Dai, il forno elettrico lo usano i kebabbari (non tutti) e il bistrot della Triennale (problemi con la soprintendenza, immagino, ma è una caduta di stile).
Le pizzerie vanno a legna anche in esterno.
Ille ego, Blif, ductus Minervæ sorte sacerdos (ბლუფ)
l'unica cosa che mi da fastidio del forno a legna è che spesso ho notato il pizzaiolo buttare carta di qualsiasi tipo per ravvivare la fiamma ( pure i cazzo di scontrini mortacci sua ).
nella tradizione napoletana per fare questa operazione usavano dei trucioli di legno molto fini.
quando ho letto la recensione di una pizzeria non lontana da casa mia con il forno a legna ho pensato che fosse vramente una brutta abitudine abbastanza diffusa.
Ultima modifica di TeNz il 01/01/2020, 12:03, modificato 1 volta in totale.
da quando ho visto la puntata di report controllo sempre che il cartone sia di cellulosa bianca e che la pizza non sia bruciata sotto. il forno l'ho visto e di solito lo puliscono spesso. il mio pizzaiolo è affidabile
non so niente, non mi importa niente, non mi occupo di niente, non credo niente e non voglio niente
Il mio pizzaiolo.
Di solito si parla del proprio spacciatore.
Dòni, sa tirìa e cul indrìa, la capela la'n va avantei / Donne, se tirate il culo indietro, la cappella non va avanti. BITLIS
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi
Drogato_ di_porno ha scritto:da quando ho visto la puntata di report controllo sempre che il cartone sia di cellulosa bianca e che la pizza non sia bruciata sotto. il forno l'ho visto e di solito lo puliscono spesso. il mio pizzaiolo è affidabile
Il mio commento alla puntata di Report fu "Voglio morire con una pizza in bocca". Zizza o pizza, ugualmente contento.
"Entro in camera di mio fratello,
l'odore è quello,
mi siedo qui e accendo sto colonnello".
ho un amico che si è messo a dieta, è andato da un dietologo che gli ha dato un programma da seguire, tutti quando lo sanno una delle prime informazioni che gli chiedono è se può mangiare la pizza e lui risponde si ma una volta ogni tanto, io credo che siano rari gli italiani che almeno una volta a settimana non mangino una pizza, io non salto una settimana onestamente non posso concepire un weekend senza mangiare una pizza
Confucio: Prima di intraprendere il viaggio della vendetta scavate due tombe
io ne ho mangiato un trancio mercoledì sera, in una di quelle pizzerie con il forno elettrico ma con la pietra.
72 ore di levitazione con pasta madre, farine macinate a pietra, pasta alta ma veramente buona e digeribile.
peccato per i funghi non cattivi ma troppo secchi, poi vabbè classico locale reggiano con pochissimo spazio e la gente che è obbligata a violare il tuo spazio vitale per passare.
Ho scoperto che il mio pizzaiolo di fiducia, classico napoletano che la pizza la sa fare solo lui (ed in effetti è molto buona) usa un forno a gas
Ignoravo l'esistenza di tali manufatti, credevo il dibattito si limitasse a legna Vs elettrico.
st'estate il sabato mi è capitato di aiutare un amico fraterno pizzaiolo in difficoltà e a fine turno spesso mi facevo la pizza con burro di noccioline e marmellata...retaggi inglesi...cmq a me piaceva
Almeno una volta a settimana anch'io sono per la pizza, però lo stesso dicasi per il gnocco fritto e per le crescentine. e siamo a tre giorni la settimana. Ogni tanto ci scappa una piada, e il mio nutrizionista mi ha già mandato a fare in culo.