Valentina Nappi: cazzi e cazzate

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
valentinainpuntadi
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 301
Iscritto il: 30/09/2011, 0:50
Località: Pompei
Contatta:

Re: Valentina In Rocco's World

#496 Messaggio da valentinainpuntadi »

Non ho avuto il piacere di esser ospite da Ferran Adrià per tre anni di seguito nè ,da ignorante posso giudicare la sua cucina ma per quanto ne so, una cucina che usa ANCHE la chimica,non mi interessa.


Ho avuto il culo (pagando) di cenare e pranzare in alcuni ristoranti dove alcuni Grandi Cuochi hanno dato dimostrazione di Alta Cucina, e senza l'uso di additivi Chimici.



Tra questi posti te ne cito 2: Il Ristorante il Canto, vicino Siena (Chef ,Paolo Lopriore) e "Da Vittorio" (Chef i Fratelli Cerea) ,vicino Bergamo.

Da ignorante e da parlatore a sproposito ti dico che questi due esempi che ti ho fatto, rappresentano l'Altissima Cucina ItaGliana, una cucina che sperimenta ,certo,ma senza dimenticare la tradizione.


Ignorantemente tuo

Chef Tony
Ancora con sta storia degli additivi, ma informarsi no eh?!Questo è il limite di noi italiani, abbiamo sempre paura delle novità, e restiamo indietro, indietro indietro....

E cosa pensi di Lopriore?Io lo trovo il più grande in italia, tra quelli che ho provato è il mio preferito. Tra l'altro Lopriore come chef preferito ha proprio Ferran Adrià

Tradizione, tradizione, tradizione...Che parolone...

Comunque se volete discutere di cucina vi attendo via email, non mi sembra il luogo,vorrei tornare a parlare di culi e vagine grazie.

Avatar utente
Ortheus
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12533
Iscritto il: 14/04/2005, 10:55
Località: Avalon

Re: Valentina In Rocco's World

#497 Messaggio da Ortheus »

valentinainpuntadi ha scritto:
Comunque se volete discutere di cucina vi attendo via email, non mi sembra il luogo,vorrei tornare a parlare di culi e vagine grazie.

Non mi hai tolto nessuno dei due dubbi.

Però hai un bel Culo. Su questo non ho dubbi.

Fine OT CULInario
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

Avatar utente
Lonewolf
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 18759
Iscritto il: 06/11/2007, 16:25
Località: Nido dell'Aquila
Contatta:

Re: Valentina In Rocco's World

#498 Messaggio da Lonewolf »

MauroG ha scritto:L'alta cucina, l'arte avrà indubbiamente il suo fascino, non su di me, ma su qualche stomaco piccolo e "raffinato". In breve, un vorrei ma non posso, l'attitudine ad essere lì perchè fa tanto apparenza ma non sostanza

Questa, è tutta un'altra musica, come il porno anche il cibo tocca istinti primordiali e per questo non riesco a concepirli come una semplice degustazione oppure una ricerca del sapore perfetto.

Il cibo (ed il porno) sono passione, l'immergersi completamente in un piatto viverlo con la fame atavica che contraddistingue molti di noi del sud.

Immagine

:022 :022 :022 :022
Maurè m'hai fatto venire 'na fame... La parmigiana, fatta con le melanzane fritte è una bomba, ma quant'è bbona!!! Ricordo la mamma di una mia ex, che da buona pugliese, era una dea ai fornelli: la parmigiana che faceva era una delle 7 meraviglie. La mangiavo come una belva, solo che poi restavo immobilizzato sul divano come un pitone che ha appena fagocitato un capretto...
"La regola d'oro : cazzo in tiro non c'ha coscienza."
(I. Welsh)
" Ti ho appena fatto un pompino, non è che puoi fare tanto il sostenuto." (cit.)
"What did you touch? You made me make a mess all over..." (cit.)

