[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
cicciuzzo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 55185
Iscritto il: 25/03/2007, 11:24
Località: Milano

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2761 Messaggio da cicciuzzo »

Miss Spring ha scritto:Sta preparando la panna cotta con Madrugada.
Speriamo abbiano smesso con gli Spritz. :wink:
ma anche dalle vostre parti adesso tira lo spritz ?
Il sentimento più sincero rimane sempre l'erezione

Avatar utente
Miss Spring
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4247
Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
Località: Granducato di Toscana

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2762 Messaggio da Miss Spring »

Direi che lo Spritz è abbastanza nazionalpopolare...
Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).

Avatar utente
dada
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3479
Iscritto il: 13/10/2003, 22:37

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2763 Messaggio da dada »

Fa molto GGG.

Avatar utente
Miss Spring
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4247
Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
Località: Granducato di Toscana

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2764 Messaggio da Miss Spring »

Il Grande Gigante Gentile?
Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).

Avatar utente
cicciuzzo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 55185
Iscritto il: 25/03/2007, 11:24
Località: Milano

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2765 Messaggio da cicciuzzo »

tira più un bicchiere di spritz che un carro di buoi
Il sentimento più sincero rimane sempre l'erezione

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2766 Messaggio da anxxur »

Ieri in un noto ristorante del centro ci hanno portato per dessert un cannolo siciliano "destrutturato".
Ero a pranzo con alcune persone un po' in là con gli anni e quando il ristratore ha declamato le qualità del suo dessert, chiedendo alla fine se era gradito, uno dei commensali ha detto: A i ò capé gnint, mo va ban l'istass :DDD

Comunque era una roba del genere:
Immagine

Più che destrutturato, lo definirei esploso.
E il senso di tutto ciò, sinceramente, mi sfugge.


P.S. ah, la pasta al sugo di canocchie che faccio io è mooolto meglio della loro!
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2767 Messaggio da scb »

L'altra sera ho preparato la paella.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2768 Messaggio da anxxur »

Avrai lavorato parecchio.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2769 Messaggio da scb »

Bè sì, vero. La domenica sera la dedico ormai a sperimentazioni culinarie che fanno disperare mia moglie per il bordello che tiro giù in cucina. Ma che al contempo la deliziano per l'eccellenza dei risultati.

Sulla paella ho perso un paio d'ore in tutto, ma ne è valsa la pena. Avevo anche la pa(d)ella adatta, di acciaio spazzolato made in spain, larga e bassissima, che sono riuscito a scovare in un negozietto fatiscente a Bari (pagata peraltro due lire, cioè otto euri).

L'unico errore che ho commesso è stato l'utilizzo del riso, perchè quello spagnolo (varietà Bomba) non si trova, e ho ripiegato, dietro insulsi consigli di forum culinari, sul Roma. Ha rilasciato troppo amido e non ha dato l'efffetto sgranato voluto. Devo riprovare con altra varietà.

Comunque per chi ama cucinare la preparazione della Paella è divertentissima, tira in mezzo un bel pò di tecniche culinarie diverse e si può -virtualmente- preparare con mille ingredienti diversi.

Io ho optato, per la prima volta, per una variante pollo e verdure. Prossima volta mi spingo sui versanti suini.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
lider maximo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 16901
Iscritto il: 22/06/2013, 0:01
Località: In giro da qualche parte con tre bottiglie 3 di birra in mano.

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2770 Messaggio da lider maximo »

Senti Esse, siccome ne esistono diverse varianti di paella, hai messo pure del pesce?
E se si che tipo?

Solo per curiosità.

Avviso a(lle)i naviganti qualora un giorno vogliano invitarmi:
[Scopri]Spoiler
Odio i dolci.....di qualsiasi tipo. :awww:
#ALLEGRIOUT(dal calcio) non è importante, è l'unica cosa che conta.

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2771 Messaggio da scb »

NO, sono andato solo di pollo e verdure miste:peperoni, zucchine, fagioli bianchi, piselli, carciofi.

In effetti quella di pesce è tra le migliori (almeno mangiata in spagna), conto di fare anche quella.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
dada
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3479
Iscritto il: 13/10/2003, 22:37

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2772 Messaggio da dada »

Mesi fa ho mangiato una paella rinomatissima. Quella di Valencia.
Ero ospite di un'amica molto amica che vive là.
Ho fatto finta per una buona mezz'ora.
Poi le ho detto a chiare lettere che il risotto è tutta un'altra cosa.

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2773 Messaggio da scb »

dada ha scritto:Mesi fa ho mangiato una paella rinomatissima. Quella di Valencia.
Ero ospite di un'amica molto amica che vive là.
Ho fatto finta per una buona mezz'ora.
Poi le ho detto a chiare lettere che il risotto è tutta un'altra cosa.
E infatti sono due piatti completamente diversi, ognuno con le sue tecniche ed i suoi segreti.

Io paradossalmente gradisco di più la paella. Credo dipenda dal fatto che qui da noi il piatto tipico col riso non è il risotto, ma la tiella, che ricorda parecchio per preparazione la specialità iberica.

Pare infatti che ce l'abbiano insegnata i soldatacci spagnoli che nel tardo medioevo e soprattutto nel rinascimento stazionavano dalle parti nostre.

Forse l'ho già postato, ma lo ripeto volentieri :)
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2774 Messaggio da anxxur »

Io invece preferisco il risotto. Non disdegno la paella, anzi, ma dopo un po' mi stufa, mentre il risotto nelle sue infinite varianti non mi stanca mai. (Magari è solo attaccamento alle tradizioni).
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2775 Messaggio da Pim »

anxxur ha scritto:Ieri in un noto ristorante del centro ci hanno portato per dessert un cannolo siciliano "destrutturato".
Ero a pranzo con alcune persone un po' in là con gli anni e quando il ristratore ha declamato le qualità del suo dessert, chiedendo alla fine se era gradito, uno dei commensali ha detto: A i ò capé gnint, mo va ban l'istass :DDD

Comunque era una roba del genere:
Immagine

Più che destrutturato, lo definirei esploso.
E il senso di tutto ciò, sinceramente, mi sfugge.


P.S. ah, la pasta al sugo di canocchie che faccio io è mooolto meglio della loro!
Noi andiamo spesso in un ristorante molto carino dove fanno il cannolo scomposto, è diverso da quello da te postato ma a noi che amiamo i cannoli siciliani veri nn dispia ce per nulla

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”