ciao capo, ci si becca lì alloraDenis ha scritto:Ciao a tutti
spero che facciate una capatina...
io (per quel che conta) saro' allo stand Deltadivenere accompagnato (questo si che conta) da Jennifer Stone, Angelina e tante altre bellezze
ciao
Denis

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
..mi sa che dovró darti il cambio..almeno per i solo bisogni fisiologici...prevedo un Montatore accampato allo stand di Denismonteur ha scritto:ciao capo, ci si becca lì alloraDenis ha scritto:Ciao a tutti
spero che facciate una capatina...
io (per quel che conta) saro' allo stand Deltadivenere accompagnato (questo si che conta) da Jennifer Stone, Angelina e tante altre bellezze
ciao
Denis
Perchè sono fiere per chi lavora....nico86roma ha scritto:ORA MI VOGLIO INCAZZARE PERó.
UNO SE VOLESSE ANDARE AL MISEX DEVE SPENDERE L'IRA DI DIO IN BENZINA.
ALTRIMENTI C'è IL TRENO. CERTO, BELLISSIMO DARE 90 EURO A TRENITALIA PER UNA GIORNATA A MILANO.
MI SEMBRA UNA CIFRA SPROPOSITATA.
ORA IO POSSO ANCHE CAPIRE CHE LO FANNO A MILANO CHE è UNA GRANDE CITTà , PERó LO FANNO ANCHE A BERGAMO CHE SI TROVA A UNO SPUTO DA MILANO E SOPRATTUTTO è UNA REALTà MOLTO PIù PICCOLA.
A ROMA (CAPITALE) CI HANNO FATTO UNA MICRO FIERA DOVE LA PIù FAMOSA ERA ASHA BLISS.
ORA VI CHIEDO....PERCHè BERGAMO SI E ROMA NO?
nico86roma ha scritto:ORA MI VOGLIO INCAZZARE PERó.
ALTRIMENTI C'è IL TRENO. CERTO, BELLISSIMO DARE 90 EURO A TRENITALIA PER UNA GIORNATA A MILANO.
ORA IO POSSO ANCHE CAPIRE CHE LO FANNO A MILANO CHE è UNA GRANDE CITTà , PERó LO FANNO ANCHE A BERGAMO CHE SI TROVA A UNO SPUTO DA MILANO E SOPRATTUTTO è UNA REALTà MOLTO PIù PICCOLA.
A ROMA (CAPITALE) CI HANNO FATTO UNA MICRO FIERA DOVE LA PIù FAMOSA ERA ASHA BLISS.
Da quando la sua ragazza copia la tua e fa i pigiama party con le amiche!Rex_Sinner ha scritto:nico86roma ha scritto:ORA MI VOGLIO INCAZZARE PERó.
![]()
![]()
![]()
Ma quant'è che non scopi?![]()
![]()
non è solo questione di principio.nico86roma ha scritto:Non si tratta di quello!!!! è una questione di principio.
Cavolo ve lo ripeto capisco Milano... ma perchè bergamo si e Roma no?![]()