[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

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Woyzeck
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1246 Messaggio da Woyzeck »

Nonostante sia una persona cui sta profondamente sul cazzo la storia che sui gusti non si "dispute" ho un approccio molto libero a questo genere di guerre di religione in salsa vellutata.

Quel che noto è l'enorme presunzione e ottusa cecità di molti clienti nel non valutare mai se stessi come uno dei limiti dell'esperienza cibaria. L'idea che le proprie capacità di enogastronomiche non siano ancora abbastanza affinate per certi livelli è per lo più inammissibile e viene mascherata da "contadinismo" o da sterile cacazzismo "l'ho letto su".


Io, comunque, sono del partito godereccio.

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VolpeGrigia
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1247 Messaggio da VolpeGrigia »

AI MIEI FANS

Restate sintonizzati che stasera (o al massimo domattina, dipende a che ora devo uscire) presenterò una ricetta esotica molto particolare... ;)
VolpeGrigia é un uomo che odora di muschio e cuoio, fuma la pipa e arrotola funi nei piccoli moli...
Insomma, é un uomo che sa vedere e guardare, guardare e capire le storie del mare...un uomo che sa capire il momento, godere la vita, giocare col vento... (Steiner)

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danny_the_dog
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1248 Messaggio da danny_the_dog »

Rifaccio la richiesta: conoscete siti dove comprare online attrezzature semi-professionali da cucina?
Devo comprare anche i coltelli, cosa consigliate?
:awww: :awww: :awww:
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VolpeGrigia
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1249 Messaggio da VolpeGrigia »

Ragazzi oggi una ricetta davvero particolare...

Direttamente dalla Scozia... l'HAGGIS!!!!!

Ovviamente adattato dal vostro McGreyFox :DDD

L'Haggis originale è
un insaccato di interiora di pecora (cuore, polmone, fegato), macinate insieme a cipolla, grasso di rognone, farina d'avena, sale e spezie, mescolati con brodo e bollite tradizionalmente nello stomaco dell'animale per circa tre ore.
Vista la difficoltà nel reperire uno stomaco di pecora in questo periodo, ho pensato di modificare un pò la ricetta per permetterne la preparazione a tutti...

La sua consumazione è tradizionalmente fissata il 25 Gennaio (compleanno del poeta Robert Burns) e il 30 Novembre (St. Andrews)

Volendo essere tradizionalisti va servito con purè di patate e rape bollite e un buon whisky...


Immagine



INGREDIENTI

- Cuore di suino tagliato a pezzi (1/3)

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- Fegato di suino tagliato a pezzi (1/3)

Immagine

- Polmone di bovino tagliato a pezzi (1/3)

Immagine

- Un Saccoccio Buitoni (io l'ho preso alle erbe ma potete scegliere l'aroma che più vi piace)

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Immagine

- Una cipolla

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- Avena

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- Una pentola grande

- Una insalatiera o comunque un contenitore grande per mescolare tutti gli ingredienti

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PROCEDIMENTO

- Tagliate a pezzi tutta la carne (per la quantità regolatevi in base a quante portate dovete fare, l'importante è che sia rispettata la stessa quantità per cuore, fegato e polmoni)

- Affettate la cipolla piccola piccola

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- Mescolate l'avena con l'acqua

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- Aggiungete all'avena impregnata il condimento allegato al Saccoccio

Immagine

- Mescolate

Immagine

- Aggiungete la cipolla

- Mescolate

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- Mettete la pappina risultata nell'insalatiera

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- Aggiungete il cuore

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- Aggiungete il fegato

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- Aggiungete il polmone

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- Mescolate il tutto (io ho usato le mani per sineddocare, voi fate come vi pare xD)

Immagine

- Riempite il Saccoccio con il tutto

- Chiudetelo con la fascetta inclusa lasciando il minor spazio possibile vuoto, dovrebbe risultare così:

Immagine

- Mettetelo a bollire per 2 ore e mezza / 3 (se l'acqua, evaporando, va sotto il livello del sacchetto, aggiungerla)