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: Valentina In Rocco's World

#499 Messaggio da danny_the_dog »

valentinainpuntadi ha scritto:Comunque se volete discutere di cucina vi attendo via email, non mi sembra il luogo,vorrei tornare a parlare di culi e vagine grazie.
C'è un topic apposito per parlare di cucina:

viewtopic.php?f=2&t=17099

E' divertente, più di una volta si è affrontato il discorso cucina della nonna vs alta ristorazione.
:wink: :wink: :wink:
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
valentinainpuntadi
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 301
Iscritto il: 30/09/2011, 0:50
Località: Pompei
Contatta:

Re: Valentina In Rocco's World

#500 Messaggio da valentinainpuntadi »

Drogato_ di_porno ha scritto:Qui l'unico piatto succulento, l'unica melanzana parmigiana da magnare è Valentina.

Cos'è sta storia della nomea da porcona? Gente invidiosa? Ragazzi a cui hai distribuito pali? Vox populi?
Semplicemente, se ho voglia di farmi il giro sulla giostra con qualcuno vado e gli dico: "Ma allora me lo dai o no?"

Questo mio modo di fare ha sempre dato un po' fastidio a chi mi sta intorno. Invidia :lol:

Una sera mi sono portata a casa un tizio dalla disco. In disco non vado mai,odio la musica alta in quel modo, e in genere odio le acchiappanze in questi posti perché ci sono un sacco di truzzi lampadati. Sarà che stavo particolarmente a rota. Sto rompicoglioni è rimasto da me per quasi 24h :DDD

Avatar utente
valentinainpuntadi
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 301
Iscritto il: 30/09/2011, 0:50
Località: Pompei
Contatta:

Re: Valentina In Rocco's World

#501 Messaggio da valentinainpuntadi »

danny_the_dog ha scritto:
valentinainpuntadi ha scritto:Comunque se volete discutere di cucina vi attendo via email, non mi sembra il luogo,vorrei tornare a parlare di culi e vagine grazie.
C'è un topic apposito per parlare di cucina:

viewtopic.php?f=2&t=17099

E' divertente, più di una volta si è affrontato il discorso cucina della nonna vs alta ristorazione.
:wink: :wink: :wink:

Gli avevo già dato un occhiata, il problema è che introdursi in un topic già aperto è difficile...Poi non sono un esperta del cibo da seduzione o pre-sesso,anche se ci sono alcuni nettari che ricordano proprio il sapore di "sesso", o cibi che aiutano l'eccitazione sessuale..Ma in genere preferisco tenere lontane le due cose per poter fare un anale igienico :roll: Prima si scopa e poi se magna.

Avatar utente
dboon
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 17961
Iscritto il: 17/09/2003, 16:43
Località: magnaromagna

Re: Valentina In Rocco's World

#502 Messaggio da dboon »

sono d'accordissimo !

:P

io a panza piena NON rendo

:DDD
"Gli italiani corrono sempre in aiuto del vincitore." Ennio Flaiano
“Cercava la rivoluzione e trovò l'agiatezza.” Leo Longanesi

Avatar utente
valentinainpuntadi
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 301
Iscritto il: 30/09/2011, 0:50
Località: Pompei
Contatta:

Re: Valentina In Rocco's World

#503 Messaggio da valentinainpuntadi »

Non mi hai tolto nessuno dei due dubbi.
Non era mia intenzione e non ne sono nemmeno capace. Non faccio mica il testimone di Geova...

Avatar utente
MauroG
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14810
Iscritto il: 03/01/2008, 15:51
Località: Il paese delle meraviglie

Re: Valentina In Rocco's World

#504 Messaggio da MauroG »

valentinainpuntadi ha scritto:
Guarda per di arte non si vive ti passo questo link abbastanza efficace : http://www.youtube.com/watch?v=1nxXpBan ... re=related

