[O.T.] Parole che non sopporto

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Shirley
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4938
Iscritto il: 08/07/2009, 17:45
Località: Bedford, UK

Re: [O.T.] Parole che non sopporto

#2701 Messaggio da Shirley »

Tiff, non hai capito in che modo intendevo "cagare":

Vali quanto una scoreggia.
Sei una merda.
Non mi caghi? Vai a cagare.

Capito adesso? :)
Da Guida al Cinema:
Dboon - mi interessava l'argomento visto che narra di un gruppo di ragazze minorenni che decidono di farsi ingravidare
Cianbellano - ti interessava l'argomento visto che narra di un gruppo di ragazze minorenni che decidono di farsi ingravidare?

tiffany rayne
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 24091
Iscritto il: 29/02/2008, 22:25

Re: [O.T.] Parole che non sopporto

#2702 Messaggio da tiffany rayne »

Ma comunque pur intendendola in diverse maniere la parola "cagare" ha una sua utilità e necessità di utilizzo giornaliero, magari non suona bene ma ha una certa sua rozza e utile efficacia. :)

Avatar utente
alternativeone
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11730
Iscritto il: 10/10/2013, 16:01
Località: SOUTH OF HEAVEN

Re: [O.T.] Parole che non sopporto

#2703 Messaggio da alternativeone »

caramellare, ormai nessuno cucina più ma caramella
...step into this room and dance for me

Brava persona.

ucciouccio
Primi impulsi
Primi impulsi
Messaggi: 21
Iscritto il: 28/10/2013, 17:01

Re: [O.T.] Parole che non sopporto

#2704 Messaggio da ucciouccio »

alternativeone ha scritto:caramellare, ormai nessuno cucina più ma caramella
l'effetto "caramello" è un po' come il cartonamento dei boxer post pippa...

Avatar utente
alternativeone
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11730
Iscritto il: 10/10/2013, 16:01
Località: SOUTH OF HEAVEN

Re: [O.T.] Parole che non sopporto

#2705 Messaggio da alternativeone »

cazzo, ma ho lasciato la webcam accesa? :oops:
...step into this room and dance for me

Brava persona.

Avatar utente
hellen
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5695
Iscritto il: 28/10/2011, 14:31
Località: Ponte Milvio

Re: [O.T.] Parole che non sopporto

#2706 Messaggio da hellen »

concordato preventivo al 5%
Seer Papa me donasse tutta Roma e me dicesse:
Lassa anna' chi t'ama...
Io je direbbe: LASSA STA' I FASTIDI MATT!!

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Parole che non sopporto

#2707 Messaggio da anxxur »

Per il concordato, per il preventivo o per il 5%?
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
hellen
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5695
Iscritto il: 28/10/2011, 14:31
Località: Ponte Milvio

Re: [O.T.] Parole che non sopporto

#2708 Messaggio da hellen »

anxxur ha scritto:Per il concordato, per il preventivo o per il 5%?
per l'inculata del 95%
Seer Papa me donasse tutta Roma e me dicesse:
Lassa anna' chi t'ama...
Io je direbbe: LASSA STA' I FASTIDI MATT!!

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Parole che non sopporto

#2709 Messaggio da anxxur »

Immaginavo. :DDD
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
tafano
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5210
Iscritto il: 14/02/2010, 14:41

Re: [O.T.] Parole che non sopporto

#2710 Messaggio da tafano »

alternativeone ha scritto:caramellare, ormai nessuno cucina più ma caramella

ci sarebbe da aprire un sub-topic sul ridicolo linguaggio che viene usato in cucina: io odio quasi tutti i termini! Da "spadellato di..." a "misticanza", ad appunto "caramellare", l'uso del singolare per la pasta ("lo spaghetto aglio e olio", "il fusillo a...", "il bucatino..."), l'olio "crudo" (perchè se non lo specifichi ti portano l'olio fritto, vero?), "le zucchine" ("zucchini" è maschile, al femminile indica un altro ortaggio, la zucca), "in riduzione di..." (che penso significhi che ci mettono un po' di aceto balsamico), "impiattare" (che penso voglia dire mettere nel piatto), etc... :bleh:
"nun so più er'ghepardo d'una volta"... "eh, sarà sto buco d'aazoto!!!"

Avatar utente
casta diva
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1598
Iscritto il: 16/01/2010, 9:47
Località: molto a nord nel regno delle due sicilie

Re: [O.T.] Parole che non sopporto

#2711 Messaggio da casta diva »

In tema di cucina, appena letto "pillottare" (che vuol dire insaporire goccia a goccia) e non su Pellegrino Artusi, ma sulla rivista che danno alla cassa del Conad.

