[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

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nik978
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#676 Messaggio da nik978 »

vieni a farmi due lezioni..io mi son mezz in testa di imparare a cucinare (ora che vivo solo potrebbe essere un buon hobby)
:D

e' solo un po un casino trovare la carne e il pesce qui..(o non si trov, O non li so riconoscere..)
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.

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Parakarro
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#677 Messaggio da Parakarro »

seeeeeeeeeee Quoca provetta e fai l'inzalata di pollo bollito condito con i saclà .... POLLA! :P :P :P

:wink: :wink: :wink:

volo al Tuttofood di milano.. poi racconto se c'è qualche figata nuova 8)

araxe
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#678 Messaggio da araxe »

bubamp ha scritto:In questo forum ce ne sono un sacco di buone ricette facili!!
Sbircia!!! :DDD
Io sono cuoca provetta,se ti serve aiuto sono a disposizione... :awww:
Grazie dolcezza :)
Sto dando un'occhiata infatti, e copio-incollo le ricette. Comunque, penso che cucinare sia un'arte e devi anche avere una certa predispozione, un'attitudine, diciamo. Ad esempio, la stessa cosa identica cucinata da me e cucinata da mia madre risulta poi totalmente diversa a livello di sapore, nonostante seguiamo entrambe la stessa ricetta, stesse dosi ecc..Credo che a me manchi quel tocco magico, chiamiamolo così, che invece lei ha e che rende le cose mille volte più buone rispetto a come le faccio io. Boh, magari è solo una mia fissazione peró.

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bubamp
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#679 Messaggio da bubamp »

Ti faccio anche i soufflè e la quiche lorraine se è per questo...
Ma qui si postano ricette semplici e senza forno... :awww:

Nik quando vuoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!
Io sogno la cina da anni oramai!!!!!
Ci inventiamo qualcosa con il riso e i nuddle non temere!!!

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bubamp
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#680 Messaggio da bubamp »

araxe ha scritto:
bubamp ha scritto:In questo forum ce ne sono un sacco di buone ricette facili!!
Sbircia!!! :DDD
Io sono cuoca provetta,se ti serve aiuto sono a disposizione... :awww:
Grazie dolcezza :)
Sto dando un'occhiata infatti, e copio-incollo le ricette. Comunque, penso che cucinare sia un'arte e devi anche avere una certa predispozione, un'attitudine, diciamo. Ad esempio, la stessa cosa identica cucinata da me e cucinata da mia madre risulta poi totalmente diversa a livello di sapore, nonostante seguiamo entrambe la stessa ricetta, stesse dosi ecc..Credo che a me manchi quel tocco magico, chiamiamolo così, che invece lei ha e che rende le cose mille volte più buone rispetto a come le faccio io. Boh, magari è solo una mia fissazione peró.
No no è vero!!
I risotti fatti da me o da qualcun altro hanno tutto un altro sapore!!
I miei sono davvero buoni!!! :P
Stessa cosa per le lasagne!
La mano vuol dire tantissimo a mio avviso!

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Errante
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#681 Messaggio da Errante »

bubamp ha scritto:
araxe ha scritto:
bubamp ha scritto:In questo forum ce ne sono un sacco di buone ricette facili!!
Sbircia!!! :DDD
Io sono cuoca provetta,se ti serve aiuto sono a disposizione... :awww:
Grazie dolcezza :)
Sto dando un'occhiata infatti, e copio-incollo le ricette. Comunque, penso che cucinare sia un'arte e devi anche avere una certa predispozione, un'attitudine, diciamo. Ad esempio, la stessa cosa identica cucinata da me e cucinata da mia madre risulta poi totalmente diversa a livello di sapore, nonostante seguiamo entrambe la stessa ricetta, stesse dosi ecc..Credo che a me manchi quel tocco magico, chiamiamolo così, che invece lei ha e che rende le cose mille volte più buone rispetto a come le faccio io. Boh, magari è solo una mia fissazione peró.
No no è vero!!
I risotti fatti da me o da qualcun altro hanno tutto un altro sapore!!
I miei sono davvero buoni!!! :P
Stessa cosa per le lasagne!
La mano vuol dire tantissimo a mio avviso!
incontestabile..