Immagine

- Aprite il sacchetto e versate il contenuto in un piatto da portata (non in un piatto zagno come il mio xD)

Immagine

- Buon Appetito... :amici:
VolpeGrigia é un uomo che odora di muschio e cuoio, fuma la pipa e arrotola funi nei piccoli moli...
Insomma, é un uomo che sa vedere e guardare, guardare e capire le storie del mare...un uomo che sa capire il momento, godere la vita, giocare col vento... (Steiner)

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cytherea
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1250 Messaggio da cytherea »

VolpeGrigia ha scritto:Ragazzi oggi una ricetta davvero particolare...

Direttamente dalla Scozia... l'HAGGIS!!!!!

Ovviamente adattato dal vostro McGreyFox :DDD

L'Haggis originale è
un insaccato di interiora di pecora (cuore, polmone, fegato), macinate insieme a cipolla, grasso di rognone, farina d'avena, sale e spezie, mescolati con brodo e bollite tradizionalmente nello stomaco dell'animale per circa tre ore.
Vista la difficoltà nel reperire uno stomaco di pecora in questo periodo, ho pensato di modificare un pò la ricetta per permetterne la preparazione a tutti...

La sua consumazione è tradizionalmente fissata il 25 Gennaio (compleanno del poeta Robert Burns) e il 30 Novembre (St. Andrews)

Volendo essere tradizionalisti va servito con purè di patate e rape bollite e un buon whisky...





INGREDIENTI

- Cuore di suino tagliato a pezzi (1/3)

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- Fegato di suino tagliato a pezzi (1/3)

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- Polmone di bovino tagliato a pezzi (1/3)

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- Un Saccoccio Buitoni (io l'ho preso alle erbe ma potete scegliere l'aroma che più vi piace)

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- Una cipolla

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- Avena

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- Una pentola grande

- Una insalatiera o comunque un contenitore grande per mescolare tutti gli ingredienti

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PROCEDIMENTO

- Tagliate a pezzi tutta la carne (per la quantità regolatevi in base a quante portate dovete fare, l'importante è che sia rispettata la stessa quantità per cuore, fegato e polmoni)

- Affettate la cipolla piccola piccola

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- Mescolate l'avena con l'acqua

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- Aggiungete all'avena impregnata il condimento allegato al Saccoccio

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- Mescolate

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- Aggiungete la cipolla

- Mescolate

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- Mettete la pappina risultata nell'insalatiera

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- Aggiungete il cuore

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- Aggiungete il fegato

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- Aggiungete il polmone

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- Mescolate il tutto (io ho usato le mani per sineddocare, voi fate come vi pare xD)

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- Riempite il Saccoccio con il tutto

- Chiudetelo con la fascetta inclusa lasciando il minor spazio possibile vuoto, dovrebbe risultare così:

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- Mettetelo a bollire per 2 ore e mezza / 3 (se l'acqua, evaporando, va sotto il livello del sacchetto, aggiungerla)

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- Aprite il sacchetto e versate il contenuto in un piatto da portata (non in un piatto zagno come il mio xD)

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- Buon Appetito... :amici:

Ma è buono tutto ciò? :o

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TeNz
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1251 Messaggio da TeNz »

non si può far bollire un sacchetto di plastica è pericoloso !!!!
Ultima modifica di TeNz il 30/07/2011, 20:30, modificato 1 volta in totale.
nell'avatar un caloroso saluto da Eveline Dellai.

