Silvia Bianco

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Galibier
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5489
Iscritto il: 10/09/2012, 19:42
Località: Dove nasce il Re dei formaggi

Re: Silvia Bianco

#1426 Messaggio da Galibier »

donegal ha scritto:
SilviaBianco ha scritto: eccomi sul set del film ambientato durante la seconda guerra mondiale ad Amsterdam negli anni 40. Notare il look vintage

Il Diario di Anna Fuck

Naa, nei film di Salieri non c'è spazio per le commedie :-D visto la piega degli ultimi anni lo vedrei bene in un remake porno de "La meglio gioventù" :lol:
"Ma s'io avessi previsto tutto questo... dati causa e pretesto,forse farei lo stesso"

Avatar utente
pontellino
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2319
Iscritto il: 13/06/2012, 5:19
Località: pianeta Eros

Re: Silvia Bianco

#1427 Messaggio da pontellino »

SilviaBianco ha scritto:Arrivata ieri ad Hong Kong, città incredibile!! Mi piace! :023
La cosa che più mi è rimasta impressa di quella città è l'odore che la permea da cima a fondo!
Piuttosto...notando la data del tuo arrivo ad HK ho il tragico sospetto che, dopo non essere riuscita a vedere i Rush in UE, tu ti sia persa anche il concerto degli Avenged Sevenfold in quel di Milano!
Mmmm... Recita 4 Nightmare, 3 Moving Pictures, 2 Powerslave e 1 Harmony Corruption in ginocchio sui ceci (o il loro equivalente cinese) :DDD
Ego te absolvo...

Buona permanenza nella città dei grattacieli :015
Hic iacet meo manuali:
pontellino.blogspot.com
pontellino.forumfree.it

Avatar utente
Barabino
Bannato
Bannato
Messaggi: 17014
Iscritto il: 08/07/2001, 2:00
Località: Un non-luogo vicino a Grosseto...
Contatta:

Re: Silvia Bianco

#1428 Messaggio da Barabino »

odore di fritto tipo ristorante cinese?

Di solito quando vado in un altro paese noto sempre gli odori di cibo,

tristemente devo notare che la Russia sotto questo aspetto del cibo da strada e' molto scarsa. Gli unici odori di cibo interessanti sono gli spedini e i pyraghi degli adyghe, i "turchi" che vivevano li' fino all'ottocento e che adesso sono stati spediti in riserva... un passo avanti per la civilta' ma un passo indietro per la cucina... :-(

Mia suocera per il viaggio di ritorno ci ha fatto con amore dei panini di pollo lesso maionese e cavolo bollito abbastanza urendi :-/
1) l'ignoranza crea, la cultura rimastica.
2) dopo cena non è mai stupro.
3) "Cosa farebbe Kennedy? Lo sai che se la farebbe!"
4) le donne vogliono essere irrigate, non ignorate

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: Silvia Bianco

#1429 Messaggio da scb »

Barabino ha scritto: Mia suocera per il viaggio di ritorno ci ha fatto con amore dei panini di pollo lesso maionese e cavolo bollito abbastanza urendi :-/
Porca puttana, solo a leggerlo, sto panino mi sta già sullo stomaco
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
Barabino
Bannato
Bannato
Messaggi: 17014
Iscritto il: 08/07/2001, 2:00
Località: Un non-luogo vicino a Grosseto...
Contatta:

Re: Silvia Bianco

#1430 Messaggio da Barabino »

Cavolo in Russia intendo la verza, non il cavolfiore bianco
1) l'ignoranza crea, la cultura rimastica.
2) dopo cena non è mai stupro.
3) "Cosa farebbe Kennedy? Lo sai che se la farebbe!"
4) le donne vogliono essere irrigate, non ignorate

Avatar utente
TeNz
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 17337
Iscritto il: 06/02/2002, 1:00

Re: Silvia Bianco

#1431 Messaggio da TeNz »

Barabino ha scritto:Cavolo in Russia intendo la verza, non il cavolfiore bianco
ah beh allora direi che è tutta un altra cosa :DDD

barab che ne diresti se qua o ,cianby :DDD , in un topic più consono ci parlassi un po' della cucina russa?
nell'avatar un caloroso saluto da Eveline Dellai.

Avatar utente
SilviaBianco
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 651
Iscritto il: 18/09/2012, 12:28

Re: Silvia Bianco

#1432 Messaggio da SilviaBianco »

buongiorno a tutti!
da ieri sono a Singapore, oggi qui piove...

Immagine

ecco alcune foto che ho scattato ieri all'aeroporto di Hong Kong

Immagine

Immagine

il mitico Astro Boy!!! :awww:

Immagine

Avatar utente
Barabino
Bannato
Bannato
Messaggi: 17014
Iscritto il: 08/07/2001, 2:00
Località: Un non-luogo vicino a Grosseto...
Contatta:

Re: Silvia Bianco

#1433 Messaggio da Barabino »

Perche' Astro Boy ci fa il gesto del vaffanculo?

