[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Plo Style
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2872
Iscritto il: 01/05/2010, 6:13
Località: Space is the place
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1441 Messaggio da Plo Style »

anxxur ha scritto:
Plo Style ha scritto:Parlando di torte salate, questa è strepitosa:
Immagine

Provata settimana scorsa, qui la ricetta: http://www.donnamoderna.com/cucina/rice ... -e-gamberi
A vedersi è bellissima
Chiaramente quella della foto non è roba mia. Il mio bordo era meno arzigogolato.
Il difficile è trovare la giusta misura con l'arancia.
I was having fish n chips with my dad this week. He had cod, I had plaice. He said: good cod! I said, space is the plaice! - Sun Ra

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1442 Messaggio da anxxur »

Plo Style ha scritto:
anxxur ha scritto:
Plo Style ha scritto:Parlando di torte salate, questa è strepitosa:
Immagine

Provata settimana scorsa, qui la ricetta: http://www.donnamoderna.com/cucina/rice ... -e-gamberi
A vedersi è bellissima
Chiaramente quella della foto non è roba mia. Il mio bordo era meno arzigogolato.
Il difficile è trovare la giusta misura con l'arancia.
Beh certo, le foto sono sempre spettacolari, poi quando vai a farli non vengono mai così...
Ma i gamberi in forno per quasi un'ora non diventano fossili?
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
MauroG
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14810
Iscritto il: 03/01/2008, 15:51
Località: Il paese delle meraviglie

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1443 Messaggio da MauroG »

anxxur ha scritto:Al sud non devono fare il ragù di carne.
Lo lascino ai polentoni.
anxx il ragu di carne al sud è tradizione come il maestro Eduardo insegna...

Siamo cresciuti con la televisione che ci ha convinto che un giorno saremmo diventati miliardari, miti del cinema, rock stars. Ma non é cosi. E lentamente lo stiamo imparando. E ne abbiamo veramente le palle piene. (Tyler Durden, Fight Club)

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1444 Messaggio da anxxur »

MauroG ha scritto:
anxxur ha scritto:Al sud non devono fare il ragù di carne.
Lo lascino ai polentoni.
anxx il ragu di carne al sud è tradizione come il maestro Eduardo insegna...

Nonostante tutto non sono convinto! :-D
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Rodomonte
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3488
Iscritto il: 31/08/2007, 0:14
Località: Torino

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1445 Messaggio da Rodomonte »

Il ragù "sudico" è diverso dal ragù "centro/nordico".
E comunque ci vanno un certo numero di orette diciamo pure almeno 4 per fare un discreto ragù, altrimenti meglio lasciar perdere e fare altro!
« Bestemmiando fuggì l'alma sdegnosa
Che fu sì altiera al mondo e sì orgogliosa »
Ariosto "Orlando furioso"
Morte Rodomonte.

Avatar utente
Greata
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4601
Iscritto il: 18/05/2010, 0:33
Località: Fra le nuvole

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1446 Messaggio da Greata »

Io mi ricordo una scena del film Il mio grosso grasso matrimonio greco dove la madre chiede al futuro sposo della figlia

hai fame?
no, grazie
va bene allora ti preparo qualcosa

Bene, questa è mia madre ma anche mio padre(ma lui soffre di deformazione professionale dato che di mestiere fa il cuoco e quindi ogni volta deve proporre due primi, due secondi, tredicimila contorni). Restare a dieta a casa mia è difficile se non impossibile.


