[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
insomnia30
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2662
Iscritto il: 03/08/2004, 10:21
Località: Milano
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#991 Messaggio da insomnia30 »

donegal ha scritto:
insomnia30 ha scritto: Ma delle crocchette di patate ne vogliamo parlare?

Quando lo chef con la friggitrice professionale incontra il bravo cuoco di casa con la padella, l'uomo con la padella è già gastronomicamente morto :lol:
e va beh... così è facile. Avessi anche io gli strumenti che trovi nelle cucine dei ristoranti mi toglierei molti sfizi.
La libertà è tutto, è tutto - Assalti Frontali
--
Non so dei vostri buoni propositi perchè non mi riguardano esiste una sconfitta pari al venire corroso che non ho scelto io ma è dell'epoca in cui vivo - CCCP fedeli alla linea
--
Pigiama????????? Quelle sono le mutande - citazione da diabolik68

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#992 Messaggio da Pim »

cmq attenti , il fritto è buonissimo ma non va molto bene per fare colpo ( come da titolo) poichè impuzzolenta tutta la casa e cosa peggiore i capelli...

a meno che non sia un chiaro invito a una doccia in comnune , anche se dopo mangiato rischi una sincope .)

Avatar utente
insomnia30
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2662
Iscritto il: 03/08/2004, 10:21
Località: Milano
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#993 Messaggio da insomnia30 »

Pimpipessa ha scritto:cmq attenti , il fritto è buonissimo ma non va molto bene per fare colpo ( come da titolo) poichè impuzzolenta tutta la casa e cosa peggiore i capelli...

a meno che non sia un chiaro invito a una doccia in comnune , anche se dopo mangiato rischi una sincope .)
eh eh grande verità... la casa che puzza di fritto credo sia la cosa peggiore per fare colpo. I capelli poi...
La libertà è tutto, è tutto - Assalti Frontali
--
Non so dei vostri buoni propositi perchè non mi riguardano esiste una sconfitta pari al venire corroso che non ho scelto io ma è dell'epoca in cui vivo - CCCP fedeli alla linea
--
Pigiama????????? Quelle sono le mutande - citazione da diabolik68

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#994 Messaggio da anxxur »

Un giorno mi son voluto togliere lo sfizio di farmi una frittura di trigliette di scoglio.
Deliziose, ma dopo una settimana ancora c'era puzza di pesce... :(

Altro pesce terrificante per la puzza è il salmone fatto alla piastra. Non c'è verso di debellarne l'odore.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Helmut
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11720
Iscritto il: 05/11/2002, 1:00
Località: Estremo Nordest

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#995 Messaggio da Helmut »

In cucina gli esperimenti a volte portano a dei risultati insperati.

Ieri, preparando la zuppa di cipolle e formaggio alla birra scura (un'idea balenatami da un post di donegal) mi dava un retrogusto troppo amaro.

Per ammazzarlo ho provato con una cucchiaiata di miele di castagno, ed è stato un successo...!!!

Un perfetto equilibrio di sapori.
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

Avatar utente
OSCAR VENEZIA
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14435
Iscritto il: 12/02/2009, 15:54

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#996 Messaggio da OSCAR VENEZIA »

Helmut ha scritto:In cucina gli esperimenti a volte portano a dei risultati insperati.

Ieri, preparando la zuppa di cipolle e formaggio alla birra scura (un'idea balenatami da un post di donegal) mi dava un retrogusto troppo amaro.

Per ammazzarlo ho provato con una cucchiaiata di miele di castagno, ed è stato un successo...!!!

Un perfetto equilibrio di sapori.
I gnochi de susine, benedetto ti!


Cosa te vol ,go solo un infarinadura de triestin, per farla curta, el triestìn per mi xe una lingua e i furlàni i gà i cartei sulle strade,viva el triestìn, lingua oppressa a rischio de estinziòn.

Avatar utente
nik978
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 36753
Iscritto il: 06/12/2004, 0:00
Località: Pattaya

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#997 Messaggio da nik978 »

Pimpipessa ha scritto:cmq attenti , il fritto è buonissimo ma non va molto bene per fare colpo ( come da titolo) poichè impuzzolenta tutta la casa e cosa peggiore i capelli...

a meno che non sia un chiaro invito a una doccia in comnune , anche se dopo mangiato rischi una sincope .)

vero

pero a volte un uomo che cucina e' uno spettacolo che merita (in certe culture...ogni riferimento...:D) e se ne fregano di cosa cucini. :-D
io ho la fila, ma ho casa piccola e poi non ho gas quindi non ho testa di cucinare elettrico e spendere nmila soldi.. :(

volevo provare il polpettone (spinaci e formaggio)

che formaggio mi consigliate tra Asiago/pecorino romano/ emmental?? (che son gli unici 3 che FORSE trovo qua???)
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.

