non ho pulito una volta e la camera mi si è riempita di formiche....sgrofo ha scritto:Perchè -mi spiegó il mio amico- era sua abitudine venire sul pavimento e non pulire.
Noi e la Sborra: feeling, trucchi, e leggende
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
- alex1jd1
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 11127
- Iscritto il: 25/05/2007, 21:08
- Località: veneto
- Contatta:
che schifo! ma non per la sborra nel caffè, ma perchè nel frattempo si era sicuramente raffreddato... il caffè va bevuto bello caldo e che diamine!padovaboy ha scritto:Giuro che guarderó tutti i vecchi post, ma proprio tutti....
Siete davvero grandi.....
La mia sborra non so come sia..... ma avevo un vecchio fumetto porno dove una ragazza chiedeva al vicino un po di zucchero per il caffè. (portandosi dietro la tazza con il caffè)
Il ragazzo disse che la sua sborra era dolce e che era più naturale dello zucchero. (sapete che ha molti procedimenti la lavorazione dello zucchero)
Loro fanno sesso e dopo lui gli sborra nella tazza di caffè.
Lei beve e dice grazie.
Bel fumetto altro che Topolino...
- Lonewolf
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 18759
- Iscritto il: 06/11/2007, 16:25
- Località: Nido dell'Aquila
- Contatta:
e l'uranio impoverito.Muflone ha scritto:Oggi me l'assaggio, giuro. Io sapevo fosse salata.Pimpipessa ha scritto:si e tu credicidocu ha scritto:...
p.s. le escorts mi hanno fissato che ho la sborra dolcissima...
.........
So anche che nella sborra si accumulano molti metalli pesanti di quelli provenienti dalle polveri sottili. In primis il cadmio.
- Lonewolf
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 18759
- Iscritto il: 06/11/2007, 16:25
- Località: Nido dell'Aquila
- Contatta:
Grandissimo!!!Reine2005 ha scritto:grande topic.....!!![]()
![]()
comunque.... ehm.... si cioè.....non mi prendete in giro, ma qualche tempo fà , essendo
appassionato di cucina, ho preparato una grande padella di lepre in salmì con la polenta,
invitando quelle 6 babbione delle mie colleghe (per far piacere ad una mia amica).![]()
Quando sul fuoco c'era la capace pentola con due chili di carne e tutta la marinata che durante la notte, si era stemperata nei due litri di corposo barbera, non ho resistito.
Visto che non era arrivato ancora nessuno, ho preso la sedia, aumentando così la mia statura che è di 1.63,
e con sapiente mano abituata alla bisogna, ho sparso il mio seme nel liquido profumato di chiodi di garofano e bacche di ginepro.![]()
Poi ho dolcemente incorporato con un cucchiaio di legno il tutto.
Beh, non di crederete, è stato un successo!![]()
Sapori di casa... nostra.

- jhonnybuccia
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 6603
- Iscritto il: 28/07/2007, 18:37
- CanellaBruneri
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14923
- Iscritto il: 13/04/2007, 18:10
- Località: tra la Via Emilia e il West
Ove si voglia mantenere intatte le virtù organolettiche dell'escreto in questione, è sufficiente il processo di Pasteurizzazione (sub-bollitura ad 80°C per venti minuti).jhonnybuccia ha scritto:ma la sbubba cotta è ancora veicolo trasmissivo?
Laddove la salsetta si debba accompagnare o mantecare con portate più robuste, ogni forma di cottura, prolungata, od a alte temperature, è sufficiente ad eliminare qualsiasi elemento patogeno
"This machine kills fascists" scritto su tutte le chitarre di Woody Guthrie
Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)
"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)
Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)
"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)
-
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14379
- Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
- Località: Sulle rive dell'Aposa
CanellaBruneri ha scritto: Ove si voglia mantenere intatte le virtù organolettiche dell'escreto in questione, è sufficiente il processo di Pasteurizzazione (sub-bollitura ad 80°C per venti minuti).
Laddove la salsetta si debba accompagnare o mantecare con portate più robuste, ogni forma di cottura, prolungata, od a alte temperature, è sufficiente ad eliminare qualsiasi elemento patogeno

"Sapeva molte cose, ma tutte male"
- jhonnybuccia
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 6603
- Iscritto il: 28/07/2007, 18:37
mamma mia.
la sborra nel cestino mi ha stretto il Cuore..
una sborra decisamente dolce l'ho sentita una volta soltanto.
poi, mai più.
ma vi diró, preferisco quando è sul salato andante tendente all'amaro.
vi sono quelle amare potenti.
che lì per lì sono troppo forti.
poi, come quando bevi un buon vino, chiudi la bocca, respiri col naso, apri e chiudi il palato sentendo cosa rimane sulla lingua, ti rilassi, guardi soddisfatta quel bel pisello che tutto ad un tratto è diventato tenero, quindi lo coccoli leccandolo per benino, lentamente, e cerchi di pigliare tuttó ció che sa di uomo... la sborra fa venire voglia di prenderne ancora, ma non solo altra sborra, se potessi, leccherei ogni centrimetro di pelle di quell'uomo, per prendere ció che puó darmi.
ecco quel sapore lì, quello dopo.
quello dopo mi sbarella.
f.
la sborra nel cestino mi ha stretto il Cuore..
una sborra decisamente dolce l'ho sentita una volta soltanto.
poi, mai più.
ma vi diró, preferisco quando è sul salato andante tendente all'amaro.
vi sono quelle amare potenti.
che lì per lì sono troppo forti.
poi, come quando bevi un buon vino, chiudi la bocca, respiri col naso, apri e chiudi il palato sentendo cosa rimane sulla lingua, ti rilassi, guardi soddisfatta quel bel pisello che tutto ad un tratto è diventato tenero, quindi lo coccoli leccandolo per benino, lentamente, e cerchi di pigliare tuttó ció che sa di uomo... la sborra fa venire voglia di prenderne ancora, ma non solo altra sborra, se potessi, leccherei ogni centrimetro di pelle di quell'uomo, per prendere ció che puó darmi.
ecco quel sapore lì, quello dopo.
quello dopo mi sbarella.
f.
- Lonewolf
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 18759
- Iscritto il: 06/11/2007, 16:25
- Località: Nido dell'Aquila
- Contatta:
mamma mia! Questo è ció che si potrebbe intitolare "Quello che sentono le donne". Brava figlia mia,hai reso proprio bene l'idea.figlia ha scritto:mamma mia.
la sborra nel cestino mi ha stretto il Cuore..
una sborra decisamente dolce l'ho sentita una volta soltanto.
poi, mai più.
ma vi diró, preferisco quando è sul salato andante tendente all'amaro.
vi sono quelle amare potenti.
che lì per lì sono troppo forti.
poi, come quando bevi un buon vino, chiudi la bocca, respiri col naso, apri e chiudi il palato sentendo cosa rimane sulla lingua, ti rilassi, guardi soddisfatta quel bel pisello che tutto ad un tratto è diventato tenero, quindi lo coccoli leccandolo per benino, lentamente, e cerchi di pigliare tuttó ció che sa di uomo... la sborra fa venire voglia di prenderne ancora, ma non solo altra sborra, se potessi, leccherei ogni centrimetro di pelle di quell'uomo, per prendere ció che puó darmi.
ecco quel sapore lì, quello dopo.
quello dopo mi sbarella.
f.