[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
SoTTO di nove
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 31130
Iscritto il: 11/08/2011, 1:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2836 Messaggio da SoTTO di nove »

Mi stavo chiedendo se i crumble della Miss avessero avuto successo. 8)
Dòni, sa tirìa e cul indrìa, la capela la'n va avantei / Donne, se tirate il culo indietro, la cappella non va avanti. BITLIS
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi

Avatar utente
Miss Spring
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4247
Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
Località: Granducato di Toscana

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2837 Messaggio da Miss Spring »

Sotto, ora sei più sereno, vero? :wink:
Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).

Avatar utente
SoTTO di nove
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 31130
Iscritto il: 11/08/2011, 1:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2838 Messaggio da SoTTO di nove »

No, è che ho mangiato troppa pizza e mi ci vorrebbe uno di questi crumble.
Aspetta che vado su wiky per vedere se mi possono piacere. Ma mi piaceranno sicuramente 8)
Dòni, sa tirìa e cul indrìa, la capela la'n va avantei / Donne, se tirate il culo indietro, la cappella non va avanti. BITLIS
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi

Avatar utente
Miss Spring
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4247
Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
Località: Granducato di Toscana

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2839 Messaggio da Miss Spring »

Tutti mi prendono in giro, ma il crumble è veramente l'idea platonica della "ricetta facile facile per fare colpo"...
Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).

Avatar utente
SoTTO di nove
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 31130
Iscritto il: 11/08/2011, 1:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2840 Messaggio da SoTTO di nove »

Quindi hanno avuto successo o hanno fatto colpo? C'è differenza :roll:
Dòni, sa tirìa e cul indrìa, la capela la'n va avantei / Donne, se tirate il culo indietro, la cappella non va avanti. BITLIS
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi

Avatar utente
Miss Spring
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4247
Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
Località: Granducato di Toscana

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2841 Messaggio da Miss Spring »

Both :wink:
Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).

Avatar utente
lider maximo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 16901
Iscritto il: 22/06/2013, 0:01
Località: In giro da qualche parte con tre bottiglie 3 di birra in mano.

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2842 Messaggio da lider maximo »

Sotto, hanno fatto colpo perchè invece che prenderli all'Esselunga, ella ha optato per la Lidl.

Per una volta ha cestinato il depliant delle offerte ed è andata sul sicuro.

Piano piano anche lei sta imparando.
#ALLEGRIOUT(dal calcio) non è importante, è l'unica cosa che conta.

Avatar utente
Miss Spring
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4247
Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
Località: Granducato di Toscana

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2843 Messaggio da Miss Spring »

Secondo me, Lider, non hai capitato bene che cos'è il crumble... :roll:
Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).

Avatar utente
lider maximo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 16901
Iscritto il: 22/06/2013, 0:01
Località: In giro da qualche parte con tre bottiglie 3 di birra in mano.

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2844 Messaggio da lider maximo »

La cazzata l'ho scritta apposta perchè mi possa spiegare per bene cosa cappero siano.

Non ho voglia di spulciare Wiki, sto facendo le schede.....e sono impegnato. :oops:
#ALLEGRIOUT(dal calcio) non è importante, è l'unica cosa che conta.

Avatar utente
TeNz
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 17347
Iscritto il: 06/02/2002, 1:00

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2845 Messaggio da TeNz »

vi dico solo cuori fegati e ventrigli di pollo alla cipolla bicolore.masala way ;)
nell'avatar un caloroso saluto da Eveline Dellai.

Stickman
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5218
Iscritto il: 27/12/2009, 11:58

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2846 Messaggio da Stickman »

come fai a scopare stasera?

Avatar utente
Antonchik
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 16184
Iscritto il: 08/03/2008, 14:32
Località: Sul mare di nebbia

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2847 Messaggio da Antonchik »

scb ha scritto:Esatto Danny, il segreto è far lievitare tantissimo.

Come lievito, ho provato un pò di tutto, dalle bustine alle farine "magiche" col lievito già dentro, ma per me come soluzione domestica il meglio resta il lievito di birra classico.

Ho provato poi tutta una serie di farine, ora mi sono assestato su un mix di farina 00 delle mie parti e semola rimacinata sempre delle mie parti.
Avvocà per la lievitazione siamo d'accordissimo, per le temperature come ti regoli? Mi hai fatto tornare la voglia di panificare, ho dato il La ad un'altra pasta madre, entro una decina di giorni che è pronta ci faccio la pizza e due taralli 'nzogna e pepe. Comunque pure io preferisco il lievito di birra.
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.

Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.

Francesco#58
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 365
Iscritto il: 27/10/2013, 13:15
Località: Roma

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2848 Messaggio da Francesco#58 »

Antonchik ha scritto:
scb ha scritto:Esatto Danny, il segreto è far lievitare tantissimo.

Come lievito, ho provato un pò di tutto, dalle bustine alle farine "magiche" col lievito già dentro, ma per me come soluzione domestica il meglio resta il lievito di birra classico.

Ho provato poi tutta una serie di farine, ora mi sono assestato su un mix di farina 00 delle mie parti e semola rimacinata sempre delle mie parti.
Avvocà per la lievitazione siamo d'accordissimo, per le temperature come ti regoli? Mi hai fatto tornare la voglia di panificare, ho dato il La ad un'altra pasta madre, entro una decina di giorni che è pronta ci faccio la pizza e due taralli 'nzogna e pepe. Comunque pure io preferisco il lievito di birra.
Ok io adesso piango!!!!

Ti stimo Anton, e ti abbracci ocome fa Clarenzio!

Avatar utente
TeNz
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 17347
Iscritto il: 06/02/2002, 1:00

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2849 Messaggio da TeNz »

Stickman ha scritto:come fai a scopare stasera?
masala way ( a pecora ) :DDD
nell'avatar un caloroso saluto da Eveline Dellai.

Avatar utente
Antonchik
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 16184
Iscritto il: 08/03/2008, 14:32
Località: Sul mare di nebbia

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2850 Messaggio da Antonchik »

Francesco#58 ha scritto:
Antonchik ha scritto:
scb ha scritto:Esatto Danny, il segreto è far lievitare tantissimo.

Come lievito, ho provato un pò di tutto, dalle bustine alle farine "magiche" col lievito già dentro, ma per me come soluzione domestica il meglio resta il lievito di birra classico.

Ho provato poi tutta una serie di farine, ora mi sono assestato su un mix di farina 00 delle mie parti e semola rimacinata sempre delle mie parti.
Avvocà per la lievitazione siamo d'accordissimo, per le temperature come ti regoli? Mi hai fatto tornare la voglia di panificare, ho dato il La ad un'altra pasta madre, entro una decina di giorni che è pronta ci faccio la pizza e due taralli 'nzogna e pepe. Comunque pure io preferisco il lievito di birra.
Ok io adesso piango!!!!

Ti stimo Anton, e ti abbracci ocome fa Clarenzio!
:037

:amici:
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.

Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”