato bianco e frutti di bosco freschi.
Questo è stato un menu' ideato da me nel ristorante dove lavoravo per la cena di San Valentino.
Il vino lo lascio scegliere a voi io personalmente amo pasteggiare a Berlucchi.

ma purtroppo non è fatto per me...mi sembra troppo dolce, sciropposo...

"colui che cita una città slovacca rispondendo ad un' ungherese ha la fantasia di un gattino che si ingegna ad acchiappare il primo topolino della sua vita" (Donegal)
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Già scrissi in precedenza che con piatti raffinati, atmosfera giusta, tovaglie in tinta, vini selezionati, bicchieri da professionista etc. non ho mai battuto chiodo...
Invece con laidissime salsicce da supermercato e birraccia da hrd-discount ho trombato.
Per cui, quando cucino, non lo faccio con questo scopo, ma per me oppure per amici buongustai
SALAME ALL'ACETO (piatto friulo-giuliano)
per 4 persone
- 1 noce di burro
- 1 salame giovane (non più di 2 mesi)
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cipolle medie
- 1 cucchiaio di farina
- 1 bicchiere di aceto bianco di vino
- 4 foglie di alloro
affettare il salame in fette spesse 1 cm., far sciogliere il burro in una padella antiaderente e far appassire la cipolla con gli spicchi d'aglio schiacciato.
Aggiungere le fette di salame e alzare il fuoco: spruzzare di aceto e tenere il fuoco alto fino all'evaporazione dello stesso.
Poi abbassare il fuoco e cuocere lentamente per altri 10-15 min. aggiungendo la farina per addensare.
Servire con le foglie di alloro.
Vini consigliati:
rossi di media struttura e gradazione: Cabernet, Lagrein del Trentino, Valpolicella, Cote du Rhoen, Blauburgunder, Shiraz
Invece con laidissime salsicce da supermercato e birraccia da hrd-discount ho trombato.
Per cui, quando cucino, non lo faccio con questo scopo, ma per me oppure per amici buongustai
SALAME ALL'ACETO (piatto friulo-giuliano)
per 4 persone
- 1 noce di burro
- 1 salame giovane (non più di 2 mesi)
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cipolle medie
- 1 cucchiaio di farina
- 1 bicchiere di aceto bianco di vino
- 4 foglie di alloro
affettare il salame in fette spesse 1 cm., far sciogliere il burro in una padella antiaderente e far appassire la cipolla con gli spicchi d'aglio schiacciato.
Aggiungere le fette di salame e alzare il fuoco: spruzzare di aceto e tenere il fuoco alto fino all'evaporazione dello stesso.
Poi abbassare il fuoco e cuocere lentamente per altri 10-15 min. aggiungendo la farina per addensare.
Servire con le foglie di alloro.
Vini consigliati:
rossi di media struttura e gradazione: Cabernet, Lagrein del Trentino, Valpolicella, Cote du Rhoen, Blauburgunder, Shiraz
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."
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- Iscritto il: 18/01/2005, 20:01
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e uno pensa subito a un'altra laidissima salsiccia... ma non da supermercatoHelmut ha scritto:Invece con laidisime salsicce da supermercato e birraccia da hrd-discount ho trombato.

You are what you is (Frank Zappa)
"Cosa c'entra il Papa con l'apertura dell'anno accademico? E' come se a un concistoro si decidesse di invitare Belladonna" (Sacre Scuole)
"Che ci posso fare? Le banalità non mi emozionano" (Breglia)
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"Che ci posso fare? Le banalità non mi emozionano" (Breglia)
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hahahaaaaaaaaa...porcelloneeeeeeeSquirto ha scritto:e uno pensa subito a un'altra laidissima salsiccia... ma non da supermercatoHelmut ha scritto:Invece con laidisime salsicce da supermercato e birraccia da hrd-discount ho trombato.




"colui che cita una città slovacca rispondendo ad un' ungherese ha la fantasia di un gattino che si ingegna ad acchiappare il primo topolino della sua vita" (Donegal)