Noi e la Sborra: feeling, trucchi, e leggende

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
patrulla
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 742
Iscritto il: 05/12/2004, 21:50

#136 Messaggio da patrulla »

sgrofo ha scritto:Perchè -mi spiegó il mio amico- era sua abitudine venire sul pavimento e non pulire.
non ho pulito una volta e la camera mi si è riempita di formiche....
GODI FORTE !!!

Avatar utente
alex1jd1
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11127
Iscritto il: 25/05/2007, 21:08
Località: veneto
Contatta:

#137 Messaggio da alex1jd1 »

padovaboy ha scritto:Giuro che guarderó tutti i vecchi post, ma proprio tutti....
Siete davvero grandi.....

La mia sborra non so come sia..... ma avevo un vecchio fumetto porno dove una ragazza chiedeva al vicino un po di zucchero per il caffè. (portandosi dietro la tazza con il caffè)
Il ragazzo disse che la sua sborra era dolce e che era più naturale dello zucchero. (sapete che ha molti procedimenti la lavorazione dello zucchero)
Loro fanno sesso e dopo lui gli sborra nella tazza di caffè.
Lei beve e dice grazie.
Bel fumetto altro che Topolino...
che schifo! ma non per la sborra nel caffè, ma perchè nel frattempo si era sicuramente raffreddato... il caffè va bevuto bello caldo e che diamine!

Avatar utente
Lord Zork
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10288
Iscritto il: 23/07/2001, 2:00
Località: MB
Contatta:

#138 Messaggio da Lord Zork »

patrulla ha scritto:
sgrofo ha scritto:Perchè -mi spiegó il mio amico- era sua abitudine venire sul pavimento e non pulire.
non ho pulito una volta e la camera mi si è riempita di formiche....
ne hai fecondate qualche centinaio di migliaia?...

Avatar utente
Lonewolf
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 18759
Iscritto il: 06/11/2007, 16:25
Località: Nido dell'Aquila
Contatta:

#139 Messaggio da Lonewolf »

Muflone ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:
docu ha scritto:...

p.s. le escorts mi hanno fissato che ho la sborra dolcissima...

.........
si e tu credici :-D
Oggi me l'assaggio, giuro. Io sapevo fosse salata.

So anche che nella sborra si accumulano molti metalli pesanti di quelli provenienti dalle polveri sottili. In primis il cadmio.
e l'uranio impoverito.

Avatar utente
Lonewolf
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 18759
Iscritto il: 06/11/2007, 16:25
Località: Nido dell'Aquila
Contatta:

#140 Messaggio da Lonewolf »

Reine2005 ha scritto:grande topic.....!! :-D :-D
comunque.... ehm.... si cioè.....non mi prendete in giro, ma qualche tempo fà , essendo
appassionato di cucina, ho preparato una grande padella di lepre in salmì con la polenta,
invitando quelle 6 babbione delle mie colleghe (per far piacere ad una mia amica). :-?
Quando sul fuoco c'era la capace pentola con due chili di carne e tutta la marinata che durante la notte, si era stemperata nei due litri di corposo barbera, non ho resistito.
Visto che non era arrivato ancora nessuno, ho preso la sedia, aumentando così la mia statura che è di 1.63,
e con sapiente mano abituata alla bisogna, ho sparso il mio seme nel liquido profumato di chiodi di garofano e bacche di ginepro. :oops:
Poi ho dolcemente incorporato con un cucchiaio di legno il tutto.
Beh, non di crederete, è stato un successo! :roll:
Sapori di casa... nostra.
Grandissimo!!! :DDD Mi hai fatto ricordare quello che mi venne riferito essere scritto in una biografia su Sid Vicious dei Sex Pistols. Il nostro invitó un giornalista per un'intervista a casa sua. Sid offrì al giornalista una frittata,una colazione di lavoro insomma, ma sulla frittata del giornalista si fece una sega,sborrandoci sopra. Che genio.

Avatar utente
Lonewolf
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 18759
Iscritto il: 06/11/2007, 16:25
Località: Nido dell'Aquila
Contatta:

#141 Messaggio da Lonewolf »

ah dimenticavo...Sid Vicious confermó che il giornalista se la pappó tutta. Ma non disse se la sua frittata piacque.

Avatar utente
jhonnybuccia
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6603
Iscritto il: 28/07/2007, 18:37

#142 Messaggio da jhonnybuccia »

ma la sbubba cotta è ancora veicolo trasmissivo?
incerto al 76%.

Avatar utente
Lonewolf
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 18759
Iscritto il: 06/11/2007, 16:25
Località: Nido dell'Aquila
Contatta:

#143 Messaggio da Lonewolf »

Satana in autobus ha scritto:La mia è aromatizzata al CiaoCrem 2.
2 gusti di sborra distinti e oserei dire peculiari!

