[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Silente
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1593
Iscritto il: 22/09/2006, 16:57
Località: Ivrea (TO)

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#961 Messaggio da Silente »

Io ho assaggiato la cucina indiana e ne ho un ricordo spaventoso.
Una diarrea terribile, che non finiva più.
Ma prima ancora, mentre la mangiavo... Ma puah, ma per favore...
Solo quella specie di pane non lievitato era buono, ma dovevi mangiarlo ancora caldo, in fretta, altrimenti diventava una pietra.
Le portate non me le ricordo più, mi sono rimaste impresse solo le patate, affogate in una salsa speziatissima.

Stasera cosa mangerò? Non lo so ancora, forse mi farò un risottino.
Ecco, una cosa che adoro è proprio il riso. Mi piace mangiarlo anche in bianco, con un filo d'olio - di semi! - come condimento, e pochissimo sale.
Quello che mi piace di più è il tipo Basmati, ma anche il Vialone nano non mi dispiace. Il venere l'ho mangiato una volta soltanto, è particolare e bisogna trovare il giusto abbinamento (io ci misi la panna al salmone, ma non fu una gran scelta).
Gli spaghetti di riso non mi dispiacciono, ma neppure mi fanno impazzire.
Sono astemia, dunque accompagno qualsiasi pietanza con acqua.
(Semi astemia, nel senso che l'odore del vino mi disgusta, ma ci sono alcoolici che mi piacciono, tipo la vodka alla pesca, i liquori cioccolatosi/cremosi/meravigliosi...)
Scrivo per vivere,
scrivo per sognare,
scrivo per vivere quello che ora posso solo sognare,
ed anche ciò che un giorno tornerò a vivere.

Avatar utente
insomnia30
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2662
Iscritto il: 03/08/2004, 10:21
Località: Milano
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#962 Messaggio da insomnia30 »

Silente ha scritto:Io ho assaggiato la cucina indiana e ne ho un ricordo spaventoso.
Una diarrea terribile, che non finiva più.
questo è un problema tuo... probabilmente il tuo intestino ha problemi con le spezie.
Ma prima ancora, mentre la mangiavo... Ma puah, ma per favore...
Ecco... o piace oppure puah... (niente vie di mezzo)
Solo quella specie di pane non lievitato era buono, ma dovevi mangiarlo ancora caldo, in fretta, altrimenti diventava una pietra.
Le portate non me le ricordo più, mi sono rimaste impresse solo le patate, affogate in una salsa speziatissima.
potrebbe anche essere che sei andata in un ristorante indiano scadente. A me è capitato un sacco di volte. La qualità può essere molto differente tra un ristorante ed un altro.
Sono astemia, dunque accompagno qualsiasi pietanza con acqua.
(Semi astemia, nel senso che l'odore del vino mi disgusta, ma ci sono alcoolici che mi piacciono, tipo la vodka alla pesca, i liquori cioccolatosi/cremosi/meravigliosi...)
ahi ahi ahi... il vino non ti piace... ahi ahi ahi...
La libertà è tutto, è tutto - Assalti Frontali
--
Non so dei vostri buoni propositi perchè non mi riguardano esiste una sconfitta pari al venire corroso che non ho scelto io ma è dell'epoca in cui vivo - CCCP fedeli alla linea
--
Pigiama????????? Quelle sono le mutande - citazione da diabolik68

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#963 Messaggio da anxxur »

Toglimi una curiosità insomnia: ti piace la cucina indiana perché l'hai conosciuta in India o perché l'hai provata al ristorante qui in Italia?
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13534
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#964 Messaggio da Parakarro »

insomnia30 ha scritto:
Silente ha scritto:Io ho assaggiato la cucina indiana e ne ho un ricordo spaventoso.
Una diarrea terribile, che non finiva più.
questo è un problema tuo... probabilmente il tuo intestino ha problemi con le spezie.
..
o ha problemi con le materie prime scadenti (o scadute) che sono state mascherate con l'abuso di spezie :)

ho mangiato indiano qualche volta a Londra... non è fatta per me... è la classica cucina fatta per nutrirsi...


