SHAVING
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
AXEL USIAM STA CHAT PER I MEXAGGI PERSONALI?PIUTTOSTO CHE TU DIA QUELLA PARTE A MANTEGNA (CHE ACCETTEREBBE SENZALTRO) VENGO A PIEDI. MA CREDIMI: SONO IN-CA-SI-NA-TO!!! GIORNATA ODIERNA: PACCO MEGA DI UNA CHE DOVEVAM FARE PER VIDEO IMPULSE (HEM, ZANONI, MI SA CHE SARO' UN FILINO IN RITARDO...), TUTTI A CASA (ACCOMPAGNATI DAL SOTTOSCRITTO...), 2 GIORNALISTI FOTOGRAFO, TRUCCATORE, ATTORE EROS E BALLE VARIE. ALLORA DIROTTO SU UNA CONOSCIUTA IN DISCOTECA PER "CONCLUDERE" E MI SI QUASI-FONDE IL MOTORE CHE SI E' SPACCATO IL RADIATORE. RIESCO COMINQUE A PORTARE A TERMINE CON LA TIPA, ACCOMPAGNARLA A CASA, E PORTO L AUTO A RIPARARE, VICINO A CASA DELLA MIA BAMBINA, SALGO, LA SUOCERA SCASSA PER TUTTO IL RESTO DEL POMERIGGIO, GLI AMMOLLO 200 MILA PER I PANNOLINI DI MIA FIGLIA, LA RAGAZZA MI DICE "SE NON HAI LAVORATO SCOPIAMO", IO NON POSSO DIRLE "ME NE SONO APPENA FATTA UN ALTRA", E LA ACCONTENTO, IL MECCANICO MI DICE CHE LA MACCHINA E' PEGGIO DI PRIMA, E MI DICE CHE DEVO ANDARE IN GIRO CON LE BOTTIGLIE D ACQUA! ARRIVO A CASA E MI RICORDO CHE DEVO ANDARE DAL DENTISTA (SE AVESSI LAVORATO MI SAREI TENUTO IL MAL DI DENTI UN ALTRA SETTIMANA), TORNO E TROVO LA SORPRESA CHE L ALTRA TIPA MI ASPETTA DA MIA MAMMA, MI DICE LA STESSA COSA DELL ALTRA RAGAZZA, MA STAVOLTA LE DICO CHE HO AVUTO UNA GIORNATA STRESSANTE E MI FA SOLO UNA POMPA E LA SOLITA SCENATA DI GELOSIA DI 4 ORE!! ORA SONO LE 23 E 40 E POSSO RILASSARMI SU INTERNET UN ATTIMO. OK OGGI NON E' STATA UNA GIORNATA STRESSANTE, MA TI ASSICURO CHE, IN LINEA DI MASSIMA, NON HO TEMPO!! SONO INCASINATO, CREDIMI
- Axel Braun
- Impulsi avanzati
- Contatta:
I gusti sono gusti, come dicono quelli che mangiano merda...ma soprattutto la figa e' la figa, non importa molto se glabra o fulva, l'importante e' scoparne una quantita' sufficiente a poter un domani affrontare con filosofia la pace dei sensi (che spero non arrivi mai).
A parte questo, mi chiamo AXEL, non Alex...
A parte questo, mi chiamo AXEL, non Alex...
- Axel Braun
- Impulsi avanzati
- Contatta:
...with dingle berries
which are little
hard balls of dried shit
encrusted on asshole hairs.
JACK KEROUAC
il buco del culo, comunque, DEVE essere depilato AXEL BRAUN giustanente per togliere il piacere ai mangiatori di merda o a quelli del de gustibus non è sputarella di assaporare il gusto dei dingle berries ovvero le piccole pallottoline di merda secca incrostate nei peli del buco del culo
which are little
hard balls of dried shit
encrusted on asshole hairs.
JACK KEROUAC
il buco del culo, comunque, DEVE essere depilato AXEL BRAUN giustanente per togliere il piacere ai mangiatori di merda o a quelli del de gustibus non è sputarella di assaporare il gusto dei dingle berries ovvero le piccole pallottoline di merda secca incrostate nei peli del buco del culo