Avatar utente
Barabino
Bannato
Bannato
Messaggi: 17014
Iscritto il: 08/07/2001, 2:00
Località: Un non-luogo vicino a Grosseto...
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#998 Messaggio da Barabino »

imho Asiago - si scioglie piu' del pecorino romano ma non e' troppo grasso come l'emmental

ancora meglio asiago per fare amalgama piu' un po' di p.r. grattugiato per dare sapore
1) l'ignoranza crea, la cultura rimastica.
2) dopo cena non è mai stupro.
3) "Cosa farebbe Kennedy? Lo sai che se la farebbe!"
4) le donne vogliono essere irrigate, non ignorate

Avatar utente
Nail
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1424
Iscritto il: 28/08/2008, 12:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#999 Messaggio da Nail »

nik978 ha scritto:
volevo provare il polpettone (spinaci e formaggio)

che formaggio mi consigliate tra Asiago/pecorino romano/ emmental?? (che son gli unici 3 che FORSE trovo qua???)
Non riesco ad immaginare un polpettone spinaci e formaggio :o
Ma forse ci metti anche il macinato di bollito o crudo, assieme agli spinaci, vero?
I Samurai non hanno motivi per comportarsi in maniera crudele, non hanno bisogno di mostrare la propria forza. Un Samurai è gentile anche con i nemici. Senza tale dimostrazione di rispetto esteriore un uomo è poco più di un animale. Il Samurai è rispettato non solo per la sua forza in battaglia ma anche per come interagisce con gli altri uomini.

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1000 Messaggio da Pim »

Nail ha scritto:
nik978 ha scritto:
volevo provare il polpettone (spinaci e formaggio)

che formaggio mi consigliate tra Asiago/pecorino romano/ emmental?? (che son gli unici 3 che FORSE trovo qua???)
Non riesco ad immaginare un polpettone spinaci e formaggio :o
nemmeno io,

ci metti l'uovo, un po' di pangrattato?

come fa a stare insieme?

Avatar utente
Helmut
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11720
Iscritto il: 05/11/2002, 1:00
Località: Estremo Nordest

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1001 Messaggio da Helmut »

nik978 ha scritto: volevo provare il polpettone
Vai a una convention del PD...il polpettone te lo danno fin dall'inizio...occhio che è molto indigesto...(3 faccine verdi)
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

Avatar utente
Helmut
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11720
Iscritto il: 05/11/2002, 1:00
Località: Estremo Nordest

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1002 Messaggio da Helmut »

OSCAR VENEZIA ha scritto: I gnochi de susine, benedetto ti!

Cosa te vol ,go solo un infarinadura de triestin, per farla curta, el triestìn per mi xe una lingua e i furlàni i gà i cartei sulle strade,viva el triestìn, lingua oppressa a rischio de estinziòn.
Primo: i gnocchi di susine sono una specialità dell'Alto Friuli, non di Trieste

Secondo: ma chi ti ha dettato il post, Lino Toffolo...??? (faccina verde)
Ciò che hai scritto è una lingua nuova, lo chiamereremo veneto inesistente.

NB la grammatica veneta non prevede le doppie
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

Avatar utente
Defender
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6918
Iscritto il: 11/01/2009, 20:33
Località: Suomi

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1003 Messaggio da Defender »

Non riesco a trovare una foto.

Stasera mi mangio un gran primo : savarin di riso con prosciutto cotto , formaggio e tartufo.

Non chiedetemi come si fa perchè non ve lo so spiegare , lo prendo da un ottimo ristorante qui nella zona.
Per me è come una droga!

Avatar utente
Defender
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6918
Iscritto il: 11/01/2009, 20:33
Località: Suomi

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1004 Messaggio da Defender »

timballo non savarin , scusate.

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1005 Messaggio da Pim »

in linea con il titolo , almeno la prima parte ( ricetta facile, facile) vi posto questa.

per quelle occasioni , in cui avete fatto tardi, non avete tanti ingredienti particolari in casa ma volete farvi unapasta gustosa.

Soffriggete un po' di aglio e peperoncino non macinato meglio spezzettato ( visivamente è più bello) nell'olio poi aggiungete una scatoletta di tonno e fate cuocere a fiamma bassa.

Una volta cotta la pasta al dente ripassate la stessa nella padella del sugo e fate leggermente saltare.

Po per fare colpo :) impiattate cosi :
mettete la pasta in un piatto piano ( fa molto chef) prendete del prezzemolo , anche congelato va benissimo, e spolverizzato su tutta la totalità del piatto , anche sul bordo per intenderci dove pasta non ce n'è.

gustosissima ( naturalmente se piace tonno e peperoncino ) e fa pure la sua figura...il tutto nel tempo di cottura della pasta!!

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”