Rex_Sinner ha scritto:Ricetta del tacchino al whisky
Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio. Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
Nell'attesa versarsi un bicchiere di whisky.
Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
Versarsi due bicchieri di whisky.
Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
Versciarsci dre bicchieri di whisky.
Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto.
Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo.
Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella mer** di porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma, mettere la gallina nell'altro verscio.
Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla - porca puttana.
Cercare di scedersci su una mer** di scedia e verscarsci un uissski di bikkiere - o il c ontrario, non scio' piu'.
Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore.
Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito.
Levare il forno dal dacchino.
Rimboccarsi un po' di wisdky.
Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci sciamo riusciti.
Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.
Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma chissenefrega. Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
Decidere che si sta meglio tutti giu' per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.
Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la noche.
Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.
E dire che avevo chiesto espressamente una ricetta senza l'uso del forno...
PS: La passo a mia mamma dai...
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.
Rex_Sinner ha scritto:Ricetta del tacchino al whisky
Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio. Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
Nell'attesa versarsi un bicchiere di whisky.
Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
Versarsi due bicchieri di whisky.
Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
Versciarsci dre bicchieri di whisky.
Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto.
Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo.
Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella mer** di porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma, mettere la gallina nell'altro verscio.
Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla - porca puttana.
Cercare di scedersci su una mer** di scedia e verscarsci un uissski di bikkiere - o il c ontrario, non scio' piu'.
Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore.
Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito.
Levare il forno dal dacchino.
Rimboccarsi un po' di wisdky.
Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci sciamo riusciti.
Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.
Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma chissenefrega. Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
Decidere che si sta meglio tutti giu' per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.
Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la noche.
Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.
E dire che avevo chiesto espressamente una ricetta senza l'uso del forno...
PS: La passo a mia mamma dai...
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.
Rex_Sinner ha scritto:Ricetta del tacchino al whisky
Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio. Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
Nell'attesa versarsi un bicchiere di whisky.
Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
Versarsi due bicchieri di whisky.
Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
Versciarsci dre bicchieri di whisky.
Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto.
Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo.
Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella mer** di porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma, mettere la gallina nell'altro verscio.
Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla - porca puttana.
Cercare di scedersci su una mer** di scedia e verscarsci un uissski di bikkiere - o il c ontrario, non scio' piu'.
Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore.
Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito.
Levare il forno dal dacchino.
Rimboccarsi un po' di wisdky.
Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci sciamo riusciti.
Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.
Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma chissenefrega. Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
Decidere che si sta meglio tutti giu' per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.
Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la noche.
Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.
E dire che avevo chiesto espressamente una ricetta senza l'uso del forno...
PS: La passo a mia mamma dai...
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.
Lasagne fresche
Salmone
Besciamella
Salsa di pomodoro
prezzemolo
parmigiano qb
olio qb
pepe qb
sale qb
Insomma: fai un intruglio di besciamella e pomodoro (vanno bene anche i pelati; dopo si chiama "salsa rosa"), amalgama bene, aggiungi un po' di olio a crudo e pepe qb, poi stendi le lasagne, metti sopra il salmone tagliato a pezzettini e ricopri con l'intruglio seguito dal prezzemolo tritato; così via fino all'ultima sfoglia dove non metterai il salmone, nè il prezzemolo, bensì il parmigiano gratuggiato.
Durante la cottura, copri l'impiastro durante i primi 30 min con un foglio di stagnola o carta da forno, poi scoprilo e cuocilo fino a quando non è dorato.
Se non ti viene non prendertela con me!
__________________________
Ops... non avevo letto: 2)non si debba usare il forno .
Senza forno? naaaaaaaaaa... e comprati 'sto forno uffa!
Lasagne fresche
Salmone
Besciamella
Salsa di pomodoro
prezzemolo
parmigiano qb
olio qb
pepe qb
sale qb
Insomma: fai un intruglio di besciamella e pomodoro (vanno bene anche i pelati; dopo si chiama "salsa rosa"), amalgama bene, aggiungi un po' di olio a crudo e pepe qb, poi stendi le lasagne, metti sopra il salmone tagliato a pezzettini e ricopri con l'intruglio seguito dal prezzemolo tritato; così via fino all'ultima sfoglia dove non metterai il salmone, nè il prezzemolo, bensì il parmigiano gratuggiato.
Durante la cottura, copri l'impiastro durante i primi 30 min con un foglio di stagnola o carta da forno, poi scoprilo e cuocilo fino a quando non è dorato.
Se non ti viene non prendertela con me!
__________________________
Ops... non avevo letto: 2)non si debba usare il forno .
Senza forno? naaaaaaaaaa... e comprati 'sto forno uffa!
sono MOLTO buone...
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
Lasagne fresche
Salmone
Besciamella
Salsa di pomodoro
prezzemolo
parmigiano qb
olio qb
pepe qb
sale qb
Insomma: fai un intruglio di besciamella e pomodoro (vanno bene anche i pelati; dopo si chiama "salsa rosa"), amalgama bene, aggiungi un po' di olio a crudo e pepe qb, poi stendi le lasagne, metti sopra il salmone tagliato a pezzettini e ricopri con l'intruglio seguito dal prezzemolo tritato; così via fino all'ultima sfoglia dove non metterai il salmone, nè il prezzemolo, bensì il parmigiano gratuggiato.
Durante la cottura, copri l'impiastro durante i primi 30 min con un foglio di stagnola o carta da forno, poi scoprilo e cuocilo fino a quando non è dorato.
Se non ti viene non prendertela con me!
__________________________
Ops... non avevo letto: 2)non si debba usare il forno .
Senza forno? naaaaaaaaaa... e comprati 'sto forno uffa!
sono MOLTO buone...
Scusa, ma poi... ci hai provato a farle cucinare a tuo padre?
ehm..no...ancora no.....
col tempo (e' bravo pero'...sono sicuro fara' un figurone.)
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.