coppia_co ha scritto:Non è propriamente una ricetta dato che è quasi tutto opera di madre natura con pochi interventi della mano umana (abbattimento e condimento)
ma l'effetto che produce sui sensi ...
Mondiale! Uno dei piatti che preferisco in assoluto, se non il preferito: il crudo di mare.
Aggiungerei qualche ostrica (non troppo grande, per me le piccole sono più buone), le noci di mare ed i ricci.
Capolavoro
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Greata ha scritto:Il cibo dovrebbe essere mangiato tutto crudo *_*
E' quel che sostiene sempre l'anisakis.
Lo so, fa male... però ad esempio la carne la preferisco cruda che cotta, ogni tanto.. mi tolgo questo sfizio. Vermicello permettendo
Sono d'accordo, la carne rossa cotta è un vero scempio.
Be' insomma, IMO si può anche non essere integralisti fino in fondo:
un bel roast beef ?
con crostini e verdura,
un bicchiere di pinot nero...
Elementare come un bacio in una favola (N. Fabi)
Quando morirò voglio essere sepolto vicino all'ippodromo per sentire la volata sulla dirittura d'arrivo (C.H. Bukowski)
Elementare come un' altalena libera (N. Fabi)
Proseguendo con le cene a base di prodotti del mare, dopo il crudo della settimana scorsa una bella padellata di mazzancolle, seppie, vongoline, cozze, peperoncino e ...
... il dopo cena è agevolato
No matter her age, no matter her beauty ! Ogni donna ha il suo “profumo”, in tutte le sue splendide sfumature.
Ho comprato della bottarga di muggine, quella intera, non grattugiata.
Qualcuno mi consiglia una ricetta facile per la pasta?
Pare sia anche afrodisiaca...
Grazie!
Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).