[O.T.] I cazzi dei forumisti

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
El Diablo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 26696
Iscritto il: 26/10/2007, 1:16
Località: Abruzzo,Texas,Inferno
Contatta:

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19531 Messaggio da El Diablo »

Greata ha scritto:
El Diablo ha scritto:Quindi non sai stirare e non sai cucinare.
Facciamo prima a fare la lista delle cose che sai fare? :)
So cucinare e anche molto bene, sia dolce che salato,a parte il cous cous che per me resta un mistero! XDD
Il piatto che ti riesce meglio?
Ricetta.
"Più le cose cambiano, più restano le stesse"
"I lesbo sono migliori se leggermente asimmetrici" Gargarozzo

Avatar utente
El Diablo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 26696
Iscritto il: 26/10/2007, 1:16
Località: Abruzzo,Texas,Inferno
Contatta:

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19532 Messaggio da El Diablo »

Avvistato Sunrise online.
Polpetta sta bene? :D
"Più le cose cambiano, più restano le stesse"
"I lesbo sono migliori se leggermente asimmetrici" Gargarozzo

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19533 Messaggio da Pim »

diablo le ultime notizie lo davano diventato "polpettone"!!!

Avatar utente
Stef
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2112
Iscritto il: 02/06/2009, 22:36
Località: Nel blu dipinto di blu

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19534 Messaggio da Stef »

Greata ha scritto:
El Diablo ha scritto:Quindi non sai stirare e non sai cucinare.
Facciamo prima a fare la lista delle cose che sai fare? :)
So cucinare e anche molto bene, sia dolce che salato,a parte il cous cous che per me resta un mistero! XDD
Se vuoi ti svelo il mistero di Fatima! :)
MauroG ha scritto:vabbè ma il cous cous non ha sapore di suo, quindi è difficile farlo bene

a chiacchiere siamo tutti bravi, dovresti organizzare un pranzo per soli forumisti ed invitarci, così da appurare se veramente sei brava.
Non ha sapore??? Ma dove hai mangiato il couscous? In Finlandia? :roll:
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."

"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19535 Messaggio da Pim »

stef raccontaci quello che vuoi ma il cous cous è un riso hfinto simil pappetta dove vanno a finire tutti gli avanzi di verdura di carne di pesce
per di più venuto male

ingurgitare calorie per il piatto arabo è un sacrilegio :D

Avatar utente
Greata
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4601
Iscritto il: 18/05/2010, 0:33
Località: Fra le nuvole

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19536 Messaggio da Greata »

El Diablo ha scritto:
Greata ha scritto:
El Diablo ha scritto:Quindi non sai stirare e non sai cucinare.
Facciamo prima a fare la lista delle cose che sai fare? :)
So cucinare e anche molto bene, sia dolce che salato,a parte il cous cous che per me resta un mistero! XDD
Il piatto che ti riesce meglio?
Ricetta.
Il mio ragazzo suggerisce le lasegne, ma io dico anche il classico involtino di carne.

Per preparare il sugo:
Preparo il soffritto all'italiana con sedano, carote e cipolla, appena inizia a friggere verso il pomodorino ciliegino(quantità ad occhio) taglato in due, sale q.b, mescolo e faccio cuocere a fuoco basso fino a quando il pomodorino si sarà appassito del tutto, dopo prendo il "macina pomodoro" per fare la passata. In un'altra pentola faccio rosolare (sempre con olio, sedano, carota e cipolla) la carne macinata e aggiungo il sale. Quando la carne macinata è pronta la faccio cuocere nel sugo sempre a fuoco basso in modo che il sugo diventi più denso(per me il più denso possibile : ) )e gustoso.
Prepariamo la besciamella: farina, burro, latte e noce moscata e un pizzico di sale (tutte misure alla cazz di cane), ovviamente si fa sciogliere a bagno maria il burro, si aggiunge il latte e si inizia a mescolare con un frustino, poi si aggiunge la farina(setacciata) e sempre con il frustino mescolo per non far venire i grumi, io a questo punto spengo il fuoco e faccio quest'operazione a freddo, quando riesco ad amalgare tutto, accendo il fuoco e aggiungo la noce moscata.
Quando il sugo si sarà raffreddato prendo una teglia e facco uno strato di lasagne uno di sugo e besciamella (calda) e via via fino a completare l'opera. : D

Per l'involtino il sugo è uguale, mentre sulla carne metto sale e aromi, uno strato di prosciutto crudo e uno di provola, avvolgo la carne e la tengo ferma con uno stecchino, e poi metto la carne a cuocere nel sugo. : D


Sicuramente sono meglio di lei

Immagine
Do not speak, unless it improves on silence

Avatar utente
Stef
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2112
Iscritto il: 02/06/2009, 22:36
Località: Nel blu dipinto di blu

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19537 Messaggio da Stef »

Pimpipessa ha scritto:stef raccontaci quello che vuoi ma il cous cous è un riso hfinto simil pappetta dove vanno a finire tutti gli avanzi di verdura di carne di pesce
per di più venuto male

ingurgitare calorie per il piatto arabo è un sacrilegio :D
:o Riso finto? Heum

Avanzi? :flash:

Il couscous é un piatto prelibato , un sacrilegio é parlarne senza conoscerlo!