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Heth
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1252 Messaggio da Heth »

TeNz ha scritto:aho, non si può far bollire un sacchetto di plastica !!!!!
Il Saccoccio Buitoni resiste a 200°C in forno quindi penso che a 100°C in acqua possa andare :wink:


EDIT: Molto buono il Saccoccio tra l'altro (Per ora l'ho provato solo con fusi di pollo e patate in entrambi i gusti :022 )
Ultima modifica di Heth il 30/07/2011, 20:23, modificato 1 volta in totale.
...e la ragazzina abbassò lo sguardo accorgendosi di non essere ancora una donna... (Heth)

"se ne parlava sul forum..." (frase ricorrente tra amici quando salta fuori un argomento qui trattato)

cristo sono in ritardo per il dominative fetish threesome del mercoledì!!!! dove ho messo la divisa da poliziotto sovietico? (Balkan Wolf)

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VolpeGrigia
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1253 Messaggio da VolpeGrigia »

cytherea ha scritto: Ma è buono tutto ciò? :o
C'è a chi piace e a chi non piace, a me piace per via delle frattaglie, che mangerei anche crude...
TeNz ha scritto:aho, non si può far bollire un sacchetto di plastica !!!!!
E' un prodotto fatto apposta, non credo sia plastica, se no si deformerebbe o scioglierebbe, invece è rimasto immacolato...

https://www.buitoni.it/Prodotti/Saccoccio.aspx
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1254 Messaggio da Defender »

Tu si Volpe che sapresti sopravvivere nella zona contaminata

;)

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TeNz
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1255 Messaggio da TeNz »

mah dite. effettivamente avete ragione. non sapevo nemmeno che fosse il saccoccio pensavo solo alle spezie.
nell'avatar un caloroso saluto da Eveline Dellai.

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1256 Messaggio da CanellaBruneri »

VolpeGrigia ha scritto:Ragazzi oggi una ricetta davvero particolare...

Direttamente dalla Scozia... l'HAGGIS!!!!!

Ovviamente adattato dal vostro McGreyFox :DDD

L'Haggis originale è
un insaccato di interiora di pecora (cuore, polmone, fegato), macinate insieme a cipolla, grasso di rognone, farina d'avena, sale e spezie, mescolati con brodo e bollite tradizionalmente nello stomaco dell'animale per circa tre ore.
Vista la difficoltà nel reperire uno stomaco di pecora in questo periodo, ho pensato di modificare un pò la ricetta per permetterne la preparazione a tutti...

La sua consumazione è tradizionalmente fissata il 25 Gennaio (compleanno del poeta Robert Burns) e il 30 Novembre (St. Andrews)

Volendo essere tradizionalisti va servito con purè di patate e rape bollite e un buon whisky...


Immagine

Ecco pare appetibile, ma una richiesta:


Quantità approssimativa di vodka, o jagermeister, per mandare giù la mappazza?
"This machine kills fascists" scritto su tutte le chitarre di Woody Guthrie

Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)

"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1257 Messaggio da scb »

Volpe, puttana della miseria.

Ma a volte lo mangi un piatto di spaghetti o un'orata ai ferri?
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1258 Messaggio da VolpeGrigia »

Defender ha scritto:Tu si Volpe che sapresti sopravvivere nella zona contaminata

;)
E senza neanche lo sterilizzatore di Moira :DDD
VolpeGrigia é un uomo che odora di muschio e cuoio, fuma la pipa e arrotola funi nei piccoli moli...
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#1259 Messaggio da VolpeGrigia »

CanellaBruneri ha scritto:
Ecco pare appetibile, ma una richiesta:


Quantità approssimativa di vodka, o jagermeister, per mandare giù la mappazza?
Se la domanda è seria, non ne ho idea... io ci ho bevuto su una Peroni... e stasera devo pure andare alla sagra del polpo... :D

scb ha scritto:Volpe, puttana della miseria.

Ma a volte lo mangi un piatto di spaghetti o un'orata ai ferri?
Si, ma non sono piatti diversi dal solito da poter presentare qui... tutti sanno fare un piatto di spaghetti... :)
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1260 Messaggio da scb »

Cazza vai a Mola stasera? mamma mia che meraviglia...ti invidio.
Io resto a trani perchè la donna lavora fino alle dieci e mezza.
Cmq ti apprezzo per le ricette inusuali che proponi.
Oggi mi hai ricordato Higlander, dove mangiavano l'Haggis...
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

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