vieni a farmi due lezioni..io mi son mezz in testa di imparare a cucinare (ora che vivo solo potrebbe essere un buon hobby)
e' solo un po un casino trovare la carne e il pesce qui..(o non si trov, O non li so riconoscere..)
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
bubamp ha scritto:In questo forum ce ne sono un sacco di buone ricette facili!!
Sbircia!!!
Io sono cuoca provetta,se ti serve aiuto sono a disposizione...
Grazie dolcezza
Sto dando un'occhiata infatti, e copio-incollo le ricette. Comunque, penso che cucinare sia un'arte e devi anche avere una certa predispozione, un'attitudine, diciamo. Ad esempio, la stessa cosa identica cucinata da me e cucinata da mia madre risulta poi totalmente diversa a livello di sapore, nonostante seguiamo entrambe la stessa ricetta, stesse dosi ecc..Credo che a me manchi quel tocco magico, chiamiamolo così, che invece lei ha e che rende le cose mille volte più buone rispetto a come le faccio io. Boh, magari è solo una mia fissazione peró.
bubamp ha scritto:In questo forum ce ne sono un sacco di buone ricette facili!!
Sbircia!!!
Io sono cuoca provetta,se ti serve aiuto sono a disposizione...
Grazie dolcezza
Sto dando un'occhiata infatti, e copio-incollo le ricette. Comunque, penso che cucinare sia un'arte e devi anche avere una certa predispozione, un'attitudine, diciamo. Ad esempio, la stessa cosa identica cucinata da me e cucinata da mia madre risulta poi totalmente diversa a livello di sapore, nonostante seguiamo entrambe la stessa ricetta, stesse dosi ecc..Credo che a me manchi quel tocco magico, chiamiamolo così, che invece lei ha e che rende le cose mille volte più buone rispetto a come le faccio io. Boh, magari è solo una mia fissazione peró.
No no è vero!!
I risotti fatti da me o da qualcun altro hanno tutto un altro sapore!!
I miei sono davvero buoni!!!
Stessa cosa per le lasagne!
La mano vuol dire tantissimo a mio avviso!
bubamp ha scritto:In questo forum ce ne sono un sacco di buone ricette facili!!
Sbircia!!!
Io sono cuoca provetta,se ti serve aiuto sono a disposizione...
Grazie dolcezza
Sto dando un'occhiata infatti, e copio-incollo le ricette. Comunque, penso che cucinare sia un'arte e devi anche avere una certa predispozione, un'attitudine, diciamo. Ad esempio, la stessa cosa identica cucinata da me e cucinata da mia madre risulta poi totalmente diversa a livello di sapore, nonostante seguiamo entrambe la stessa ricetta, stesse dosi ecc..Credo che a me manchi quel tocco magico, chiamiamolo così, che invece lei ha e che rende le cose mille volte più buone rispetto a come le faccio io. Boh, magari è solo una mia fissazione peró.
No no è vero!!
I risotti fatti da me o da qualcun altro hanno tutto un altro sapore!!
I miei sono davvero buoni!!!
Stessa cosa per le lasagne! La mano vuol dire tantissimo a mio avviso!
incontestabile..
aggiungo pure che un tocco di mano femminile fà faville in certe cose..
Un popolo che ignora il proprio passato non saprà mai nulla del proprio presente
Ithkuil:Progetto filosofico a priori basato sull'ipotesi di Sapir-Whorf
interezzante... gran presenza di figa, sia espositrice che visitatrice!!! per chi ama il cibo da vedere... anche se... un po carettino... ma tanto io non pago pa pa pe ro
Pimpipessa ha scritto:Qualcuno di voi sa come si fanno le frittelline di pesce?
Intendi quelle di gianchetti (alla ligure) o quelle che fanno in portogallo con il baccalà sminuzzato ?
qlle id gianchetti le ho mangiate buonissime,
ma ne ho assaggiate altre assai più eocnomiche che mi hanno detto essere fatte con il merluzzo ..è possibile? a me solitamente il merluzzo non piace....peró ero in italia.
Il dubbio è il pesce ( e devo capire quale tipo di pesce vada bene) lo faccio in pastella, ma nella pastella solo acqua frizzante e farina o aggiunta di uovo e pangrattato?
Io faccio la pastella con farina uova sale pepe acqua prezzemolo parmigiano e birra!
Uova acqua sale pepe e parmigiano prima poi aggiungo farina e infine la birra e il prezzemolo.Viene buona!
Per quanto riguarda il pesce penso il procedimento sia sempre lo stesso!
Lo sciacqui togli pelle se c'è lo triti fine lo fai asciugare un po' in padella con olio e aglio aggiungi tutto alla pastella poi friggi a cucchiaiate!
Per quanto riguarda il pesce prova col persico o il merluzzo o il pangasio..
Chiedi consiglio al pescivendolo!
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.
Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.
bubamp ha scritto:Io faccio la pastella con farina uova sale pepe acqua prezzemolo parmigiano e birra!
Uova acqua sale pepe e parmigiano prima poi aggiungo farina e infine la birra e il prezzemolo.Viene buona!
Per quanto riguarda il pesce penso il procedimento sia sempre lo stesso!
Lo sciacqui togli pelle se c'è lo triti fine lo fai asciugare un po' in padella con olio e aglio aggiungi tutto alla pastella poi friggi a cucchiaiate!
Per quanto riguarda il pesce prova col persico o il merluzzo o il pangasio..
Chiedi consiglio al pescivendolo!
proveró grazie,
quinbdi dici merluzzo anche? non sa troppo di pesce?
tu hai azzeccarto una cosa che io non avrei fatto e cioè ripassare il pesce prima ( tu in olio) la ricetta ne l burro, e solo successivamente unire il tutto sbriciolato alla pastella..BRAVA!
In una ciotola mettete 600gr carne macinata sale pepe 1 uovo parmigiano grattuggiato e pangrattato.
Amalgamare bene il tutto.Stendere bene tutto su un foglio di alluminio.
Mettere al centro prosciutto cotto tagliato fine e sottilette,fate un bello strato!
Arrotolate tutto con l'alluminio.Chiudere bene il rotolo.
In forno a 180gradi per 35 minuti.
E' buonissimo anche freddo!!