aggiungo pure che un tocco di mano femminile fà  faville in certe cose.. :-D
Un popolo che ignora il proprio passato non saprà  mai nulla del proprio presente

Ithkuil:Progetto filosofico a priori basato sull'ipotesi di Sapir-Whorf

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Parakarro
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#682 Messaggio da Parakarro »

tornato da tuttofood 2009

interezzante... gran presenza di figa, sia espositrice che visitatrice!!! per chi ama il cibo da vedere... anche se... un po carettino... ma tanto io non pago pa pa pe ro 8)

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Pim
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#683 Messaggio da Pim »

Qualcuno di voi sa come si fanno le frittelline di pesce?

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#684 Messaggio da donegal »

Pimpipessa ha scritto:Qualcuno di voi sa come si fanno le frittelline di pesce?
Intendi quelle di gianchetti (alla ligure) o quelle che fanno in portogallo con il baccalà  sminuzzato ?
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

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#685 Messaggio da Pim »

donegal ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:Qualcuno di voi sa come si fanno le frittelline di pesce?
Intendi quelle di gianchetti (alla ligure) o quelle che fanno in portogallo con il baccalà  sminuzzato ?
qlle id gianchetti le ho mangiate buonissime,
ma ne ho assaggiate altre assai più eocnomiche che mi hanno detto essere fatte con il merluzzo ..è possibile? a me solitamente il merluzzo non piace....peró ero in italia.


Il dubbio è il pesce ( e devo capire quale tipo di pesce vada bene) lo faccio in pastella, ma nella pastella solo acqua frizzante e farina o aggiunta di uovo e pangrattato?

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bubamp
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#686 Messaggio da bubamp »

Io faccio la pastella con farina uova sale pepe acqua prezzemolo parmigiano e birra!
Uova acqua sale pepe e parmigiano prima poi aggiungo farina e infine la birra e il prezzemolo.Viene buona!

Per quanto riguarda il pesce penso il procedimento sia sempre lo stesso!

Lo sciacqui togli pelle se c'è lo triti fine lo fai asciugare un po' in padella con olio e aglio aggiungi tutto alla pastella poi friggi a cucchiaiate!

Per quanto riguarda il pesce prova col persico o il merluzzo o il pangasio..
Chiedi consiglio al pescivendolo!

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#687 Messaggio da Antonchik »

come il baccalà  fritto a napoli a natale! :P
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.

Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.

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Pim
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#688 Messaggio da Pim »

bubamp ha scritto:Io faccio la pastella con farina uova sale pepe acqua prezzemolo parmigiano e birra!
Uova acqua sale pepe e parmigiano prima poi aggiungo farina e infine la birra e il prezzemolo.Viene buona!

Per quanto riguarda il pesce penso il procedimento sia sempre lo stesso!

Lo sciacqui togli pelle se c'è lo triti fine lo fai asciugare un po' in padella con olio e aglio aggiungi tutto alla pastella poi friggi a cucchiaiate!

Per quanto riguarda il pesce prova col persico o il merluzzo o il pangasio..
Chiedi consiglio al pescivendolo!
proveró grazie,

quinbdi dici merluzzo anche? non sa troppo di pesce?

tu hai azzeccarto una cosa che io non avrei fatto e cioè ripassare il pesce prima ( tu in olio) la ricetta ne l burro, e solo successivamente unire il tutto sbriciolato alla pastella..BRAVA!

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bubamp
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#689 Messaggio da bubamp »

Ricetta facile facile.

Polpettone veloce!

In una ciotola mettete 600gr carne macinata sale pepe 1 uovo parmigiano grattuggiato e pangrattato.
Amalgamare bene il tutto.Stendere bene tutto su un foglio di alluminio.
Mettere al centro prosciutto cotto tagliato fine e sottilette,fate un bello strato!
Arrotolate tutto con l'alluminio.Chiudere bene il rotolo.

In forno a 180gradi per 35 minuti.
E' buonissimo anche freddo!!

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bubamp
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#690 Messaggio da bubamp »

Se ti da fastidio il gusto del merluzzo pimpi,lavalo bene e poi la lasci a mollo qualche ora nel latte...
Perderà  parecchio del suo forte sapore!

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