E' una tendenza, ahimè, di cui non ci libereremo presto :(
"Cantare è di chi ama"
Sant'Agostino

"Lo smalto non mi piace, in compenso dovresti curare un po' le mani, iniziano a vedersi troppo i segni del tempo..." (cit.)

Avatar utente
ricap006
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 587
Iscritto il: 09/07/2012, 11:45
Località: Hic sunt leones

Re: [O.T.] Parole che non sopporto

#2712 Messaggio da ricap006 »

A proposito di cucina, mi dà tremendamente festivio questo termine che oggi imperversa a dismismura: "impiattare".
Io non ricordo che prima si dicesse così.Ho sempre sentito "fai le porzioni" o "fai i piatti" o "metti nei piatti".Il mondo della cucina è la più grossa fabbrica di stupidi neologismi... che se poi inglesizzati sono semplicemente osceni.
Stop al cooking time!

edit
Non mi ero accorto che "impiattare" l' aveva già citato Tafano.
Meglio, abbiamo rinforzato il concetto.

Avatar utente
tafano
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5210
Iscritto il: 14/02/2010, 14:41

Re: [O.T.] Parole che non sopporto

#2713 Messaggio da tafano »

eh si, ma ce ne sono tantissimi... "pillottare" non lo conoscevo! mi danno anche fastidio quelli che sul menù ti scrivono "Spaghetto alla maniera di Giovanni", oppure "Penne alla zio Alfonso"... ma che ca--o vuol dire???? Mettimi semplicemente gli ingredienti!
"nun so più er'ghepardo d'una volta"... "eh, sarà sto buco d'aazoto!!!"

Avatar utente
Stef
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2112
Iscritto il: 02/06/2009, 22:36
Località: Nel blu dipinto di blu

Re: [O.T.] Parole che non sopporto

#2714 Messaggio da Stef »

Impiattare esiste da molto tempo nelle cucine professionali, "caramellare" non l ho mai sentito. Caramellizzare lo conosco, ma caramellare...
Oggi , ahimé, conosciamo una banalizzazione della cucina e della professione culinaria. Si fanno "scuole di gusto" (si, esistono, sigh) corsi dove si insegna alla gente a fare come i "pro", emissioni televisive dove si distrugge a colpi di padelle fumanti e stronzate croccanti un mestiere duro e difficile, affascinante solo per chi vende un prodotto alle casalinghe annoiate e uomini che seguono le mode e ti fa apparire il fighetto che sa cucinare.
Vi invito tutti, da me, nella mia cucina, a partire dalle 6 di mattina, a sbucciare 30 kg di patate tutti i giorni, a sciacquare 20 teste di insalata tutti i giorni, lavare tagliare 5 kg di pomodori, lavare piatti e casserole, a servire 120/130 piatti in 2 ore, a lavorare 10/11 ore in piedi, a gestire uno stock di 70/80 prodotti nei frigoriferi e negli scaffali, a gestire 4 persone giovani, certo talentuose, certo motivate, ma con un ambizione che supera di grand lunga le loro competenze, a cucinare per ore e ore.
Il lavoro di "Chef" é duro, molto duro, ogni giorno devi dimenticare quanto di buono hai fatto, e ricominciare tutti i giorni e dirsi che hai tutto da perdere e metterti in gioco, rischiare, osare e cercare il piacere dei clienti, rubargli i sensi per un attimo e dimenticarti, non esistere, restare sospeso tra l amore di donare e la tristezza dell'oblio.

Si, odio le "scuole del gusto", odio i telereality "culinari", odio gli "Chef-so-tutto-io-pagate-per-vedermi-masturbare-davanti-una-padella-e-una-telecamera), odio questi pseudo cuochi "etoilé" e il loro posto privilegiato nella guida michelin, questi vi vendono il fumo e non l'arrosto, quello costa e non ve lo fanno nemmeno vedere, vi vendono un illusione per riempirsi l'ego e le tasche.

Fate da mangiare e dimenticatevi, gonfiate il vostro cuore d'amore, cercate quello che resta di vero e pregiato nella vostra anima, é là che troverete la vera ricetta per fare colpo e offritelo e ringraziate di poter far piacere.

Cucinare é un atto d'amore, una sensuale e interminabile ricerca, il privilegio raro di nutrire e di nutrirsi, un viaggio al centro del vostro infinito, una corsa sfrenata verso gli altri, senza calcolare, senza domandare ricoscenza né fama.
Cercate in fondo alla vostra anima, é là che troverete gli ingredienti unici e raffinati per veramente cucinare.
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."

"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Parole che non sopporto

#2715 Messaggio da anxxur »

A proposito di stupidate culinarie, tempo fa in un ristorante il cameriere propose una passeggiata di formaggi (un banalissimo assaggio di formaggi vari).
Odio profondo.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”