Anche usare il vino per spegnere un banalissimo e piatto piccante, è TREMENDAMENTE volgare e superficiale. Il vino fortunatamente serve a ben altro.
Il vino non è fatto per uno stato primordiale, c'è all'interno troppa cultura...
Comunque non mi pare un ipotesi di stato primordiale, più del napoletano a pranzo la domenica dai nonni.
Io credo che voi non capiate il paragone perchè fortunatamente si può ascoltare Gigi D'Alessio e poi qualsiasi altra cosa..Ma non si può mangiare dalla nonna e poi andare non dico da Adrià, ma almeno al Don Alfonso gratis. In compenso, potete andare a L'Oasis di Vallesaccarda, una cucina tradizionale perfetta, ad un prezzo veramente accessibile per chiunque.
Probabilmente mi son espresso male, non ho mai negato l'importanza dell'arte né ho mai vissuto senza di essa. Il mio di arte non si vive riguardava il concetto che l'arte, in quanto tale, è un beneficio per l'animo e per i sensi ma non è la sostanza su cui giostra la nostra vita. Riportandomi al rapporto tra arte e cucina, la cucina molecolare è una forma d'arte, ma non puoi campare mangiando ogni giorno da Chef Adrià, come hai detto tu, ci si va una volta all'anno o una nella vita.

Stesso dicasi di Don Alfonso, che fortunatamente ho avuto il piacere di apprezzare. Mi manca l'Oasis, ma se capita un salto lo faccio. 8)

Non mi riferisco neanche al (rispettabilissimo) pranzo della cucina dalla nonna, il rapporto atavico e primordiale tra uomo e cibo va ben oltre, è un fondersi ed unirsi attraverso il gusto di ciò che proviene dalla terra.

comunque mi avete fatto venì fame e sto al lavoro, ora come si fa? :DDD
Ultima modifica di MauroG il 10/10/2011, 17:42, modificato 2 volte in totale.
Siamo cresciuti con la televisione che ci ha convinto che un giorno saremmo diventati miliardari, miti del cinema, rock stars. Ma non é cosi. E lentamente lo stiamo imparando. E ne abbiamo veramente le palle piene. (Tyler Durden, Fight Club)

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: Valentina In Rocco's World

#505 Messaggio da danny_the_dog »

valentinainpuntadi ha scritto:
danny_the_dog ha scritto:
valentinainpuntadi ha scritto:Comunque se volete discutere di cucina vi attendo via email, non mi sembra il luogo,vorrei tornare a parlare di culi e vagine grazie.
C'è un topic apposito per parlare di cucina:

viewtopic.php?f=2&t=17099

E' divertente, più di una volta si è affrontato il discorso cucina della nonna vs alta ristorazione.
:wink: :wink: :wink:

Gli avevo già dato un occhiata, il problema è che introdursi in un topic già aperto è difficile...Poi non sono un esperta del cibo da seduzione o pre-sesso,anche se ci sono alcuni nettari che ricordano proprio il sapore di "sesso", o cibi che aiutano l'eccitazione sessuale..Ma in genere preferisco tenere lontane le due cose per poter fare un anale igienico :roll: Prima si scopa e poi se magna.
Ma che difficile, dai dai non fare la timidona...
:awww: :awww: :awww:

PS: in quanto creatore del topic mi merito un ringraziamento particolare :DDD ti do il numero della mia compagna, così le spieghi un paio di cosette (non di cucina ovviamente :DDD ) buha uha uah uah auha hu... :DDD :DDD :DDD :DDD :-D :lol: :lol: :lol:
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
valentinainpuntadi
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 301
Iscritto il: 30/09/2011, 0:50
Località: Pompei
Contatta:

Re: Valentina In Rocco's World

#506 Messaggio da valentinainpuntadi »

MauroG ha scritto:Probabilmente mi son espresso male, non ho mai negato l'importanza dell'arte né ho mai vissuto senza di essa. Il mio di arte non si vive riguardava il concetto che l'arte, in quanto tale, è un beneficio per l'animo e per i sensi ma non è la sostanza su cui giostra la nostra vita. Riportandomi al rapporto tra arte e cucina, la cucina molecolare è una forma d'arte, ma non puoi campare mangiando ogni giorno da Chef Adrià, come hai detto tu, ci si va una volta all'anno o una nella vita.

Stesso dicasi di Don Alfonso, che fortunatamente ho avuto il piacere di apprezzare. Mi manca l'Oasis, ma se capita un salto lo faccio.