Vivo lontano, ma finisce che vengo a fartelo un couscous come si deve, vedrai che cambi idea!
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."

"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."

Avatar utente
Greata
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4601
Iscritto il: 18/05/2010, 0:33
Località: Fra le nuvole

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19538 Messaggio da Greata »

Questo è il pane che ho fatto con le mie manine, a cui ho dato la sua degna fine nel mio stomaco con delle belle polpette : )

Devo sistemare le foto XD
Ultima modifica di Greata il 05/07/2011, 22:19, modificato 2 volte in totale.
Do not speak, unless it improves on silence

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19539 Messaggio da Pim »

Stef ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:stef raccontaci quello che vuoi ma il cous cous è un riso hfinto simil pappetta dove vanno a finire tutti gli avanzi di verdura di carne di pesce
per di più venuto male

ingurgitare calorie per il piatto arabo è un sacrilegio :D
:o Riso finto? Heum

Avanzi? :flash:

Il couscous é un piatto prelibato , un sacrilegio é parlarne senza conoscerlo!

Vivo lontano, ma finisce che vengo a fartelo un couscous come si deve, vedrai che cambi idea!
l'ho mangiato dove l'hanno inventato,
l'ho poi mangiato in Sicilia e l'ho mangiato non contenta pure nel nord Italia
zero, non mi piace, e riconfermo la mia impressione sul piatto, di tutto un po' in un riso che non è riso...

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19540 Messaggio da Pim »

Grandissima graeta!!

compliemnti un pane cosi fatto in casa a livello amatoriale è davvero unico!

Avatar utente
VolpeGrigia
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4275
Iscritto il: 27/09/2009, 12:23
Località: Un postribolo a Torre Quetta

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19541 Messaggio da VolpeGrigia »

Io l'ho provato in un ristorante etnico molto rinomato di Bari (scb sicuro lo conosce)...

è una merda...
VolpeGrigia é un uomo che odora di muschio e cuoio, fuma la pipa e arrotola funi nei piccoli moli...
Insomma, é un uomo che sa vedere e guardare, guardare e capire le storie del mare...un uomo che sa capire il momento, godere la vita, giocare col vento... (Steiner)

Avatar utente
MauroG
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14810
Iscritto il: 03/01/2008, 15:51
Località: Il paese delle meraviglie

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19542 Messaggio da MauroG »

non sono di palato fine, mi piacciono tante cose ed il cous cousl'ho mangiato in tunisia. non mi è mai piaciuto, poi se per apprezzarlo devo andare in un ristorante da guida michelin vuol dire che non è un piatto per me.
Siamo cresciuti con la televisione che ci ha convinto che un giorno saremmo diventati miliardari, miti del cinema, rock stars. Ma non é cosi. E lentamente lo stiamo imparando. E ne abbiamo veramente le palle piene. (Tyler Durden, Fight Club)

Avatar utente
Stef
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2112
Iscritto il: 02/06/2009, 22:36
Località: Nel blu dipinto di blu

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19543 Messaggio da Stef »

Ma non é riso... é semola di grano.

Naturalmente se non é di tuo gusto é inutile stare a discutere.

Ma, ripeto, il Couscous é un piatto di tutto rispetto (quando é fatto come si deve).
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."

"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."

Avatar utente
Greata
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4601
Iscritto il: 18/05/2010, 0:33
Località: Fra le nuvole

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19544 Messaggio da Greata »

Il pane
Immagine
Immagine

Grazie mille pimpi :)
Do not speak, unless it improves on silence

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19545 Messaggio da Pim »

Stef ha scritto:Ma non é riso... é semola di grano.

Naturalmente se non é di tuo gusto é inutile stare a discutere.

Ma, ripeto, il Couscous é un piatto di tutto rispetto (quando é fatto come si deve).
lo so bene cosa è,
e non dibito che sia di rispetto,

ciò non toglie che io non lo sopporto perchè non lo trovo gustoso nè tantomeno appetitoso, preferisco ingrassare per altro !! :)

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”