[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
alternativeone
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11730
Iscritto il: 10/10/2013, 16:01
Località: SOUTH OF HEAVEN

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2971 Messaggio da alternativeone »

federicoweb ha scritto:
Miss Spring ha scritto:Il problema, caro Scb, è che questi son milanès: si credono a Masterchef pure mentre smadonnano per il fuorigioco. :no:
perché Voi in terronia come la chiamate la pizza pomodoro, aglio ed origano ?
napoletana, e romana con l'aggiunta di alici
...step into this room and dance for me

Brava persona.

Avatar utente
federicoweb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 27626
Iscritto il: 25/10/2007, 1:17
Località: Milano
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2972 Messaggio da federicoweb »

Pimpipessa ha scritto:Inauguriamo il mondiale noi e ci vediamo per la PRIMA partita brasile croazia
allora cambiamo colore del cibo :lol:
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato ( Arthur Schopenhauer )
" Ste sgallettate che non sanno fare un cazzo e non partoriscono un concetto nemmeno sotto tortura
sono sacchi a pelo per il cazzo " ( Cit. ZETA )

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2973 Messaggio da Pim »

federicoweb ha scritto:Pimpi,
antipasto:
1 marinara a testa ( sottile e croccante)
Pomodoro ( Rosso)
3-4 mozzarelline sopra ( Bianco)
3 foglie basilico ( verde )

tricolore, successo assicurato

coca e birra e
[Scopri]Spoiler
rutto libbbbero

Naaa il menù tricore, giallo e verde al massimo

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2974 Messaggio da Pim »

alternativeone ha scritto:
federicoweb ha scritto:
Miss Spring ha scritto:Il problema, caro Scb, è che questi son milanès: si credono a Masterchef pure mentre smadonnano per il fuorigioco. :no:
perché Voi in terronia come la chiamate la pizza pomodoro, aglio ed origano ?
napoletana, e romana con l'aggiunta di alici
La marinara è srnza acciughe

Avatar utente
Antonchik
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 16184
Iscritto il: 08/03/2008, 14:32
Località: Sul mare di nebbia

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2975 Messaggio da Antonchik »

scb ha scritto:Che è la marinara?
la dicitura marinara è per il pomodoro con l'origano e l'aglio, dà pure il nome all'altra pizza standard oltre alla margherita. In pugliese come si dice (visto che c'è sicuramente)?
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.

Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.

Masuka
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7821
Iscritto il: 10/11/2011, 13:36

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2976 Messaggio da Masuka »

anxxur ha scritto:
Masuka ha scritto: va be puoi mangiarla prima, non è obbligatorio aspettare la partita :-D

comunque suggerivo di metterne poco...
E' che vado poco d'accordo con la pizza e ancor meno col pesto.
si non è un abbinamento facile...

comunque tutto a puttane perchè gioca il brasile... risotto allo zafferano?
roses are red, violets are blue, i'm not good at poems. nice tits

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2977 Messaggio da scb »

federicoweb ha scritto:
Miss Spring ha scritto:Il problema, caro Scb, è che questi son milanès: si credono a Masterchef pure mentre smadonnano per il fuorigioco. :no:
perché Voi in terronia come la chiamate la pizza pomodoro, aglio ed origano ?
senza mozzarella da noi non c'è
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
alternativeone
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11730
Iscritto il: 10/10/2013, 16:01
Località: SOUTH OF HEAVEN

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2978 Messaggio da alternativeone »

Pimpipessa ha scritto:
alternativeone ha scritto:
federicoweb ha scritto:
Miss Spring ha scritto:Il problema, caro Scb, è che questi son milanès: si credono a Masterchef pure mentre smadonnano per il fuorigioco. :no:
perché Voi in terronia come la chiamate la pizza pomodoro, aglio ed origano ?
napoletana, e romana con l'aggiunta di alici
La marinara è srnza acciughe
ed io che ho detto? gné gné :bonk: :-D
Ultima modifica di alternativeone il 10/06/2014, 18:02, modificato 1 volta in totale.
...step into this room and dance for me

Brava persona.

Avatar utente
Gamberone
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2753
Iscritto il: 29/11/2007, 15:11

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2979 Messaggio da Gamberone »

Masuka ha scritto:
anxxur ha scritto:
Masuka ha scritto: va be puoi mangiarla prima, non è obbligatorio aspettare la partita :-D

comunque suggerivo di metterne poco...
E' che vado poco d'accordo con la pizza e ancor meno col pesto.
si non è un abbinamento facile...

comunque tutto a puttane perchè gioca il brasile... risotto allo zafferano?
bhè...gioca anche la croazia...

Raznici, cevapcici e pleskavica, birra Lasko e per dolce palacinke :-D
Mi sento così rilassato, oggi. Così in pace con me stesso. Soddisfatto e senza pensieri. Cos'ho che non va?

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2980 Messaggio da scb »

Da noi la Napoli ha acciughe e capperi.

La tedesca è coi brustel (cosa immonda)

La crudaiola è con pomodoro fresco rucola mozzarella e ricotta dura

La calabrese sarebbe la diavola, col salame piccante

Quella senza mozzarella di solito è bianca, condita solo con l'olio e l'origano, e si chiama ciccio.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
Miss Spring
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4247
Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
Località: Granducato di Toscana

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2981 Messaggio da Miss Spring »

federicoweb ha scritto:
Miss Spring ha scritto:Il problema, caro Scb, è che questi son milanès: si credono a Masterchef pure mentre smadonnano per il fuorigioco. :no:
perché Voi in terronia come la chiamate la pizza pomodoro, aglio ed origano ?
Veramente mi riferivo alla pasta color zafferano. E comunque qui in Terronia la chiamiamo marinara. Ma guarda un po'.
Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2982 Messaggio da scb »

Miss se tu sei terronia io sono zimbabwe
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
Antonchik
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 16184
Iscritto il: 08/03/2008, 14:32
Località: Sul mare di nebbia

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2983 Messaggio da Antonchik »

La crudaiola spacca secondo me
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.

Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2984 Messaggio da scb »

La crudaiola è buona. Io la prendo solitamente senza ricotta dura, con la mozzarella di bufala.

Tieni presente però che la pizza da noi è sottile, non è come la vostra. L'ultima mangiata a Napoli la trovai sinceramente un pò più sottile del solito, ma mi piacque moltissimo. Dal Presidente.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
Antonchik
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 16184
Iscritto il: 08/03/2008, 14:32
Località: Sul mare di nebbia

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2985 Messaggio da Antonchik »

Se ci ripassi per i Tribunali vai da Sorbillo, stà più avanti, dicono che è ancora migliore (ahimè ancora ci devo andare). Comunque ho un libro di cucina pugliese, siete maestri pure voi. Che si mangiano al Nord, compà, non lo so proprio.
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.

Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”