Gastro-seduzione : le vostre ricette

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cangaceiro
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#31 Messaggio da cangaceiro »

Donegal chi è quello stronzo che hai nell'avatar? 8)

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donegal
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#32 Messaggio da donegal »

cangaceiro ha scritto:Donegal chi è quello stronzo che hai nell'avatar? 8)
Non esistono abbastanza parolacce in tutti i film di Monnezza, Vitali e Ceccherini messi insieme, per insultarti abbastanza.

Aggiungici anche gli insulti che volano in una partita a carte giocata in una casa del popolo di Porcari, tutti quelli che sono comparsi negli ultimi 5 anni sul Vernacoliere e tutti quelli che sono stati pronunciati in tutti i derby Livorno-Pisa, moltiplicali per quattro e ancora non sono sufficienti.

Joe, perdonalo. Non sa quel che fa.
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SuSEr
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#33 Messaggio da SuSEr »

Benvenuto Amsterdam, e grazie per la ricetta (anche se c'è qualcosa che forse stona un pó) che metteró in pratica la prima volta che faccio un giro in pescheria :)

PS Donegal chi è quel buffone del tuo avatar?

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donegal
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#34 Messaggio da donegal »

SuSEr ha scritto:
PS Donegal chi è quel buffone del tuo avatar?
Ti dico solo una cosa : sei un cangaceiro.



:)
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yuyu
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#35 Messaggio da yuyu »

Antipasto:

Mazzancolle in insalata di ananas.
Lessare le mazzancolle in acqua salata e limone pochi minuti, pulire l'ananas preparare un emulsione con olio exvergine sale pepe e una spruzzata di wodka.Mettere l'insalata nel centro del piatto e gurnirla con le mazzancolle dopo di che' cospargeli con l'emulsione di olio limone e wodka.

Primo piatto:

Risotto fragole e Berlucchi
Far apassire in olio caldo poca cipolla far tostare il riso e spumarlo con il berlucchi continuare la cottura con del brodo vegetale,a cottura ultimata
aggiungere mezzo bicchiere di berlucchi farlo asciugare aggiungere le fragole tagliate a meta'.Mettere nel piatto con delle foglioline di menta per guarnire.

Secondo piatto:

Bocconcini di cernia con lardo.
Avvolgere i bocconcini di cernia nel lardo farlo rosolare in padella,preparare del pomodoro con poco aglio e basilico molto leggero prendere i bocconcini metterli in una teglia con sopra un leggero strato di pomodoro e finire la cottura.Servire con foglie di basilico fresche.

Dolce:
Tiramisu' con frutti di bosco.
Preparare la classica crema con mascarpone.Prendere i frutti di bosco metterli in una casseruola con zucchero e poca acqua portare a ebollizione filtrare il succo e procedere come per il cassico tiramisu' lasciare in frigo qualche ora servire con scaglie di cioccolato bianco e frutti di bosco freschi.

Questo è stato un menu' ideato da me nel ristorante dove lavoravo per la cena di San Valentino.
Il vino lo lascio scegliere a voi io personalmente amo pasteggiare a Berlucchi. :wink:
LA PATATA TIRA!!!!

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SuSEr
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#36 Messaggio da SuSEr »

Nooooo!

Piuttosto un Mister T, almeno lui inciucia :)

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pazza poli
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#37 Messaggio da pazza poli »

yuyu ha scritto:Antipasto:

Mazzancolle in insalata di ananas.
Lessare le mazzancolle in acqua salata e limone pochi minuti, pulire l'ananas preparare un emulsione con olio exvergine sale pepe e una spruzzata di wodka.Mettere l'insalata nel centro del piatto e gurnirla con le mazzancolle dopo di che' cospargeli con l'emulsione di olio limone e wodka.

Primo piatto:

Risotto fragole e Berlucchi
Far apassire in olio caldo poca cipolla far tostare il riso e spumarlo con il berlucchi continuare la cottura con del brodo vegetale,a cottura ultimata
aggiungere mezzo bicchiere di berlucchi farlo asciugare aggiungere le fragole tagliate a meta'.Mettere nel piatto con delle foglioline di menta per guarnire.

Secondo piatto:

Bocconcini di cernia con lardo.
Avvolgere i bocconcini di cernia nel lardo farlo rosolare in padella,preparare del pomodoro con poco aglio e basilico molto leggero prendere i bocconcini metterli in una teglia con sopra un leggero strato di pomodoro e finire la cottura.Servire con foglie di basilico fresche.

Dolce:
Tiramisu' con frutti di bosco.
Preparare la classica crema con mascarpone.Prendere i frutti di bosco metterli in una casseruola con zucchero e poca acqua portare a ebollizione filtrare il succo e procedere come per il cassico tiramisu' lasciare in frigo qualche ora servire con scaglie di cioccolato bianco e frutti di bosco freschi.