questa sera Brasato!!! :-D

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#965 Messaggio da Pim »

questa sera risotto di zucca

e biscottini di frolla fatti da me a forma di cuore :cuore:

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#966 Messaggio da anxxur »

Pimpipessa ha scritto:questa sera risotto di zucca

e biscottini di frolla fatti da me a forma di cuore :cuore:
Buono il risotto di zucca! Anche la variante zucca e salsiccia è assai gradevole.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#967 Messaggio da Pim »

io l'ho fatta con la variante di salsiccia!!! :D

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#968 Messaggio da Pim »

Pimpipessa ha scritto:io l'ho fatta con la variante di salsiccia!!! :D
e molto all'onda

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#969 Messaggio da anxxur »

Pimpipessa ha scritto:io l'ho fatta con la variante di salsiccia!!! :D
Ah, ottimo! La salsiccia indubbiamente conferisce quel "qualcosa in più".
Ho origini parzialmente mantovane e la zucca ha sempre fatto parte della mia tavola.
Ora che ci penso: è un bel po' che non mangio la zucca al forno... Devo provvedere! :-D
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#970 Messaggio da anxxur »

Visto che siamo in argomento: fiori di zucca fritti!
La preparazione è semplicissima. Io faccio la pastella semplicemente con farina ed acqua (gasata).
Qualcuno la fa con l'uovo, ma io la preferisco più leggera, perché così si esalta il sapore del fiore di zucca.

La pastella non deve essere nè troppo liquida nè troppo densa, non deve essere appiccicosa, ma nemmeno "scivolare" sui fiori.
Consiglio di aggiungere l'acqua un po' per volta, finché non si arriva alla densità giusta. Il contenitore dovrà essere abbastanza fondo, così che i fiori rimangano completamente immersi nella pastella. Occhio che la pastella finisce in fretta, anche se vi può sembrare tanta. Quindi abbondate, perché rifarla mentre state friggendo è un casino!

Nel frattempo avrete messo sul fuoco una casseruola antiaderente con abbondante olio (la casseruola a mio avviso è molto meglio della padella) che al momento della cottura deve essere MOLTO caldo. Ricordate che il segreto di una buona frittura sta quasi tutto nella temperatura dell'olio.
Immergete nell'olio bollente i fiori in pastella e non appena iniziano a dorarsi toglieteli e asciugateli con carta assorbente.
Un po' di sale et voilà! Ah, devono essere mangiati belli caldi, sennò si ammosciano alla svelta!
Ultima modifica di anxxur il 14/11/2010, 21:12, modificato 1 volta in totale.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#971 Messaggio da Pim »

Io li faccio esattamente come te acqua gasata di frigo!

A volte li faccio anche ripieni con un un pezzetto di mozzarella e un 'acciuga, il trucco sta , quando li immergo nella pastella , farli girare su loro stessi di modo che il fiore si avvolga su stesso e si sigilli, cosicchè qdo vengon fritti non fuoriesce nulla.

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#972 Messaggio da anxxur »

Ho la sensazione che alla trattoria "Dalla Pimpi" si mangi proprio bene... :wink:
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#973 Messaggio da Pim »

anxxur ha scritto:Ho la sensazione che alla trattoria "Dalla Pimpi" si mangi proprio bene... :wink:
se caso mai voi bolognesi doveste venire da queste parti... :wink:

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13534
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#974 Messaggio da Parakarro »

A volte li faccio anche ripieni con un un pezzetto di mozzarella e un 'acciuga,

prova con il quartirolo :wink:

grandissimo vegetal- frutto la zucca!!

grande in padella, grande al forno, grande sotto forma di zucca, di gnocco, di tortello, di...zucca!

Grande la sua marmellata messa su una crostata con base frolla al cacao.... adesso basta, torno alla cura del mio brasato :)

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#975 Messaggio da Pim »

ci sono due cose che nella vita non mi sono venute per nulla bene:

il brasato era scuro e sapeva di vino, troppo...
un nervoso perchè avevo speso una cifra per la carne e per il vino!!!

e il tiramisù , non ridete, il dolce più facile del mondo a me viene troppo amaro e poi si forma un liquidino sotto che non mi paice per nulla...

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”