Ho acquistato una macchina automatica che macina i grani al momento. Sto provando varie qualità di caffè in grani, cercando quello per me ottimale.
Mi piace intenso ma amabile (seppur corretto con abbondante zucchero

), al momento ho trovato passabile Lavazza crema e gusto, non granchè Corsini e altri che non ricordo, discreta la qualità espresso bar della Conad, il migliore mi è parso Pellini espresso bar n.82, che forse non per caso costa più degli altri.
Volevo provare altre varietà che non trovo al supermercato, dove ormai imperano capsule e cialde mentre sopravvivono in misura minore i macinati e veramente pochi grani (immagino che in Via Pellegrino Rossi vi sia una maggior varietà ma non abito a Milano). Ma se cerco in rete Kimbo, Borbone e altri marchi ne trovo anche 5/6 varietà di ognuno.
Chi di voi utilizza caffè in grani e sapesse darmi qualche dritta, evitandomi acquisti inconsulti di chilate e chilate di caffè, troverebbe in me riconoscenza e benedizione. Grazie.