Questo è stato un menu' ideato da me nel ristorante dove lavoravo per la cena di San Valentino.
Il vino lo lascio scegliere a voi io personalmente amo pasteggiare a Berlucchi. :wink:
si capisce che il menຠper la sera di san valentino... :wink:

ma purtroppo non è fatto per me...mi sembra troppo dolce, sciropposo... :-?
"colui che cita una città  slovacca rispondendo ad un' ungherese ha la fantasia di un gattino che si ingegna ad acchiappare il primo topolino della sua vita" (Donegal)

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pazza poli
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#38 Messaggio da pazza poli »

yuyu ha scritto:Antipasto:

Mazzancolle in insalata di ananas.
Lessare le mazzancolle in acqua salata e limone pochi minuti, pulire l'ananas preparare un emulsione con olio exvergine sale pepe e una spruzzata di wodka.Mettere l'insalata nel centro del piatto e gurnirla con le mazzancolle dopo di che' cospargeli con l'emulsione di olio limone e wodka.

Primo piatto:

Risotto fragole e Berlucchi
Far apassire in olio caldo poca cipolla far tostare il riso e spumarlo con il berlucchi continuare la cottura con del brodo vegetale,a cottura ultimata
aggiungere mezzo bicchiere di berlucchi farlo asciugare aggiungere le fragole tagliate a meta'.Mettere nel piatto con delle foglioline di menta per guarnire.

Secondo piatto:

Bocconcini di cernia con lardo.
Avvolgere i bocconcini di cernia nel lardo farlo rosolare in padella,preparare del pomodoro con poco aglio e basilico molto leggero prendere i bocconcini metterli in una teglia con sopra un leggero strato di pomodoro e finire la cottura.Servire con foglie di basilico fresche.

Dolce:
Tiramisu' con frutti di bosco.
Preparare la classica crema con mascarpone.Prendere i frutti di bosco metterli in una casseruola con zucchero e poca acqua portare a ebollizione filtrare il succo e procedere come per il cassico tiramisu' lasciare in frigo qualche ora servire con scaglie di cioccolato bianco e frutti di bosco freschi.

Questo è stato un menu' ideato da me nel ristorante dove lavoravo per la cena di San Valentino.
Il vino lo lascio scegliere a voi io personalmente amo pasteggiare a Berlucchi. :wink:
si capisce che il menຠper la sera di san valentino... :wink:

ma purtroppo non è fatto per me...mi sembra troppo dolce, sciropposo... :-?
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#39 Messaggio da yuyu »

Ma la notte di San Valentino siamo tutti un po' dolci e sciropposi altrimenti non si becca nulla!!!!! :DDD :DDD
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#40 Messaggio da pazza poli »

non mi piacciono le cose dolci sciropposi...

al massimo arrivo alla torta di mele, o di ricotta...
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Helmut
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#41 Messaggio da Helmut »

Già  scrissi in precedenza che con piatti raffinati, atmosfera giusta, tovaglie in tinta, vini selezionati, bicchieri da professionista etc. non ho mai battuto chiodo...

Invece con laidissime salsicce da supermercato e birraccia da hrd-discount ho trombato.

Per cui, quando cucino, non lo faccio con questo scopo, ma per me oppure per amici buongustai

SALAME ALL'ACETO (piatto friulo-giuliano)

per 4 persone
- 1 noce di burro
- 1 salame giovane (non più di 2 mesi)
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cipolle medie
- 1 cucchiaio di farina
- 1 bicchiere di aceto bianco di vino
- 4 foglie di alloro
affettare il salame in fette spesse 1 cm., far sciogliere il burro in una padella antiaderente e far appassire la cipolla con gli spicchi d'aglio schiacciato.
Aggiungere le fette di salame e alzare il fuoco: spruzzare di aceto e tenere il fuoco alto fino all'evaporazione dello stesso.
Poi abbassare il fuoco e cuocere lentamente per altri 10-15 min. aggiungendo la farina per addensare.
Servire con le foglie di alloro.

Vini consigliati:
rossi di media struttura e gradazione: Cabernet, Lagrein del Trentino, Valpolicella, Cote du Rhoen, Blauburgunder, Shiraz
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

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#42 Messaggio da zuccherina.italiana »

manzo alla triestina
si prende il manzo e lo si fa cuocere nell'olio a fiamma bassa...............si aggiunge in seguito un tocco di vino rosso

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#43 Messaggio da SuSEr »

pazza poli ha scritto: ma purtroppo non è fatto per me...mi sembra troppo dolce, sciropposo... :-?
Ottima Pazza, concordo con te :)
Sono contrariato solo a sentire le ricette, con tali piatti davanti non ce la farei.......

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#44 Messaggio da Squirto »

Helmut ha scritto:Invece con laidisime salsicce da supermercato e birraccia da hrd-discount ho trombato.
e uno pensa subito a un'altra laidissima salsiccia... ma non da supermercato :lol:
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"Cosa c'entra il Papa con l'apertura dell'anno accademico? E' come se a un concistoro si decidesse di invitare Belladonna" (Sacre Scuole)
"Che ci posso fare? Le banalità  non mi emozionano" (Breglia)

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#45 Messaggio da pazza poli »

Squirto ha scritto:
Helmut ha scritto:Invece con laidisime salsicce da supermercato e birraccia da hrd-discount ho trombato.
e uno pensa subito a un'altra laidissima salsiccia... ma non da supermercato :lol:
hahahaaaaaaaaa...porcelloneeeeeee :lol: :lol: :lol: :blowkiss:
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