E quel gesto cosa significa in Cina?
1) l'ignoranza crea, la cultura rimastica.
2) dopo cena non è mai stupro.
3) "Cosa farebbe Kennedy? Lo sai che se la farebbe!"
4) le donne vogliono essere irrigate, non ignorate

Avatar utente
Barabino
Bannato
Bannato
Messaggi: 17014
Iscritto il: 08/07/2001, 2:00
Località: Un non-luogo vicino a Grosseto...
Contatta:

Re: Silvia Bianco

#1434 Messaggio da Barabino »

TeNz ha scritto:
Barabino ha scritto:Cavolo in Russia intendo la verza, non il cavolfiore bianco
ah beh allora direi che è tutta un altra cosa :DDD

barab che ne diresti se qua o ,cianby :DDD , in un topic più consono ci parlassi un po' della cucina russa?
Certamente, anche se la cucina russa in senso stretto (cioe' non dei vicini caucasici) di solito non mi piace tanto :gomma: di solito e' grassa, poco salata e quasi mai cercano di rendere il cibo croccante

Una cosa rappresentativa della cucina russa e abbastanza buona e' l'haladiez (Холодець, kholodets), cioe' la carne in gelatina, una specie di carne simmenthal fatta in casa, buona sia come antipasto che per breakfast.

Immagine

In questi tempi di crisi a 5 stelle, anche gli italiani potrebbero imparare a farlo in casa: l'importante e' trovare dei pezzi di carne ricchi di collagene: le zampe o le ginocchia del maiale o ancora meglio del vitello danno gelatina a tutto il resto. Come la simmenthal, non e' grassa, perche' il grasso si separa e galleggia sopra a tutto il resto, cosi' lo potete togliere e dare al gatto.

Nell'immagine, la cremina gialla nel piatto e' la garcitsa (Горчица), una senape fortissima che trovate nei negozi di cibo russo ecc. sotto forma di polverina a cui aggiungere acqua.

Mettete a bollire la carne con una carota e una cipolla per almeno 6 ore. L'acqua deve coprire tutto, piu' un dito d'acqua per l'evaporazione. Per il sale direi due cucchiaini per litro d'acqua, ma aggiustatelo in fondo (i russi lo fanno poco salato). Alla fine togliete le ossa, sfilacciate la carne e mettetela in dei contenitori tipo grossi barattoli di marmellata o vaschette del gelato, col brodo che copra tutta la carne. Raffreddandosi, in cima si forma una crosta di grasso che aiuta a conservare il cibo sigillato. (cosi' sigillato, d'inverno si puo' conservare anche fuori dal frigo).

Avatar utente
SilviaBianco
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 651
Iscritto il: 18/09/2012, 12:28

Re: Silvia Bianco

#1435 Messaggio da SilviaBianco »

Barabino ha scritto:Perche' Astro Boy ci fa il gesto del vaffanculo?

E quel gesto cosa significa in Cina?
Ho provato a cercare in google il "gesto dell'ombrello" in Cina e Giappone dato che Astro Boy è giapponese, ma non riesco a trovare niente al riguardo.
Non penso Astro Boy ci fanculizzi :-D penso sia un gesto di saluto.

Ecco alcune foto qui e la per Singapore:

tempio taoista

Immagine

Stir-fried Nai Bai with garlic. Buonissimi!!! :023

Immagine

cazzeggio time

Immagine

Immagine


Felice giorno a tutti :002

Immagine

Avatar utente
Paul joseph
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2655
Iscritto il: 05/07/2011, 16:04

Re: Silvia Bianco

#1436 Messaggio da Paul joseph »

ogni volta che entro in questo topic ne esco così innamorato che mi tocca subito entrare in quello della nappi...
Yankee-Crew official member: per la supremazia dell'erotismo occidentale - contro il pornopiattume delle ex-soviet e mangia-sushi!

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: Silvia Bianco

#1437 Messaggio da scb »

SilviaBianco ha scritto: Felice giorno a tutti :002

Immagine
Senza voler passare per zerbino, devo dire che sta foto ti riconcilia la giornata eh :oops:
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
Rand Al'Thor
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12557
Iscritto il: 17/01/2013, 19:40
Località: Shayol Ghul

Re: Silvia Bianco

#1438 Messaggio da Rand Al'Thor »

Già.
Ti conviene sperare che Gambo non passi di qua però
An idle mind is the devil's playground/Si, ma la NATO?
"Nel lungo periodo saremo tutti morti" John Maynard Keynes
Membro dell'ala intelligente del forum dal 07/02/22

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: Silvia Bianco

#1439 Messaggio da scb »

Perchè?

Denigra?
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
Rand Al'Thor
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12557
Iscritto il: 17/01/2013, 19:40
Località: Shayol Ghul

Re: Silvia Bianco

#1440 Messaggio da Rand Al'Thor »

Szerbina un po' tutti
An idle mind is the devil's playground/Si, ma la NATO?
"Nel lungo periodo saremo tutti morti" John Maynard Keynes
Membro dell'ala intelligente del forum dal 07/02/22

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”