Comunque..
In questi giorni penso di fare una cheesecake, avete ricette da propormi?
Do not speak, unless it improves on silence

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1447 Messaggio da anxxur »

Rodomonte ha scritto:Il ragù "sudico" è diverso dal ragù "centro/nordico".
E comunque ci vanno un certo numero di orette diciamo pure almeno 4 per fare un discreto ragù, altrimenti meglio lasciar perdere e fare altro!
Immagine
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Ortheus
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12533
Iscritto il: 14/04/2005, 10:55
Località: Avalon

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1448 Messaggio da Ortheus »

Mi avete fatto venir una fame mannara.
'stardi
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1449 Messaggio da anxxur »

Vediamo: che pentola usate per il ragù?
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1450 Messaggio da anxxur »

Ortheus ha scritto:Mi avete fatto venir una fame mannara.
'stardi
(a chi lo dici... E con sta cazzo di neve a pranzo mi dovrò prendere un panino fetente in qualche bar...)
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
MauroG
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14810
Iscritto il: 03/01/2008, 15:51
Località: Il paese delle meraviglie

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1451 Messaggio da MauroG »

anxxur ha scritto:
Rodomonte ha scritto:Il ragù "sudico" è diverso dal ragù "centro/nordico".
E comunque ci vanno un certo numero di orette diciamo pure almeno 4 per fare un discreto ragù, altrimenti meglio lasciar perdere e fare altro!
Immagine
sostanzialmente il nostro ragù con i paccheri è più qualcosa del genere

Immagine

greata per la cheesecake è buona la ricetta di giallozafferano
Siamo cresciuti con la televisione che ci ha convinto che un giorno saremmo diventati miliardari, miti del cinema, rock stars. Ma non é cosi. E lentamente lo stiamo imparando. E ne abbiamo veramente le palle piene. (Tyler Durden, Fight Club)

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1452 Messaggio da scb »

anxxur ha scritto:Al sud non devono fare il ragù di carne.
Lo lascino ai polentoni.
guarda che il ragù di carne del sud è una ricetta della tradizione che NULLA ha a che vedere col ragù del nord. E' un'altra cosa, ma se fatto bene è paradisiaco.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1453 Messaggio da donegal »

Domandona : quali sono le specialità regionali apparentemente sgradevoli più curiose che abbiate assaggiato?

Parto io...

Bruss : una specie di crema alpina piemontese fortissima e di odore nauseante, fatta con scarti di formaggio messi a macerare con la grappa, talvolta con presenza di vermi. Spalmata sul pane, con un po' di miele o mostarda d'uva è buonissima

Sopprassata toscana di testa : carne di testa, cartilagine e scarti del maiale insaccati con aroma di limone e spezie. Curiosamente non amo affatto la 'nduja, che pure è fatta con molti scarti (e nonostante il peperoncino lo ami) ma la soppprassata fa sempre parte della mia spesa, quando lascio la Toscana

Salsiccia di patate e sanguinaccio : penso che i calabresi siano i migliori produttori di verdure di questo paese, ma teneteli lontano dal maiale (salvo rare eccezioni)

Budino di sangue e cioccolato (Campania) : nauseante, assaggiato solo per curiosità

Pane ca meuza : street food palermitano fatto con milza fritta, pane e ricotta stagionata spolverata

Lampredotto : ne vado pazzo, è un trippino fiorentino molto tenero, servito con pane e salsine piccanti

Rane fritte e risotto con le rane : diffusi nel Vercellese, ma nulla di indimenticabile

Lattume : praticamente un derivato dello sperma di tonno. Sono riuscito finalmente a trovarlo, dopo grande ricerca (mi sembra si usi solo in Sicilia e Sardegna), usato a mo' di bottarga con gli spaghetti
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1454 Messaggio da anxxur »

scb ha scritto:
anxxur ha scritto:Al sud non devono fare il ragù di carne.
Lo lascino ai polentoni.
guarda che il ragù di carne del sud è una ricetta della tradizione che NULLA ha a che vedere col ragù del nord. E' un'altra cosa, ma se fatto bene è paradisiaco.
Lo so lo so... Un po' vi prendo in giro... :DDD
Ma ci vantiamo talmente tanto del nostro ragù che non ammettiamo termini di paragone.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1455 Messaggio da anxxur »

donegal ha scritto:Domandona : quali sono le specialità regionali apparentemente sgradevoli più curiose che abbiate assaggiato?
Dalle nostre parti c'è il sanguinaccio: fatto più o meno come una crostata. http://ierioggiincucina.myblog.it/archi ... rtusi.html
A me piace (anche se è ormai raro trovarlo)
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”