[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1501 Messaggio da danny_the_dog »

Pimpipessa ha scritto:immagino anx!!

anche s ea onor del vero io non amo alla follia le torte salate: le preparo quando facciamo cena con amici e allora come antipasto in un ricco buffet ci sta bene.
Anceh a me non dicono molto, ma ho dovuto farla per forza, la pasta sfoglia scadeva oggi. A proposito, la pasta sfoglia fatela in casa: basta farne una buona quantità e surgelarla.
:DDD :DDD :DDD
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1502 Messaggio da anxxur »

Pimpipessa ha scritto:immagino anx!!

anche s ea onor del vero io non amo alla follia le torte salate: le preparo quando facciamo cena con amici e allora come antipasto in un ricco buffet ci sta bene.
Nemmeno io stravedo, mi fanno un po' "mappazza" (anche perché raramente sono cotte a dovere...). Però quelle era proprio buona.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1503 Messaggio da anxxur »

Visto che siamo in argomento: qualche indicazione per antipasti sfiziosi?
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1504 Messaggio da Pim »

anxxur ha scritto:Visto che siamo in argomento: qualche indicazione per antipasti sfiziosi?
i fritti sono sempre molto graditi: fiori di zucca ripieni e in pastella oppure frittelline di zucchine ,

oppure

polpettine di melanzane ( che si possono preparare prima)

oppure

capesante gratinate o cotte alla griglia con un goccio di brandy

oppure

involtini di melanzane alla griglia ripieni di mousse a base di philadelphia , tonno acciughe , prezzemolo e un pochino di aglio a piacere.

oppure

piccola tartare di tonno rosso condita con capperi , cipollina olio limone sale e pepe su un letto di insalatina

Avatar utente
coppia_co
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 88866
Iscritto il: 14/12/2008, 19:14
Località: Regio Insubrica

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1505 Messaggio da coppia_co »

Per un antipasto veloce una buona sauté di vongole lupini ... se la salvi dal gatto :wink:

Immagine
No matter her age, no matter her beauty ! Ogni donna ha il suo “profumo”, in tutte le sue splendide sfumature.

Avatar utente
Antonchik
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 16184
Iscritto il: 08/03/2008, 14:32
Località: Sul mare di nebbia

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1506 Messaggio da Antonchik »

Parakarro ha scritto:
Antonchik ha scritto:
La cucina del sud è molto meno grassa, molto meno elaborata, molto meno pasticciata.

Per me sono fattori positivi perchè indicano che i sapori sono più autentici.

ma mica è vero nè l'una nè l'altra affermazione :)

perchè della pasta con il tartufo è complicata? una battuta di manzo è elaborata? dei tortellini in brodo sono pasticciati? e una cotoletta? e un risotto giallo?

pensa alla cucina emiliana, ai formaggi delle alpi,alle carni piemontesi, alle sfoglie, ai risotti...AI VINI! :)

poi quando si parla delle cucine di nord e sud si finisce (ed è sempre così) per confrontare i pizzoccheri con i gamberi rossi ma la cucina del nord è ben altro... e non per niente la cucina è rinata negli anni 80 a milano...

che al sud si mangi da dio resta ovvio,semplicemente mi spiace che quando si parla di cucina arrivi il meridionale di turno che mi deve sbattere in faccia la presunta superiorità della sua cucina rispetto alla mia..e non è così'...

ne dovete così mangiare di polenta fredda! 8)
Parti da un presupposto sbagliato, a me a tavola non piace aver ragione ma abbuffarmi :)

preferisco la cucina del sud, ma a me piace mangiare e basta, sono un'ottima forchetta.

A sensazione la cucina del nord mi pare più elaborata, ma non ho una grande esperienza, rimedierò 8)
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.

Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.

Avatar utente
Defender
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6918
Iscritto il: 11/01/2009, 20:33
Località: Suomi

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1507 Messaggio da Defender »

Siamo troppo arroccati sulle nostre tradizioni per poter giudicare. ;)

La verità è che in Italia si mangia bene ( e volendo tanto ) ovunque.

Avatar utente
Antonchik
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 16184
Iscritto il: 08/03/2008, 14:32
Località: Sul mare di nebbia

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1508 Messaggio da Antonchik »

Ognuno mangia il cazzo che gli pare alla fine
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.

Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.

Avatar utente
VolpeGrigia
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4275
Iscritto il: 27/09/2009, 12:23
Località: Un postribolo a Torre Quetta

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1509 Messaggio da VolpeGrigia »

Antonchik ha scritto:Ognuno mangia il cazzo che gli pare alla fine
Ricordo che ami i funghi* trifolati...:)



*psilocybe cubensis B+
VolpeGrigia é un uomo che odora di muschio e cuoio, fuma la pipa e arrotola funi nei piccoli moli...
Insomma, é un uomo che sa vedere e guardare, guardare e capire le storie del mare...un uomo che sa capire il momento, godere la vita, giocare col vento... (Steiner)

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1510 Messaggio da Pim »

quando sono un po' cosi cucino....

avevo in casa una confezione di 12 fogli di pasta fillo e ho fatto

4 saccottini zucchine gorgonzola e prosicutto cotto

4 fagottini salsiccia e formaggio

4 fagottini speck e fontina

ah io per la cronaca ho già mangiato, questo era un esperimento ...può essere parte di un bell'antipasto a buffet

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13533
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1511 Messaggio da Parakarro »

Antonchik ha scritto:Ognuno mangia il cazzo che gli pare alla fine
AMEN! :-D


CAZZO ero tutto orgoglione della mia torta fatta con il panettone riciclatoricettasupersegretaedinimitabile che.... online trovo un fottutissimo plagio!

ps
oggi è san biagio, nella tradizione meneghina si mangia il panettone avanzato!!!

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1512 Messaggio da Pim »

Parakarro ha scritto:
ps
oggi è san biagio, nella tradizione meneghina si mangia il panettone avanzato!!!

e la tradizione vuole che questa usanza protegga la gola

Avatar utente
Greata
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4601
Iscritto il: 18/05/2010, 0:33
Località: Fra le nuvole

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1513 Messaggio da Greata »

Pimpipessa ha scritto:
anxxur ha scritto:Visto che siamo in argomento: qualche indicazione per antipasti sfiziosi?
i fritti sono sempre molto graditi: fiori di zucca ripieni e in pastella oppure frittelline di zucchine ,

oppure

polpettine di melanzane ( che si possono preparare prima)

oppure

capesante gratinate o cotte alla griglia con un goccio di brandy

oppure

involtini di melanzane alla griglia ripieni di mousse a base di philadelphia , tonno acciughe , prezzemolo e un pochino di aglio a piacere.

oppure

piccola tartare di tonno rosso condita con capperi , cipollina olio limone sale e pepe su un letto di insalatina

Spesso quando abbiamo ospiti a casa con mia mamma preparo i cornettini salati di pasta sfoglia, secondo me è un buon antipasto sfizioso eheh
Do not speak, unless it improves on silence

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1514 Messaggio da anxxur »

Ma quanti buoni antipastini!
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1515 Messaggio da danny_the_dog »

Torta salata by Montersino direi ok! L'uovo sopra rimane soffice, e si amalgama bene con il sapore della pancetta fatta saltare in padella, il fondo di ricotta e spinaci completa perfettamente i sapori.
:DDD :DDD :DDD
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”