[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
-
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14379
- Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
- Località: Sulle rive dell'Aposa
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Zitti che vi scateno addosso parakarro, eh.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Prossima volta che capito ti contatto.Antonchik ha scritto:Se ci ripassi per i Tribunali vai da Sorbillo, stà più avanti, dicono che è ancora migliore (ahimè ancora ci devo andare). Comunque ho un libro di cucina pugliese, siete maestri pure voi. Che si mangiano al Nord, compà, non lo so proprio.
A proposito di cucina pugliese, voi sapete cos'è sta roba vicino alle cozze? Li ho mangiati proprio ieri

Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
-
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14379
- Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
- Località: Sulle rive dell'Aposa
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Ostriche frittata e pomodoro?
"Sapeva molte cose, ma tutte male"
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Diconsi taratuffi.
Mollusco assurdo che esternamente somiglia ad un sasso, solo che ha consistenza spugnosa. Una volta aperto in due, c'è il frutto interno, che può essere giallo o rosso. Ha un odore fortissimo di alghe, di mare aperto, ed un sapore eccezionale. Solo che ci vuole il palato educato, altrimenti si sbocca.
Mollusco assurdo che esternamente somiglia ad un sasso, solo che ha consistenza spugnosa. Una volta aperto in due, c'è il frutto interno, che può essere giallo o rosso. Ha un odore fortissimo di alghe, di mare aperto, ed un sapore eccezionale. Solo che ci vuole il palato educato, altrimenti si sbocca.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Gamberone ha scritto:bhè...gioca anche la croazia...Masuka ha scritto:si non è un abbinamento facile...anxxur ha scritto:E' che vado poco d'accordo con la pizza e ancor meno col pesto.Masuka ha scritto: va be puoi mangiarla prima, non è obbligatorio aspettare la partita![]()
comunque suggerivo di metterne poco...
comunque tutto a puttane perchè gioca il brasile... risotto allo zafferano?
Raznici, cevapcici e pleskavica, birra Lasko e per dolce palacinke
cevapcici, quanti ne ho mangiati.....


roses are red, violets are blue, i'm not good at poems. nice tits
- federicoweb
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 27626
- Iscritto il: 25/10/2007, 1:17
- Località: Milano
- Contatta:
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
comunque sia
mi avete fatto venire una fame della Madonna
SCB curiosi quei molluschi, mi piacerebbe provarli, gusto forte? con che vino ?
mi avete fatto venire una fame della Madonna
SCB curiosi quei molluschi, mi piacerebbe provarli, gusto forte? con che vino ?
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato ( Arthur Schopenhauer )
" Ste sgallettate che non sanno fare un cazzo e non partoriscono un concetto nemmeno sotto tortura
sono sacchi a pelo per il cazzo " ( Cit. ZETA )
" Ste sgallettate che non sanno fare un cazzo e non partoriscono un concetto nemmeno sotto tortura
sono sacchi a pelo per il cazzo " ( Cit. ZETA )
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Bianco secco e ben freddo.
In alternativa, come fanno i baresi truzzi, Peroni ghiacciata.
In alternativa, come fanno i baresi truzzi, Peroni ghiacciata.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
- Parakarro
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 13529
- Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
- Località: Mi sono perso da anni
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
AMENscb ha scritto: Solo che ci vuole il palato educato, altrimenti si sbocca.
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Non è roba per te infatti.Parakarro ha scritto:AMENscb ha scritto: Solo che ci vuole il palato educato, altrimenti si sbocca.
Tu hai le papille devastate da tutti quei formaggi puzzoni che usi come tampone ai vinazzi

Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
- federicoweb
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 27626
- Iscritto il: 25/10/2007, 1:17
- Località: Milano
- Contatta:
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
ok grazie Scb, provero' a cercare anche qui a Milano, mi hai incuriosito davveroscb ha scritto:Bianco secco e ben freddo.
In alternativa, come fanno i baresi truzzi, Peroni ghiacciata.
pero' con la Peroni gelata no...
un pesce che mi piace molto e' la ricciola
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato ( Arthur Schopenhauer )
" Ste sgallettate che non sanno fare un cazzo e non partoriscono un concetto nemmeno sotto tortura
sono sacchi a pelo per il cazzo " ( Cit. ZETA )
" Ste sgallettate che non sanno fare un cazzo e non partoriscono un concetto nemmeno sotto tortura
sono sacchi a pelo per il cazzo " ( Cit. ZETA )
- Parakarro
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 13529
- Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
- Località: Mi sono perso da anni
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
we' africascb ha scritto:Non è roba per te infatti.Parakarro ha scritto:AMENscb ha scritto: Solo che ci vuole il palato educato, altrimenti si sbocca.
Tu hai le papille devastate da tutti quei formaggi puzzoni che usi come tampone ai vinazzi
i formaggi puzzoni non si abbinano mai al vino.. a meno che non siano dolci.
LE BASI CAZZO LE BASI

ti lovvo lo stesso...
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Pimpipessa ha scritto:altro aiuto cena fredda 8 persone
no insalata di riso , no frittate, no torte salate
no insalata di pasta con pomodori e mozzarelle
altre idee ?? se cose gialle e verdi meglio))))))

Dui puvrun nt l'bagnèt verd
Ille ego, Blif, ductus Minervæ sorte sacerdos (ბლუფ)
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Risotto zucchine e zafferano


Ille ego, Blif, ductus Minervæ sorte sacerdos (ბლუფ)
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Anche, magari per dopo.Pimpipessa ha scritto: una bella boule di ciliegie?!?!?!?
Ma un sorbetto alla pesca (gialla) con una foglia di menta (verde) affogato nella vodka?

Ille ego, Blif, ductus Minervæ sorte sacerdos (ბლუფ)
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
blif qto è fantarstico!!Blif ha scritto:Pimpipessa ha scritto:altro aiuto cena fredda 8 persone
no insalata di riso , no frittate, no torte salate
no insalata di pasta con pomodori e mozzarelle
altre idee ?? se cose gialle e verdi meglio))))))
Dui puvrun nt l'bagnèt verd
tra l'altro ne ho già fatta una versione con pomodoro acciuga e uva sultanina niente male
grazie!! ottimo