Non mi riferisco neanche al (rispettabilissimo) pranzo della cucina dalla nonna, il rapporto atavico e primordiale tra uomo e cibo va ben oltre, è un fondersi ed unirsi attraverso il gusto di ciò che proviene dalla terra.

comunque mi avete fatto venì fame e sto al lavoro, ora come si fa?
" la cucina molecolare è una forma d'arte" no è solo una tecnica...

Ci sono nonne e nonne, mica cucinano tutte uguali.

"il rapporto atavico e primordiale tra uomo e cibo va ben oltre, è un fondersi ed unirsi attraverso il gusto di ciò che proviene dalla terra."
Non lo so, è un discorso da approfondire ci vorrebbe un altro topic.Bisognerebbe prima capire cosa s'intende per primordiale.Ma non credo di riuscire a dire qualcosa d'interessante a riguardo.

Il Don Alfonso a mio parere pure è difficile da capire a fondo. Tutti lo apprezzano perché è una cucina estremamente piacevole,quindi i critici lo banalizzano perché lo considerano ruffiano,coccolone, la gente comune lo ama. Per capirlo ci ho messo ben 5 pranzi/cene. Bisogna avere un palato veramente affilato per capirlo,mi ha aiutato molto andare da altri e poi tornarci...Ciò che sembra decorazione in un piatto di Ernesto, è in realtà fondamentale per la riuscita di tutto il piatto...

Avatar utente
Super Zeta
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 16418
Iscritto il: 27/03/2001, 2:00

Re: Valentina In Rocco's World

#507 Messaggio da Super Zeta »

Ciao Valentina
benvenuta sul mio forum

ti va di rispondere a qualche mia domanda sul tuo ingresso nel mondo del porno?

Avatar utente
valentinainpuntadi
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 301
Iscritto il: 30/09/2011, 0:50
Località: Pompei
Contatta:

Re: Valentina In Rocco's World

#508 Messaggio da valentinainpuntadi »

Super Zeta ha scritto:Ciao Valentina
benvenuta sul mio forum

ti va di rispondere a qualche mia domanda sul tuo ingresso nel mondo del porno?
Certo, sei venuto a salvare la situazione?=)

Avatar utente
Blauer
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1405
Iscritto il: 22/06/2011, 18:59

Re: Valentina In Rocco's World

#509 Messaggio da Blauer »

Valentina, c'è qualche pornostar a cui ti ispiri?

Avatar utente
valentinainpuntadi
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 301
Iscritto il: 30/09/2011, 0:50
Località: Pompei
Contatta:

Re: Valentina In Rocco's World

#510 Messaggio da valentinainpuntadi »

danny_the_dog ha scritto:
valentinainpuntadi ha scritto:
danny_the_dog ha scritto:
valentinainpuntadi ha scritto:Comunque se volete discutere di cucina vi attendo via email, non mi sembra il luogo,vorrei tornare a parlare di culi e vagine grazie.
C'è un topic apposito per parlare di cucina:

viewtopic.php?f=2&t=17099

E' divertente, più di una volta si è affrontato il discorso cucina della nonna vs alta ristorazione.
:wink: :wink: :wink:

Gli avevo già dato un occhiata, il problema è che introdursi in un topic già aperto è difficile...Poi non sono un esperta del cibo da seduzione o pre-sesso,anche se ci sono alcuni nettari che ricordano proprio il sapore di "sesso", o cibi che aiutano l'eccitazione sessuale..Ma in genere preferisco tenere lontane le due cose per poter fare un anale igienico :roll: Prima si scopa e poi se magna.
Ma che difficile, dai dai non fare la timidona...
:awww: :awww: :awww:

PS: in quanto creatore del topic mi merito un ringraziamento particolare :DDD ti do il numero della mia compagna, così le spieghi un paio di cosette (non di cucina ovviamente :DDD ) buha uha uah uah auha hu... :DDD :DDD :DDD :DDD :-D :lol: :lol: :lol:
Guarda se mi dai anche l'indirizzo email le faccio anche le illustrazioni per capirci meglio :lol:

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”