....dear G difronte a cotanta bellezza nn c è bisogno di sapere il loro nome ....ma solo vedere e lasciare galoppare la mente.....sono come 2 quadri dove nn si conosce l artista ma vieni rapiti dai colori dall ambiente e dalla bravura di Mater Natura...........
"TUTTE LE CREATURE GUARDANO IN BASSO VERSO LA TERRA,MA ALL UOMO E'STATO DATO UN VOLTO AFFINCHE POSSA RIVOLGERE GLI OCCHI ALLE STELLE E LO SGUARDO AL CIELO"
THE ADEPT ha scritto:....dear G difronte a cotanta bellezza nn c è bisogno di sapere il loro nome ....ma solo vedere e lasciare galoppare la mente.....sono come 2 quadri dove nn si conosce l artista ma vieni rapiti dai colori dall ambiente e dalla bravura di Mater Natura...........
E' vero, ma magari trovare il nome del pittore aiuta a trovare nuove opere....
"TUTTE LE CREATURE GUARDANO IN BASSO VERSO LA TERRA,MA ALL UOMO E'STATO DATO UN VOLTO AFFINCHE POSSA RIVOLGERE GLI OCCHI ALLE STELLE E LO SGUARDO AL CIELO"
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
....Mexes mi sa che nn è il suo nome...ma quello sta ad indicare il sito o sbaglio..........
Quella di mezzo tra le prime tre potrebbe essere crystal knight, attrice americana di origini caraibiche nota per la partecipazione o conduzione del programma Night Call sul canale pay per view di playboy (assieme a Tera Patrick)
state attenti se la cercate tramite Google perchè a quanto pare ha molte omonime