Solo io posso avere la sborra plurigusto. Sono invincibile.
io sborro Sheridan...bianco e nero...dovrei farmi vedere ? :roll:

Avatar utente
teostrato
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1878
Iscritto il: 01/02/2008, 1:16
Contatta:

#144 Messaggio da teostrato »

basta sborrare pisciare cacare sulla roba da mangiare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( a meno che non lo preveda la ricetta)
Non vorrei andare fuori topic dando un significato a questo 3d.

lustriniesevizie

Il tempo vola come una freccia, la frutta vola come una banana (G.Marx)

Avatar utente
Lonewolf
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 18759
Iscritto il: 06/11/2007, 16:25
Località: Nido dell'Aquila
Contatta:

#145 Messaggio da Lonewolf »

Drogato_ di_porno ha scritto:sborra subacquea

Immagine
Bellissima foto! Ma a proposito,chi è che mi da qualche titolo di film dove si vedono scene come questa ? Non so perchè,ma mi arrapa abbastanza e comunque non mi sembrano scene molto frequenti.

Avatar utente
CanellaBruneri
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14923
Iscritto il: 13/04/2007, 18:10
Località: tra la Via Emilia e il West

#146 Messaggio da CanellaBruneri »

jhonnybuccia ha scritto:ma la sbubba cotta è ancora veicolo trasmissivo?
Ove si voglia mantenere intatte le virtù organolettiche dell'escreto in questione, è sufficiente il processo di Pasteurizzazione (sub-bollitura ad 80°C per venti minuti).

Laddove la salsetta si debba accompagnare o mantecare con portate più robuste, ogni forma di cottura, prolungata, od a alte temperature, è sufficiente ad eliminare qualsiasi elemento patogeno
"This machine kills fascists" scritto su tutte le chitarre di Woody Guthrie

Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)

"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

#147 Messaggio da anxxur »

CanellaBruneri ha scritto: Ove si voglia mantenere intatte le virtù organolettiche dell'escreto in questione, è sufficiente il processo di Pasteurizzazione (sub-bollitura ad 80°C per venti minuti).

Laddove la salsetta si debba accompagnare o mantecare con portate più robuste, ogni forma di cottura, prolungata, od a alte temperature, è sufficiente ad eliminare qualsiasi elemento patogeno
Immagine
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
jhonnybuccia
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6603
Iscritto il: 28/07/2007, 18:37

#148 Messaggio da jhonnybuccia »

bene canella, son già  più tranquillo.

:)
incerto al 76%.

Avatar utente
figlia
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 698
Iscritto il: 23/06/2008, 15:38

#149 Messaggio da figlia »

mamma mia.
la sborra nel cestino mi ha stretto il Cuore..

una sborra decisamente dolce l'ho sentita una volta soltanto.
poi, mai più.

ma vi diró, preferisco quando è sul salato andante tendente all'amaro.

vi sono quelle amare potenti.
che lì per lì sono troppo forti.
poi, come quando bevi un buon vino, chiudi la bocca, respiri col naso, apri e chiudi il palato sentendo cosa rimane sulla lingua, ti rilassi, guardi soddisfatta quel bel pisello che tutto ad un tratto è diventato tenero, quindi lo coccoli leccandolo per benino, lentamente, e cerchi di pigliare tuttó ció che sa di uomo... la sborra fa venire voglia di prenderne ancora, ma non solo altra sborra, se potessi, leccherei ogni centrimetro di pelle di quell'uomo, per prendere ció che puó darmi.

ecco quel sapore lì, quello dopo.

quello dopo mi sbarella.



f.

Avatar utente
Lonewolf
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 18759
Iscritto il: 06/11/2007, 16:25
Località: Nido dell'Aquila
Contatta:

#150 Messaggio da Lonewolf »

figlia ha scritto:mamma mia.
la sborra nel cestino mi ha stretto il Cuore..

una sborra decisamente dolce l'ho sentita una volta soltanto.
poi, mai più.

ma vi diró, preferisco quando è sul salato andante tendente all'amaro.

vi sono quelle amare potenti.
che lì per lì sono troppo forti.
poi, come quando bevi un buon vino, chiudi la bocca, respiri col naso, apri e chiudi il palato sentendo cosa rimane sulla lingua, ti rilassi, guardi soddisfatta quel bel pisello che tutto ad un tratto è diventato tenero, quindi lo coccoli leccandolo per benino, lentamente, e cerchi di pigliare tuttó ció che sa di uomo... la sborra fa venire voglia di prenderne ancora, ma non solo altra sborra, se potessi, leccherei ogni centrimetro di pelle di quell'uomo, per prendere ció che puó darmi.

ecco quel sapore lì, quello dopo.

quello dopo mi sbarella.



f.
mamma mia! Questo è ció che si potrebbe intitolare "Quello che sentono le donne". Brava figlia mia,hai reso proprio bene l'idea.

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”